- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
а я тебе разве сказал что копирую?
да ладно че вообще за тема скользкая, я думаю все те кто тут общаются достаточно порядочные люди, без заподла и прочего, и воруют скорее всего всякие малолетки , которые упрощают жизнь себе...
по крайней мере хочется верить что мы тут все порядочные)
а я тебе разве сказал что копирую?
Почему тогда защищаешь переливщиков?
Ты на филе постишь под этим же ником ? Если ты, то твои посты однозначно репост.
а тебе не по… кто где постит?
Конечно, легче передрать материал у соседа, чем заморачиваться с поиском платника, а потом еще и пассов на него. Скрины готовые, описание есть, зачем им голову ломать ? Почти все новички так делают, кто-то даже поднабравшись опыта, делает это уже в "промышленных масштабах". Вторых бы банить без разбора, "без суда и следствия", первым еще можно сделать внушение и направить на "путь истинный", а опытный репостер это окончательный диагноз, который неизлечим.
Многие тут пишут о репостах, а решил вопрос задать Вам. Скажите пожалуйста, что по Вашему означает репост, какие его "симптомы"?
Бонд да он не защищает, мы наверное друг друга вначале не поняли, я думала вы вообще про то что инфа повторяется у некоторых, потом я поняла что вы говорите о людях которые добывают инфу на разных платниках а у них какие то шкеты тупо переливают себе, это конечно вообще не красиво, я например имела ввиду все общедоступные фильмы, которых сотни на ру.сайтах...
или вот такое дело, придумала я тему, не было такой на бб, по поисковику искала нет, думаю ну хорошо значит будет хоть что то эксклюзивное, смотрю через время эту тему начали постить, посмотри наверное что просмотры идут и кто то себе ее запостил, я не держу обиду на этого постера, абсолютно, это же конкуренция, кто быстрее кто чаще запостит то чего итак достаточно тот и получит денежку
Ты лучше подумай, как тебе заработать хороших денег, а не "денежку".
я не зачищаю мне как то пофиг
Ты лучше подумай, как тебе заработать хороших денег, а не "денежку". .
Спасибо тебе дорогой) но у меня времени очень мало, я могу только копеечку и зарабатывать, у меня ребенок маленький, вот пока чадо мое спит я работаю, если это можно назвать работой, никого не хотела обидеть темой о репостах, просто вообще не люблю грызню, кто че у кого кто виноват кто прав, тут такое дело в инете что никому ничего не докажешь , если вор ворует , думаю он вкурсе что поступает плохо, но меняться такие люди думаю не станут
а тебе не по… кто где постит?
Я не пойму, тебе кто-то повод дал так разговаривать или ты себя героем ощущаешь за монитором ?
если оформлено по своему, я не считаю это репостом, многие постят одинаковый материал, ничего такого тут нету...
Но если стырено и описание и скрин, то по тупой башке атнифана учебником надо давать.
у кого больная голова спамер? 100 файлов в одно рыло не много?
дай мне адрес своего платника