- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
у меня и в квартиру звонок отключён, чтобы никакая незванная падла не разбудила
Хороший способ, надо у себя тоже вырубить...
У нас раз в 4 месяца ходит парень по подъездам и собирает абонентку. 35х4=150 рублей, не такие большие деньги. А так домофонщики регулярно чистят дверь от рекламных листков которые клеят разные уроды, вроде раз в год или в два эту дверь красят, меняют лампочку в подъезде возле двери. А домофон реально оценил в декабря когда он сломался и полдня не работал, пришли гости и пришлось топать вниз открывать им дверь :) Насколько я слышал домофон экономически выгоден когда подключены 60 или 70% жильцов.
У меня есть домофон, плачу исправно, но пользуюсь редко. На трубке есть переключатель - вкл, выкл, 90% времени трубка у меня отключена, включаю только если жду гостей (а все без исключения гости звонят на телефон перед тем как придти), или если заказываю еду на дом. Можно было бы и отключить трубку, но неудобно будет в те самые 10% бегать в подъезд с 6 этажа и открывать дверь
Не устанавливал, не плачу. Код знаю, таблетки есть.
Домофон есть, но никто ни разу за него деньги не просил.
Я плачу, но там сумма рублей 40 не разоришься вобщем. Хотя у меня домофоном только почта пользуется. Ну че я открываю, они же тоже люди и не виноваты, что ключей нет. Подбешивало правда, когда у меня ребенок маленький спит, а они долбятся. Но я тупо стала отключать, долбиться перестали. А вообще конечно все должно быть отрегулировано и почта и жэк иметь свои ключи. но видимо не в нашей стране :(
"я не плачу за домофон, мне нравится, когда в подъезде тусят бомжи" - добавьте такой вариант ответа, пожалуйста.
Умудряются и в 3 ночи звонить.
DenisVS, вопрос не конкретно к тебе, а ко всем с сабжевым девайсом. Просто цитата показывает общую ситуёвину.
Я вот чего не понимаю.. Ну ладно таблетка\код на вход, но звонящие гости.. У вас что, мобил нет? Ваши гости не знают вашего номера\не имеют мобил? Или это такой вид мазохизма - ждать звонка в 3 часа ночи что бы открывать гостям соседей? Зачем вам труба домофона в 21 веке?
ЗЫ. Сорри, частный дом не даёт возможности прочувствовать все эти "прелести". Уже не позволяет, а так в курсе дел :)
Домофон, в большинстве случаев, просто безделушка! В любом подъезде найдутся квартиры, которые откроют тебе не спрашивая, или получив ответ: "это я".
У нас многие так звонят: набирают любой номер, говорят "Да это я, открывай" и дверь открывается.