- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я например ищу копирайтеров-по профессии, т.е у меня на медицинском сайте работает копирайтер врач, которая выдает по 15 000 в сутки 60 рублей за кило, а на сайтах про животных ветеринар 40 рублей за кило, я у нее точно не один и мне пишут эти 3000 в сутки( Ну и нужно делать резервистов)))
на медицинском сайте работает копирайтер врач, которая выдает по 15 000 в сутки 60 рублей за кило, а
Ух ты.
А когда эта тетя по специальности работает?
Ух ты.
А когда эта тетя по специальности работает?
Обыкновенно. Сидит в частной клинике, пару клиентов в сутки... Так что, 15000 знаков - норма.
Обыкновенно. Сидит в частной клинике, пару клиентов в сутки... Так что, 15000 знаков - норма.
там точно врач?
чего то вспомнилось из жизни: когда то давно, мой друг, при поступлении в медицинский вуз на вопрос "имеют ли родители отношение к медицине" - на полном серьёзе ответил да. (Его папа работал водителем у главврача)
У хорошего врача всегда будет толпа клиентов.
А у врача с 2 клиентами и тексты будут соответственные.
я работаю только, когда есть настроение, обычно раз в неделю что-то пишу)
Так это не работа, скорее хобби)
Например, писать статьи на строительную тематику вида "как построить баню своими руками".
Имея 6-тилений опыт работы копирайтером и специализируясь на строительной тематике, могу сказать, что в зависимости от требований и вида текстов в день для качественного написания можно ставить не более 2-х задач (т.е. 2-х статей). А если дело касается лендинга, то 1 задание на 3-4 дня.
Имея 6-тилений опыт работы копирайтером и специализируясь на строительной тематике, могу сказать, что в зависимости от требований и вида текстов в день для качественного написания можно ставить не более 2-х задач (т.е. 2-х статей). А если дело касается лендинга, то 1 задание на 3-4 дня.
Никушка, речь идет точно не о написании картин маслом? Или же вы занимаетесь копирайтерством после написания домашки со школы?
Никушка, речь идет точно не о написании картин маслом? Или же вы занимаетесь копирайтерством после написания домашки со школы?
она (он) говорит дело. хороший текст требует много времени. и стоит дорого.
6 лет занимался копирайтингом. Было время когда-то.
Уникальные продающие материалы - 1 статья в сутки. Объем от 4 до 6 тысяч знаков б\п.
Рерайт (он же "копирайт" среди большинства копирайтеров) - 20-30 тысяч в сутки на постоянной основе. До 100 000 в сутки - при подработках и непостоянных заказах. (Сотрудничал с кокосом около года - в месяц выдавал до 800 000 - 1 000 000 знаков). Но правда работа - 2 дня пишешь, сутки спишь, два дня строчишь, сутки спишь. Уникальность ниже 98% никогда не падала, а врожденная грамотность и широкий кругозор позволяли писать на различные тематики. Не брался только за медицину - уж слишком узкопрофильно, ну, конечно, и за совершенно профильные тематики, типа "связь подшипников и пубертатного периода у светодиоидных мотыльков". :)
Работал журналистом в деловой газете (оффлайн) - 1 текст в 2-3 дня.
Работал на удаленке с глянцевым Московским журналом (Лобачева дайджест) помощником корректора\редактором и копирайтил иногда - 1 текст в день, осмысленный и качественный, не более.
Выводы:
Если на подработку и с непостоянной занятостью то можно и до 50 килознаков в сутки разогнаться копирайтеру.
Если на постоянную занятость в штат - более 10 000 знаков (15-20 тысяч во время авралов) не советую выжимать. И иногда, следует давать "отдыхать" копирайтеру, так как творческим личностям это нужно, иначе наступит кризис и на неделю-две-месяц или того более, потеря исполнителя неминуема.
С уважением.