А ты платишь за домофон?

humbert
На сайте с 16.03.2006
536
2985

Это как стационарный телефон - ну не пользуемся мы домофоном почти, разве что почтальоны просят дверь открыть. Раза два в неделю открываем своим дверь.

И вот подумал я - может его вообще отключить?

Пользуешься домофоном?

Да
53% (29)
Нет
16% (9)
Трубка есть, но не пользуюсь
15% (8)
Жлобяра
16% (9)
Всего проголосовало: 55
Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

Живем в съемной, домофон есть (работает), но квитанции не приходят. Жаба не позволяет звонить и сообщать о такой несправедливости. Компенсируем тем что почта все время к нам звонит. Как-будто они договариваются кому звонить.

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
humbert:

humbert, ты прав, но можно вопрос? А как ты в подъезд попадаешь? Посредством "таблетки", что у тебя болтается на брелке, не?

02rus
На сайте с 30.05.2012
39
humbert:
Это как стационарный телефон - ну не пользуемся мы домофоном почти, разве что почтальоны просят дверь открыть. Раза два в неделю открываем своим дверь.

Жалко 35 рублей за относительное спокойствие в подъзде? Залетный бомж лишний раз не зайдет, детишки не забегут покурить...

Позаимствовав идею российского Яndex и его слогана: “Яndex. Найдется всё”, PR-работники Yahoo разработали свой слоган для русскоговорящей аудитории - “Yahoo его знает”….
sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
Посредством "таблетки", что у тебя болтается на брелке, не?

так можно и по коду открыть

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
sema_87:
так можно и по коду открыть

Это зависит от типа домофона и начальных установок. Но я спросил именно в духе, что выше 02rus написал:

02rus:
Жалко 35 рублей за относительное спокойствие в подъзде?
humbert
На сайте с 16.03.2006
536
02rus:
Жалко 35 рублей за относительное спокойствие в подъзде? Залетный бомж лишний раз не зайдет, детишки не забегут покурить...

До домофона не было никаких бомжей, а с домофоном изредка встречал подростков в подъезде, а потом и шприцы видел в углу. Но то было давно, сейчас все нормально.

Львович:
humbert, ты прав, но можно вопрос? А как ты в подъезд попадаешь? Посредством "таблетки", что у тебя болтается на брелке, не?

Естественно, но попадать в подъезд я могу и без оплаты за домофон - как бы никто не имеет право меня не пускать, т.е. таблетку на всех членов семьи выбить можно, на крайний случай сделать там где ключи делают.

Просто тенденция у домофоновладельцев, а жители подъезда домофоном не владеют, как и дверью, так вот тенденция такова - раз в несколько лет менять домофон, устанавливая новую версию. Оплачивают установку жильцы по "льготным" ценам. Чую скоро видеодомофоны начнут продвигать.

Это же кормушка вечная, ну как платежи за радиоточку. Пользы в реальности не много.

richterbc
На сайте с 04.02.2012
56

Отказались от домофона сразу, только ключи. А соседи жалуются, что ночами названивают просят дверь открыть, ну и где минусы? Один жирный плюс.

SRT 8 точнее Сразу Резко Тапка 8 раз за 30000 у.е прошу !
humbert
На сайте с 16.03.2006
536

А, у меня окна во двор, ночью всегда окна на щелку выставлены (проветривание), так вот в соседнем доме звонок домофона не умолкает. Такое ощущение, что все там без ключей, но с водкой, ломятся в дверь.

Хотя может там шинок работает, что вроде как правда.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
humbert:

Вы где живете? Если в Москве или московской области, то есть некоторые законодательные меры, обязывающие вас терпеть домофон из-за страха перед терроризмом.

В другом регионе он не обязателен.

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

У нас из террористов общага под боком - каждый второй террорист, как набухаются. Но по подъездам не ходят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий