- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Че то не пришли никто из колядовщиков к нам вчера, видимо из-за того что дверь с домофоном поставили, а обидно....
Не знаю, я хоть и не такой взрослый человек но было порой приятно послушать в прошлом, или там позапрошлом году как песеники пели вcякие, сорили в коридоре и подъезде крупой =)))
Сам же когда мне было лет 9-10, а может даже и позже, лет в 12 ходил с друзьями по окрестным домам, кричал что то на подобии "Сеим-веим посеваем, с Рождеством вас поздравляем (а через неделю уже слово Рождество менялось на Новый год =)))) ), было конечно приятно получать и конфеты и мандарины, но естественно делали мы это все из-за денежек =))) Конечно было обидно когда не открывали, или открывали и сразу закрывали, но все это слихвой покрывалось в конце дня, когда мы садились у кого-то дома или вообще в подъезде и "делили выручку". Естественно конфеты и фрукты съедались тут же (отчего на след день болел живот), а денежки еще несколько дней шли на всякого рода шоколадки, чипсы, сладкую воду и т.п.
Эххх, ностальгия.... все же классное время это детство, жаль что оно закончилось =((((
Помню в детстве приезжал на это время в деревню, к бабушке с дедушкой, брал у них пшеницу и сорил у них в хате :) За это получал разные вкуности и деньги. Жалко, что детство прошло... такое беззаботное время было (
Было, ходил раньше:) ...лет 12 назад.
Неделя только началась...жди:)
Я в детстве да. И сейчас да, у соседей по подъезду и дому :)))
За это получал разные вкуности и деньги. Жалко, что детство прошло... такое беззаботное время было (
Да. Легкие деньги. Нето, что СЕО :)
В детсве ходил, песни пел :)
Крестному Кутю носил, за что получал подарки.
Ходил только по родственникам.
В городах эти традиции теряются, а в деревнях, особенно на западной Украине традиции сохранились в первозданном виде. Хочу как-нибудь съездить на Рождество туда.
Скоро будет Старый Новый год и с ним посевальщики. Ходят не понятно кто, алкоголики, собирабщие на бутылку, поэтому вечером включается режим "никого нет" :)
ага, ещё как
Да, напомнили, о прекрасной детской традиции ходил неоднократно колядовать, больше был прикол в компании - разношерстные ребята были в "группе" из 3-4 человек. Когда выкупили, что это может приносить доход (не смотря на то, что родители и так в достатке) с одним типОм в вдвоем замутили своего рода проект, так, на сколько сейчас помню: _🚬
Начали колядовать, еще перед Новым Годом, числа 28 примерно и до числа 15, как ни как Новый Год по старому стилю..
У него и у меня были уже прибитые хаты, так что база потенциальных плательщиков уже была :) Были разучены некоторое достаточное количество речей/частушек ну и внешний вид соответственный.. и пошли.. 🍾 Так за это время мы наколдовали с ним на мопед уже не помню, толи Карпаты толи еще что, в последствии потом на нем гоняли за орехами, а позже, как подросли малеха за девахами.. :) Ааа да чуть отдалился от темы.., один раз отключили свет(совдеп) и нам пришлось подниматься не однократно на девятый и на четырнадцатый этаж, жесть, но цель была достигнута и проект оправдал то, что мы задумали, по лету вышивали на новеньком мопеде..
Веселые, интересные и бесшабашные деньки были в детстве..
Но в тоже время много, даже очень было серьезных вещей, которым надо было в первую очередь уделять внимание, хорошо хоть с удовольствием..
Традиции тухнут - век высоких технологи - люди полу роботы стали, жаль..🙄
Тема зачетная ☝
За неимением сладостей и мелочи в карманах приходится не открывать дверь. Быть может, сахара насыпать в руку... =)? Каково будет их удивление 🙄?
За неимением сладостей и мелочи в карманах приходится не открывать дверь.
Знаем мы вас - Новый год и нет 4 конфеты?, а? не лепи горбатого к стене.., скупердяй на сквозь таких видим..
Действительно не имею... По мне, так чай с сахаром и лимончиком в конфетах не нуждается =)
Действительно не имею... По мне, так чай с сахаром и лимончиком в конфетах не нуждается =)
И дети у вас ни когда дома не бывают.., а если бывают то им тоже сахарочек в прикусочку.. с чайком, а о тортике и речи не может быть, вы его даже не пробовали ни когда.. угу , знаем МЫ вас..