- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
О как тебя торкнуло. Обиделся?
На кого обижаться - на тебя что ли? 😂
Или вот ты считаешь себя специалистом в разработке сайтов... Так почему ничего не добился на этом поприще? У меня двое коллег в Red Hat занимаются разработками. Один из них написал книгу о системе, в разработке которой он принимал активное участие и уже в ближайшее время она поступит в продажу. Вот таких людей интересно читать, когда пишут действительно практики, а не желающие срубить бабла на лохах. Надеюсь, что ты понимаешь о чем я.
Я не говорил, что все инфобизнесмены эксперты и у них у всех супер-продукты, но люди сами решают, что им покупать, а не тебе это решать. Да, я специалист по разработке сайтов и их продвижении, и этим так же продолжаю заниматься. Просто если делать сайты на заказ - это разовые доходы. А двигать чужие проекты тоже не очень интересно и доходно, гораздо выгоднее двигать свои и разрабатывать системы. И Евгений Попов специалист и эксперт. Если вам с Webit это не интересно, то это не значит, что это не интересно никому и те, кто покупают курсы, идиоты. Выдернул из видео Азамата Ушанова самое невнятное выступление, тетенька похоже сама до конца не поняла, что она продала и что получилось :)... и все инфобизнесмены, вдруг, по мановению волшебной палочки стали плохие )
И что им интересно? Кнопка бабло? Правильно! Давайте научим и зарабатывать деньги! 😂 А учить начнем на примере наших инфопродуктов. Пусть учатся впаривать наши инфопродукты за %... Правильно? :)
Нет, не правильно. Никто не впаривает инфопродукты, люди сами покупают то, что их интересует. А продавая чужие инфопродукты, люди учатся монетизировать траффик, ну и зарабатывают деньги. Кнопка бабло - ХА - иди заработай бабло, я на тебя посмотрю.
Я мобилки снимаю возле метро 😆
savage, ты озвучишь наконец темы, в которых ты конкретно научишь зарабатывать деньги?
Я приглашаю человека к себе в команду в бизнес в компании Wor(l)d Global Network (первая ссылка из подписи - ссылка на мой блог). Я не обучаю заработку на партнерках, партнерки Евгения Попова, курсы, которые есть в подписи – это то, что нравится мне самому и может быть полезно форумчанам, так как основная тематическая направленность этого форума – это создание и продвижение сайтов в поисковых системах. После того, как человек подключается к бизнесу, с ним идет плотная работа по его обучению и выводу на результат.
Чему я учу?
1. Первое и самое главное - даю человеку видение бизнеса, показываю перспективы, что ему это даст для решения его вопросов и потребностей, сравнение различных видов получения доходов, показываю конкурентные преимущества и уникальность нашего бизнес-предложения по сравнению со всеми предложениями, которые сейчас есть на рынке, а также с другими сетевыми компаниями;
2. Учу как правильно стартовать в бизнесе, что и как делать, а также грамотной подачи информации;
3. Помогаю в рекрутировании и обучении людей;
4. Учу как автоматизировать свой бизнес в интернете;
4.1. Продвижению бизнеса в социальных сетях;
4.2. Продвижению бизнеса c использованием skype;
4.3. Использованию системы автоматизации бизнеса, посадочных страниц – landing pages;
4.4. E-mail – маркетинг *;
4.5. Продвижение на Youtube *;
* в ближайшем будущем
4. Лидерству, командообразованию, командной работе и созданию личного бренда.
[И какой у тебя ежемесячный доход, который ты можешь подтвердить, прежде чем начинать учить других людей зарабатывать?
В этом бизнесе у меня квалификация Gold 3*, следующая, которую я закрою уже в ближайшее время, Platinum - от 1000$ в неделю доход (если держишь ее постоянно), 900$ в неделю чек уже был. Пока у меня это не основной источник дохода, основной пока с создания и продвижения сайтов, но в ближайшее время ситуация уже изменится.
Я до сих пор пока ничего вразумительного от тебя не услышал, кроме как: "не тебе решать, что им покупать". С этим я согласен, просто считаю таких людей идиотами, а это право у меня ты отнять не можешь. :p Я не хочу с тобой тут заниматься онлайн ананизмом. У меня свое мнение на этот счет, а у тебя свое. Просто в этом вопросе наши мнения разошлись.
Если у тебя получается на этом зарабатывать, да ради бога. Я тоже в виде хобби продаю брошуру в интернете, но в ней реальная информация и мой реальный опыт. Да и продажа фокусируется на таблице, которую я разработал в период строительства дома, а не на информации. А информацию, на которой реально сэкономить 100.000 евро, я предлагаю в качестве бонуса. Да и цена у меня смешная, так, чисто на пиво.
Ну что - молодец, почти инфобизнесмен :), только определять спрос и грамотно монетизировать пока не научился, поэтому и доход «чисто на пиво». Почему не умеешь определять спрос, который, кстати, диктует рынок:
У меня двое коллег в Red Hat занимаются разработками. Один из них написал книгу о системе, в разработке которой он принимал активное участие и уже в ближайшее время она поступит в продажу. Вот таких людей интересно читать, когда пишут действительно практики, а не желающие срубить бабла на лохах. Надеюсь, что ты понимаешь о чем я.
Как ты думаешь, будет больше пользоваться спросом - интересно большему количеству людей,
узкоспециализированная книга по линуксу, притом еще в части деталей разработки самой системы, а не прикладного ее использования, или курс по СSS или созданию интернет магазина, который необходим каждому вебмастеру? Да, действительно книг и курсов много, и я сам начинал изучать CSS именно по книжке, но и курс Попова с удовольствием посмотрел, устранил некоторые пробелы и систематизировал информацию.
Не исключаю, что он специалист в чем-то, но курсы у него реально для тупых и ленивых лохов. Все его видеоуроки для дилетантов. Если начинать изучать, например, PHP и MySQL, то нафиг не нужен никакой платный курс "PHP и MySQL на примере интернет-магазина 😂" за 100-200 баксов. Для этого есть бесплатная документация и профессиональная литература по 10 баксов за книгу, а также форумы, где просто океаны полезной информации. Ну и как обычно замануха типа "заработай на своем интернет-магазине 90000-100000 рублей"... Именно лохи и ведутся на красочные картинки и красивые цифры. Но никто из купивших этот курс реально не задумался над тем, а что я вообще собираюсь продавать через интернет-магазин? А нужем он мне вообще? :)
Говори конкретно, а не в общем: такой-то курс Евгения Потова «для тупых и ленивых лохов». Какие из его курсов ты приобрел и изучил? Что ничего не приобретал и не изучал? 😂 Печалька... Так вот нечего тут заниматься словоблудием и оскорблением других людей, чего-то делающих и чего-то приобретающих. Скажешь конкретно и тем самым в очередной раз распишешься в своей некомпетентности, потому что я пока еще не встречал у него плохого курса - все курсы, которые изучал я, очень грамотные и пользуются большим успехом и спросом.
А типа нет возможности заработать лям евро не продавая туфту? Хочешь научу? 🍿
Ну давай -удиви... На чем ты хочешь научить меня заработать лям евро? Какие вложения? За какой срок? 🍿
Когда же уже начнут сажать этих пирамидчиков-наебизнесменов... 🙅
Когда же уже начнут сажать этих пирамидчиков-наебизнесменов... 🙅
Никогда, в марте 2013 года в России появилась новая профессия: Менеджер сетевого бизнеса. За сетевым маркетингом и за сетями будущее - все уходит от розничных переплат в 200-400% в сторону приобретения качественных товаров напрямую у производителя и заработке на партнерском предложении.
2. Учу как правильно стартовать в бизнесе, что и как делать, а также грамотной подачи информации;
Ссылку на ваш бизнес, сумма доходов от него, отзывы благодарных клиентов и их успехи , плз. (не сгенеренные на лендинге, а реальные. Чтоб я смог позвонить или написать человеку и спросить.
3. Помогаю в рекрутировании и обучении людей;
Контакты тех людей/компаний, кому вы нанимали и обучали персонал
4. Учу как автоматизировать свой бизнес в интернете;
Ссылки на успешные проекты
4.1. Продвижению бизнеса в социальных сетях;
Ссылки на ваши кейсы, будьте добры.
4.3. Использованию системы автоматизации бизнеса, посадочных страниц – landing pages;
Ссылки на ваши лендинги или лендинги ваших клиентов и скриншотами из статистики по их конверсиям
4.4. E-mail – маркетинг *;
4.5. Продвижение на Youtube *;
Тоже самое. Ссылки на ваши кейсы.
4. Лидерству, командообразованию, командной работе и созданию личного бренда.
Эти слова не значат ровным счетом ничего. Нужны конкретные цифры и результаты. Иначе это работа ради работы.
Webit, вы по-моему что-то путаете, я вам ничего не должен :) Я просто рассказал, что делаю. Когда человек подключается к бизнесу - есть система обучения от компании, я рассказал, что делаю я. Больше я тут ничего рассказывать и доказывать никому не буду. Мне нет смысла вам что-то доказывать, и я никого не уговариваю, даже наоборот, я не всех подряд беру, а отбираю людей к себе в команду...
Это бизнес... мне не нужно, чтобы вы зашли в бизнес ко мне в команду, если вы мне не подходите.
Говори конкретно, а не в общем: такой-то курс Евгения Потова «для тупых и ленивых лохов». Какие из его курсов ты приобрел и изучил? Что ничего не приобретал и не изучал? 😂 Печалька... Так вот нечего тут заниматься словоблудием и оскорблением других людей, чего-то делающих и чего-то приобретающих. Скажешь конкретно и тем самым в очередной раз распишешься в своей некомпетентности, потому что я пока еще не встречал у него плохого курса - все курсы, которые изучал я, очень грамотные и пользуются большим успехом и спросом.
Тебе не говорили, что курсы ничему не учат. Я лично смотрел Попова - толковый мужик. Но сейчас информации куча и изучать все не успеешь. Можно изучать Фотошоп, Dreamweaver, различные CMS, SEO, PHP, Java, PPC, SMM, бизнес, продажи, переговоры и тд. , но ты в конечном итоге будешь лузером в любой этой сфере по сравнению со специалистом, который занимается только одним. Этакий швец, жнец и на дуде игрец. Такие люди в конечном итоге вынуждены брать любые работы за мелкие деньги, тем самым вредя рынку, выставляя очень низкие цены. Примеры - тут на серче мне показываются предложения от таких горе инфобизнесменов, прошедших эти курсы. Настройка директа за 1000р, создание лендингов за 1500р. и тд. Многие из этих "бизнесменов" начинают учить других, создавая свои говнокурсы, которые по сути рерайт 100%, но обложка чела в пиджаке и название курса типа "Заработай 100 000р. за 1 месяц на контекстной рекламе" помогает привлекать новых школьников и бездельников.
Эта школота, насмотревшаяся этих тренингов засоряет интернет, сбивает цены на услуги и создает некорректное представление о услугах и ценах у заказчиков, поэтому к ним такое негативное отношение. Сделать что то свое уникальное не могут, но начинают учить других.
---------- Добавлено 08.02.2014 в 20:28 ----------
Webit, вы по-моему что-то путаете, я вам ничего не должен :) Я просто рассказал, что делаю.
Это я уже понял. Учите других тому, чего сами не умеете.
Тебе не говорили, что курсы ничему не учат.
Мне все равно на чужое мнение, я имею свое. Курсы учат и работают, и не бесплатные, а те за которые ты осознанно заплатил свои кровные - очень стимулирует к изучению и выжимки максимума из этого курса. А бесплатные так и остаются лежать в папке для дальнейшего изучения и до них руки редко доходят.
Я лично смотрел Попова - толковый мужик.
Ну вот - почему бы не порекомендовать толковые курсы Попова тому, кому это нужно, и не получить за это партнерское вознаграждение?
Эта школота, насмотревшаяся этих тренингов засоряет интернет, сбивает цены на услуги и создает некорректное представление о услугах и ценах у заказчиков, поэтому к ним такое негативное отношение. Сделать что то свое уникальное не могут, но начинают учить других.
Это я уже понял. Учите других тому, чего сами не умеете.
Если ты специалист - и у тебя конкурентное предложение, тебе все равно, что делает школота.
Сколько дурачков обули? 🍿
Пять или шесть. Зато пафосу будто их стопиццот. :)
---------- Добавлено 08.02.2014 в 23:46 ----------
Webit, вы по-моему что-то путаете, я вам ничего не должен :) Я просто рассказал, что делаю. Когда человек подключается к бизнесу - есть система обучения от компании, я рассказал, что делаю я. Больше я тут ничего рассказывать и доказывать никому не буду. Мне нет смысла вам что-то доказывать, и я никого не уговариваю, даже наоборот, я не всех подряд беру, а отбираю людей к себе в команду...
Это бизнес... мне не нужно, чтобы вы зашли в бизнес ко мне в команду, если вы мне не подходите.
Ну здесь не ваша ЦА, вы на других форумах можете про это чесать, ну не надо пожалуйста, не оскорбляйте мой разум.