- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В экономике и финансах совершенно не разбираюсь и всегда все делал не правильно. Покупал в панике доллары/евро на пике. Сбрасывал все подвергшись панике на минимуме, короче профан полный.
И вот смотрю на ситуацию вокруг и задним местом понимаю что в стране наступает очередная *опа.
По телеку трындят что коррупции нет и олимпиада построена на смешные деньги, большая часть из которых частные - БУГАГА... (зловещий закадровый смех). Экономика страны на 70% сырьева, короче - все у нас печально, и еще курс рубля начал обваливаться.
Прошу совета (очень прошу ваши мысли обосновывать) вот в чем:
как и у всех есть какие планы, деньги коплю в рублях. И вот смотрю я на все вокруг и у меня паника. Че делать то :))) ?
1. вложить что есть сейчас в недвижимость?
2. оставить что есть в рублях - дальше копить в долларах?
3. мэй би золото?
P.S. так же прошу вас высказать свои мысли о прогнозах развития нашей экономики и курса рубля на ближайшие 5 лет. Хочется услышать людей - которые реально понимают ситуацию, а не таких же как я. Спасибо.
Постройте детский садик, кто то же должен не только о себе думать
Просьба писать по существу - серьезная вроде тема. Для пустословия есть беседка. Спасибо за понимание.
Постройте детский садик, кто то же должен не только о себе думать
Было не используемое помещение, большое и темное, площадь 82 кв/м, высота потолка – 5,5 метров, пропадала полезная площадь.
Фундамент для входной группы, кладка стен из кирпича и пеноблока, утепленная кровля, выравнивание уровня чернового пола, укладка на пол утеплителя Пеноплекс, укладка арматуры, обвязка.
Заливка бетонной стяжки не задокументирована на фото.
Сетка для армирования стяжки для пола лежит на изготовке, черная вязальная проволока на месте.
Ссылка http://vasilec.ru/contact/kak-my-sportivnyj-zal-stroili.html
[ATTACH]131901[/ATTACH]
А так, рубль отправили в свободное падение.
Зарплаты повысили, а где брать деньги?
Рубль уронят, импорт станет дороже, те же планшеты. телефоны.
Всегда удивлялся, когда люди на форуме про seo, спрашивают что делать с деньгами, про инвестиции в недвижимость и прочее, прочее. Dram, а зачем эта недвижимость, доллары/рубли, золота/платина (ну Forex я бы ещё понял), когда купиты ты 2-3 крупных проекта и живи в свое удовольствие? Деньги должны работать, а не лежать под подушкой в какой-то там валюте, инвестировать никто ведь не запрещает. Ниш то в Интернете такое количество, что не пристроить сюда свой капитал с хорошей прибыльностью, грех.
Курс рубля специально "уронили" чтобы залатать дыры в бюджете. Эти явления можно было наблюдать и раньше. Реальный курс доллара 17-20 рублей.
Возможные оптимальные варианты инвестирования:
1) Образование
2) Свой Биз
3) Недвижимость
4) Мултивалютные счета
Какие-либо прогнозы делать на 5 лет глупо, можно конечно призвать на помощь экстрасенсов)
Вкладывайте в себя (не сарказм) , развивайтесь, думайте, покупайте то, что вам в кайф. Жизнь одна и очень глупо откладывать её на потом. Плюс денег всех не заработать, но со временем заработаете больше. 🍾
.....
Не проспи ее полет.
Пей, люби да веселися!-
Вот мой дружеский совет.
.....
Лично я стараюсь поменьше думать как сохранить накопления. А больше думать как заработать новые.
Текущие накопления держу в рублях в российских банках под 11% годовых.
Если бы были деньги на квартиру. То купил бы в новостройке на этапе котлована.
За счет повышения цены при сдаче полюбому за 2 года процентов на 40-50% за 2 года цена квартиры увеличивается.
SAlex, И это тоже, но в контексте я о другом говорил.
Вложите деньги в бизнес. Ведь интересна отдача?