- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Боже какой бред, уже жалею что создал тему
Читай, анализируй, дискутируй - http://goldenfront.ru/
там троллей поменьше.
Нас "заставляют" покупать доллары.
Народ фанатеет - в некоторых городах дефицит зеленой наличности!
Когда "последняя" бабушка купить свои 100 долларов - курс доллар/рубль начнет падать!
Не надо играть с государством в азартные игры, государство всегда будет в прибыли.
Народ фанатеет - в некоторых городах дефицит зеленой наличности!
Когда "последняя" бабушка купить свои 100 долларов - курс доллар/рубль начнет падать!
Не надо играть с государством в азартные игры, государство всегда будет в прибыли.
http://www.rosbalt.ru/business/2014/01/28/1226305.html
Я думаю поскольку изменить мало что в силах просто остается выжидать.
Если вклады рублевые - то обмен приведет к большим потерям,
можно приобрести недвижимость если хватает.
Можно все потратить на вещи: одежда, техника, мебель, машина и тому подобное.
Наверное самый сбалансированный вариант: часть в рублях остается без изменений, часть в долларах приобретаем, часть тратим на то что хотели - машину поменять и так далее.
Лучше уже удешевление курса рубля, чем опять массовые увольнения. Просто отдыхать станет дороже и зарплата станет меньше.
Лучше уже удешевление курса рубля, чем опять массовые увольнения. Просто отдыхать станет дороже и зарплата станет меньше.
Да действительно - фигня какая, а я то лошара переживаю. ПРОСТО станет все ДОРОЖЕ!!!!
Да действительно - фигня какая, а я то лошара переживаю. ПРОСТО станет все ДОРОЖЕ!!!!
Дороже станет только импорт, а сейчас основная масса товаров производится в России. И кола и форд и т.д. Я не спорю что ничего хорошего сейчас не происходит и экономика катиться в тартарары, но падение курса лучше, чем когда его жестко регулируют и опять выигрывают корпорации, а обычный народ получает безработицу и безденежье.
Дороже станет только импорт
Я вас умоляю, вы в забыли что живете в России? Посмотрите на цены на безин (от которых зависит ВСЕ), а он между прочим производится в России. Будите дальше витать в облаках?
Такая-же диллема, есть свободные деньги на счете в сбербанке, 700.000 в рублях. Тратить некуда, а хотя-бы сохранить хочется.. Смотрю на курс и в панике, с конца декабря уже потерял примерно 60.000. Вроде падение ЦБ остановил, два дня не растет доллар = 34,56.. Но залез на сайт ММВБ и вижу, торги сейчас идут на уровне 1$=35,23.. Что будет завтра или ЦБ опять сольет миллиард долларов..?
Кого "заставляют", а кого и фиг заставишь :p.
В среднесрочной перспективе (3-5) лет в России никаких значимых политических и экономических событий, из-за которых положение широких масс серьезно ухудшится, не будет. Некоторое обесценивание средств будет, но в таких-же темпах, как и в предыдущие 5 лет.
Покупать доллары и евро сейчас - уже поздно. Они не поднимутся до 50 рублей :) Это нужно было делать раньше.
Лично я для себя в среднесрочной перспективе выбрал простую до безобразия тактику: хранить все на депозитах, пополняя их на официальный уровень инфляции.
Ну а за это время пока сделаю инвестицию в себя: там второе образование, стажировки где-нибудь и т.п. И я уверен, что не прогадаю. :)