Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 21

P
На сайте с 12.08.2011
10
antifan:
а я тебе разве сказал что копирую?

да ладно че вообще за тема скользкая, я думаю все те кто тут общаются достаточно порядочные люди, без заподла и прочего, и воруют скорее всего всякие малолетки , которые упрощают жизнь себе...

по крайней мере хочется верить что мы тут все порядочные)

Bond_007
На сайте с 11.10.2010
62
antifan:
а я тебе разве сказал что копирую?

Почему тогда защищаешь переливщиков?

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
antifan
На сайте с 04.08.2011
13
Razorfinger:
Ты на филе постишь под этим же ником ? Если ты, то твои посты однозначно репост.

а тебе не по… кто где постит?

------
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
Razorfinger:
Конечно, легче передрать материал у соседа, чем заморачиваться с поиском платника, а потом еще и пассов на него. Скрины готовые, описание есть, зачем им голову ломать ? Почти все новички так делают, кто-то даже поднабравшись опыта, делает это уже в "промышленных масштабах". Вторых бы банить без разбора, "без суда и следствия", первым еще можно сделать внушение и направить на "путь истинный", а опытный репостер это окончательный диагноз, который неизлечим.

Многие тут пишут о репостах, а решил вопрос задать Вам. Скажите пожалуйста, что по Вашему означает репост, какие его "симптомы"?

P
На сайте с 12.08.2011
10
Bond_007:

Бонд да он не защищает, мы наверное друг друга вначале не поняли, я думала вы вообще про то что инфа повторяется у некоторых, потом я поняла что вы говорите о людях которые добывают инфу на разных платниках а у них какие то шкеты тупо переливают себе, это конечно вообще не красиво, я например имела ввиду все общедоступные фильмы, которых сотни на ру.сайтах...

[Удален]
pussygaga:
или вот такое дело, придумала я тему, не было такой на бб, по поисковику искала нет, думаю ну хорошо значит будет хоть что то эксклюзивное, смотрю через время эту тему начали постить, посмотри наверное что просмотры идут и кто то себе ее запостил, я не держу обиду на этого постера, абсолютно, это же конкуренция, кто быстрее кто чаще запостит то чего итак достаточно тот и получит денежку

Ты лучше подумай, как тебе заработать хороших денег, а не "денежку".

antifan
На сайте с 04.08.2011
13
Bond_007:

я не зачищаю мне как то пофиг

P
На сайте с 12.08.2011
10
Razorfinger:
Ты лучше подумай, как тебе заработать хороших денег, а не "денежку". .

Спасибо тебе дорогой) но у меня времени очень мало, я могу только копеечку и зарабатывать, у меня ребенок маленький, вот пока чадо мое спит я работаю, если это можно назвать работой, никого не хотела обидеть темой о репостах, просто вообще не люблю грызню, кто че у кого кто виноват кто прав, тут такое дело в инете что никому ничего не докажешь , если вор ворует , думаю он вкурсе что поступает плохо, но меняться такие люди думаю не станут

[Удален]
antifan:
а тебе не по… кто где постит?

Я не пойму, тебе кто-то повод дал так разговаривать или ты себя героем ощущаешь за монитором ?

antifan
На сайте с 04.08.2011
13
Domik_v_derevne:
если оформлено по своему, я не считаю это репостом, многие постят одинаковый материал, ничего такого тут нету...

Но если стырено и описание и скрин, то по тупой башке атнифана учебником надо давать.

у кого больная голова спамер? 100 файлов в одно рыло не много?

дай мне адрес своего платника

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий