- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята, ну что вы один другому одно и то же доказываете? Важны линки, не важны....
Я топик специально начал, чтобы обсудить именно организационные вопросы, а вы опять дискуссию развернули. Давайте все-таки в этом топике что-то реальное предлагать, а для дискуссий начните новый топик.
Ну так я сразу и сказал 15-20 ссылок,больше не надо. А куплено сто пудов,и опять причем тут линки? Если бы было не куплено,рядом были бы другие сайты,например sex.com с 20000 ты что думаешь они такие дураки не смогли теги оптимизировать? И еще если поискать дохера найдешь с сотнями тысяч линков,сейчас впадлу просто искать.
Что касается клоаков и в чем тут оптимизация? Пага на первой странице,в этом и есть оптимизация. И если ты не видешь ключевых слов оно и не надо
Кстати никогда нельзя быть увереным клоак это или нет,и хрен это выяснишь,короче в 99% на первых страницах клоаки.
В соседнем топике я процитировал Google. Там четко сказано, что важны не только ссылки, но и их вес. Т.е. чем выше ранг сайта, на тебя линкующего, тем выше вес ссылки.
Так что просто набор ссылок ничего не даст.
Интересно, как AV считает? То есть так же как Google или нет, и на сколько весома популярность сайта на тебя ссылающегося?
В контексте топика это было бы неплохо, т.е. пусть будет 20 сайтов и на каждый сайт по 20 ссылается, то есть должно быть хорошо.
Gray, если хочешь, я могу этой идеей заняться, скрипты написать и все такое. Но быстро не обещаю, так-как дел много. Может через недельку...
2Arny: я там в разделе клоак вопросик задал, а то мы тут немного не в тему начали. Заходи, обсудим.
Интересно, как AV считает? То есть так же как Google или нет, и на сколько весома популярность сайта на тебя ссылающегося?
Количество ссылок на сайт влияет не только на рейтинг, но и на возможность индексации в целом. У меня есть интересный график, показывающий вероятность индексации разными поисковиками в зависимости от того, сколько ссылок стоит на данный сайт. Так, если на сайт нет ни одной ссылки, вероятность индексации меньше 0,1. При наличии хоть одной ссылки она выростает до 0,12...0,3, в зависимости от поисковика. Когда число ссылок увеличивается до 21..100, то вероятность индексации составляет около 0,7 для всех поисковиков, только у Nothern Light примерно 0,9 да у Infoseek -- 0,85.
Ребята, ну что вы один другому одно и то же доказываете? Важны линки, не важны....
Я топик специально начал, чтобы обсудить именно организационные вопросы, а вы опять дискуссию развернули. Давайте все-таки в этом топике что-то реальное предлагать, а для дискуссий начните новый топик.
Дааа поговорить все любят
))
Вот сделал недавно приблуду, хотел посмотреть что у Grey в форуме об этом думают... а они только думают, флейм развели
Дополнительно к системе free-submit прикрутил (охаяной вами за глаза кстати)
адрес http://1ps.ru/
идея такая: регистрируетесь в системе, там заполняете информацию, и заходите в пункт
>>>Ссылки с других сайтов (free-links)!!!
в котором генерируются страницы примерно такого вида:
http://1ps.ru/web/a6i2760.htm
Какие замечания, предложения, только по делу, а то достали умники кричащие "фигня, можно лучше" - скажите что именно можно лучше - будет лучше