Дополнительный заработок, чем занимаетесь вы?

savage
На сайте с 10.01.2007
224
koketkade:
О как тебя торкнуло. Обиделся?

На кого обижаться - на тебя что ли? 😂

koketkade:

Или вот ты считаешь себя специалистом в разработке сайтов... Так почему ничего не добился на этом поприще? У меня двое коллег в Red Hat занимаются разработками. Один из них написал книгу о системе, в разработке которой он принимал активное участие и уже в ближайшее время она поступит в продажу. Вот таких людей интересно читать, когда пишут действительно практики, а не желающие срубить бабла на лохах. Надеюсь, что ты понимаешь о чем я.

Я не говорил, что все инфобизнесмены эксперты и у них у всех супер-продукты, но люди сами решают, что им покупать, а не тебе это решать. Да, я специалист по разработке сайтов и их продвижении, и этим так же продолжаю заниматься. Просто если делать сайты на заказ - это разовые доходы. А двигать чужие проекты тоже не очень интересно и доходно, гораздо выгоднее двигать свои и разрабатывать системы. И Евгений Попов специалист и эксперт. Если вам с Webit это не интересно, то это не значит, что это не интересно никому и те, кто покупают курсы, идиоты. Выдернул из видео Азамата Ушанова самое невнятное выступление, тетенька похоже сама до конца не поняла, что она продала и что получилось :)... и все инфобизнесмены, вдруг, по мановению волшебной палочки стали плохие )

koketkade:

И что им интересно? Кнопка бабло? Правильно! Давайте научим и зарабатывать деньги! 😂 А учить начнем на примере наших инфопродуктов. Пусть учатся впаривать наши инфопродукты за %... Правильно? :)

Нет, не правильно. Никто не впаривает инфопродукты, люди сами покупают то, что их интересует. А продавая чужие инфопродукты, люди учатся монетизировать траффик, ну и зарабатывают деньги. Кнопка бабло - ХА - иди заработай бабло, я на тебя посмотрю.

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
534

Я мобилки снимаю возле метро 😆

savage
На сайте с 10.01.2007
224
koketkade:
savage, ты озвучишь наконец темы, в которых ты конкретно научишь зарабатывать деньги?

Я приглашаю человека к себе в команду в бизнес в компании Wor(l)d Global Network (первая ссылка из подписи - ссылка на мой блог). Я не обучаю заработку на партнерках, партнерки Евгения Попова, курсы, которые есть в подписи – это то, что нравится мне самому и может быть полезно форумчанам, так как основная тематическая направленность этого форума – это создание и продвижение сайтов в поисковых системах. После того, как человек подключается к бизнесу, с ним идет плотная работа по его обучению и выводу на результат.

Чему я учу?

1. Первое и самое главное - даю человеку видение бизнеса, показываю перспективы, что ему это даст для решения его вопросов и потребностей, сравнение различных видов получения доходов, показываю конкурентные преимущества и уникальность нашего бизнес-предложения по сравнению со всеми предложениями, которые сейчас есть на рынке, а также с другими сетевыми компаниями;

2. Учу как правильно стартовать в бизнесе, что и как делать, а также грамотной подачи информации;

3. Помогаю в рекрутировании и обучении людей;

4. Учу как автоматизировать свой бизнес в интернете;

4.1. Продвижению бизнеса в социальных сетях;

4.2. Продвижению бизнеса c использованием skype;

4.3. Использованию системы автоматизации бизнеса, посадочных страниц – landing pages;

4.4. E-mail – маркетинг *;

4.5. Продвижение на Youtube *;

* в ближайшем будущем

4. Лидерству, командообразованию, командной работе и созданию личного бренда.

koketkade:
[И какой у тебя ежемесячный доход, который ты можешь подтвердить, прежде чем начинать учить других людей зарабатывать?

