- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Это как стационарный телефон - ну не пользуемся мы домофоном почти, разве что почтальоны просят дверь открыть. Раза два в неделю открываем своим дверь.
И вот подумал я - может его вообще отключить?
Живем в съемной, домофон есть (работает), но квитанции не приходят. Жаба не позволяет звонить и сообщать о такой несправедливости. Компенсируем тем что почта все время к нам звонит. Как-будто они договариваются кому звонить.
humbert, ты прав, но можно вопрос? А как ты в подъезд попадаешь? Посредством "таблетки", что у тебя болтается на брелке, не?
Это как стационарный телефон - ну не пользуемся мы домофоном почти, разве что почтальоны просят дверь открыть. Раза два в неделю открываем своим дверь.
Жалко 35 рублей за относительное спокойствие в подъзде? Залетный бомж лишний раз не зайдет, детишки не забегут покурить...
так можно и по коду открыть
так можно и по коду открыть
Это зависит от типа домофона и начальных установок. Но я спросил именно в духе, что выше 02rus написал:
Жалко 35 рублей за относительное спокойствие в подъзде?
Жалко 35 рублей за относительное спокойствие в подъзде? Залетный бомж лишний раз не зайдет, детишки не забегут покурить...
До домофона не было никаких бомжей, а с домофоном изредка встречал подростков в подъезде, а потом и шприцы видел в углу. Но то было давно, сейчас все нормально.
humbert, ты прав, но можно вопрос? А как ты в подъезд попадаешь? Посредством "таблетки", что у тебя болтается на брелке, не?
Естественно, но попадать в подъезд я могу и без оплаты за домофон - как бы никто не имеет право меня не пускать, т.е. таблетку на всех членов семьи выбить можно, на крайний случай сделать там где ключи делают.
Просто тенденция у домофоновладельцев, а жители подъезда домофоном не владеют, как и дверью, так вот тенденция такова - раз в несколько лет менять домофон, устанавливая новую версию. Оплачивают установку жильцы по "льготным" ценам. Чую скоро видеодомофоны начнут продвигать.
Это же кормушка вечная, ну как платежи за радиоточку. Пользы в реальности не много.
Отказались от домофона сразу, только ключи. А соседи жалуются, что ночами названивают просят дверь открыть, ну и где минусы? Один жирный плюс.
А, у меня окна во двор, ночью всегда окна на щелку выставлены (проветривание), так вот в соседнем доме звонок домофона не умолкает. Такое ощущение, что все там без ключей, но с водкой, ломятся в дверь.
Хотя может там шинок работает, что вроде как правда.
Вы где живете? Если в Москве или московской области, то есть некоторые законодательные меры, обязывающие вас терпеть домофон из-за страха перед терроризмом.
В другом регионе он не обязателен.
У нас из террористов общага под боком - каждый второй террорист, как набухаются. Но по подъездам не ходят.