В этом бизнесе у меня квалификация Gold 3*, следующая, которую я закрою уже в ближайшее время, Platinum - от 1000$ в неделю доход (если держишь ее постоянно), 900$ в неделю чек уже был. Пока у меня это не основной источник дохода, основной пока с создания и продвижения сайтов, но в ближайшее время ситуация уже изменится.

koketkade:

Я до сих пор пока ничего вразумительного от тебя не услышал, кроме как: "не тебе решать, что им покупать". С этим я согласен, просто считаю таких людей идиотами, а это право у меня ты отнять не можешь. :p Я не хочу с тобой тут заниматься онлайн ананизмом. У меня свое мнение на этот счет, а у тебя свое. Просто в этом вопросе наши мнения разошлись.
Если у тебя получается на этом зарабатывать, да ради бога. Я тоже в виде хобби продаю брошуру в интернете, но в ней реальная информация и мой реальный опыт. Да и продажа фокусируется на таблице, которую я разработал в период строительства дома, а не на информации. А информацию, на которой реально сэкономить 100.000 евро, я предлагаю в качестве бонуса. Да и цена у меня смешная, так, чисто на пиво.

Ну что - молодец, почти инфобизнесмен :), только определять спрос и грамотно монетизировать пока не научился, поэтому и доход «чисто на пиво». Почему не умеешь определять спрос, который, кстати, диктует рынок:

koketkade:
У меня двое коллег в Red Hat занимаются разработками. Один из них написал книгу о системе, в разработке которой он принимал активное участие и уже в ближайшее время она поступит в продажу. Вот таких людей интересно читать, когда пишут действительно практики, а не желающие срубить бабла на лохах. Надеюсь, что ты понимаешь о чем я.

Как ты думаешь, будет больше пользоваться спросом - интересно большему количеству людей,

узкоспециализированная книга по линуксу, притом еще в части деталей разработки самой системы, а не прикладного ее использования, или курс по СSS или созданию интернет магазина, который необходим каждому вебмастеру? Да, действительно книг и курсов много, и я сам начинал изучать CSS именно по книжке, но и курс Попова с удовольствием посмотрел, устранил некоторые пробелы и систематизировал информацию.

koketkade:

Не исключаю, что он специалист в чем-то, но курсы у него реально для тупых и ленивых лохов. Все его видеоуроки для дилетантов. Если начинать изучать, например, PHP и MySQL, то нафиг не нужен никакой платный курс "PHP и MySQL на примере интернет-магазина 😂" за 100-200 баксов. Для этого есть бесплатная документация и профессиональная литература по 10 баксов за книгу, а также форумы, где просто океаны полезной информации. Ну и как обычно замануха типа "заработай на своем интернет-магазине 90000-100000 рублей"... Именно лохи и ведутся на красочные картинки и красивые цифры. Но никто из купивших этот курс реально не задумался над тем, а что я вообще собираюсь продавать через интернет-магазин? А нужем он мне вообще? :)

Говори конкретно, а не в общем: такой-то курс Евгения Потова «для тупых и ленивых лохов». Какие из его курсов ты приобрел и изучил? Что ничего не приобретал и не изучал? 😂 Печалька... Так вот нечего тут заниматься словоблудием и оскорблением других людей, чего-то делающих и чего-то приобретающих. Скажешь конкретно и тем самым в очередной раз распишешься в своей некомпетентности, потому что я пока еще не встречал у него плохого курса - все курсы, которые изучал я, очень грамотные и пользуются большим успехом и спросом.

koketkade:
А типа нет возможности заработать лям евро не продавая туфту? Хочешь научу? 🍿

Ну давай -удиви... На чем ты хочешь научить меня заработать лям евро? Какие вложения? За какой срок? 🍿

romancher
На сайте с 30.04.2008
231

Когда же уже начнут сажать этих пирамидчиков-наебизнесменов... 🙅

Ыыыыы
savage
На сайте с 10.01.2007
224
romancher:
Когда же уже начнут сажать этих пирамидчиков-наебизнесменов... 🙅

Никогда, в марте 2013 года в России появилась новая профессия: Менеджер сетевого бизнеса. За сетевым маркетингом и за сетями будущее - все уходит от розничных переплат в 200-400% в сторону приобретения качественных товаров напрямую у производителя и заработке на партнерском предложении.

В докладе Аналитического управления Совета РФ «Вызовы XXI века и экономическое развитие России» говорится: «Примерно к 2015 – 2020 годам на смену нынешней экономике, построенной на опосредованных отношениях, придет сетевая экономика, в большей степени отвечающей человеческим устремлениям».
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
savage:

2. Учу как правильно стартовать в бизнесе, что и как делать, а также грамотной подачи информации;

Ссылку на ваш бизнес, сумма доходов от него, отзывы благодарных клиентов и их успехи , плз. (не сгенеренные на лендинге, а реальные. Чтоб я смог позвонить или написать человеку и спросить.

savage:

3. Помогаю в рекрутировании и обучении людей;

Контакты тех людей/компаний, кому вы нанимали и обучали персонал

savage:

4. Учу как автоматизировать свой бизнес в интернете;

Ссылки на успешные проекты

savage:

4.1. Продвижению бизнеса в социальных сетях;

Ссылки на ваши кейсы, будьте добры.

savage:

4.3. Использованию системы автоматизации бизнеса, посадочных страниц – landing pages;

Ссылки на ваши лендинги или лендинги ваших клиентов и скриншотами из статистики по их конверсиям

savage:

4.4. E-mail – маркетинг *;
4.5. Продвижение на Youtube *;

Тоже самое. Ссылки на ваши кейсы.

savage:

4. Лидерству, командообразованию, командной работе и созданию личного бренда.

Эти слова не значат ровным счетом ничего. Нужны конкретные цифры и результаты. Иначе это работа ради работы.

savage
На сайте с 10.01.2007
224

Webit, вы по-моему что-то путаете, я вам ничего не должен :) Я просто рассказал, что делаю. Когда человек подключается к бизнесу - есть система обучения от компании, я рассказал, что делаю я. Больше я тут ничего рассказывать и доказывать никому не буду. Мне нет смысла вам что-то доказывать, и я никого не уговариваю, даже наоборот, я не всех подряд беру, а отбираю людей к себе в команду...

Это бизнес... мне не нужно, чтобы вы зашли в бизнес ко мне в команду, если вы мне не подходите.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
savage:

Говори конкретно, а не в общем: такой-то курс Евгения Потова «для тупых и ленивых лохов». Какие из его курсов ты приобрел и изучил? Что ничего не приобретал и не изучал? 😂 Печалька... Так вот нечего тут заниматься словоблудием и оскорблением других людей, чего-то делающих и чего-то приобретающих. Скажешь конкретно и тем самым в очередной раз распишешься в своей некомпетентности, потому что я пока еще не встречал у него плохого курса - все курсы, которые изучал я, очень грамотные и пользуются большим успехом и спросом.

Тебе не говорили, что курсы ничему не учат. Я лично смотрел Попова - толковый мужик. Но сейчас информации куча и изучать все не успеешь. Можно изучать Фотошоп, Dreamweaver, различные CMS, SEO, PHP, Java, PPC, SMM, бизнес, продажи, переговоры и тд. , но ты в конечном итоге будешь лузером в любой этой сфере по сравнению со специалистом, который занимается только одним. Этакий швец, жнец и на дуде игрец. Такие люди в конечном итоге вынуждены брать любые работы за мелкие деньги, тем самым вредя рынку, выставляя очень низкие цены. Примеры - тут на серче мне показываются предложения от таких горе инфобизнесменов, прошедших эти курсы. Настройка директа за 1000р, создание лендингов за 1500р. и тд. Многие из этих "бизнесменов" начинают учить других, создавая свои говнокурсы, которые по сути рерайт 100%, но обложка чела в пиджаке и название курса типа "Заработай 100 000р. за 1 месяц на контекстной рекламе" помогает привлекать новых школьников и бездельников.

Эта школота, насмотревшаяся этих тренингов засоряет интернет, сбивает цены на услуги и создает некорректное представление о услугах и ценах у заказчиков, поэтому к ним такое негативное отношение. Сделать что то свое уникальное не могут, но начинают учить других.

---------- Добавлено 08.02.2014 в 20:28 ----------

savage:
Webit, вы по-моему что-то путаете, я вам ничего не должен :) Я просто рассказал, что делаю.

Это я уже понял. Учите других тому, чего сами не умеете.

savage
На сайте с 10.01.2007
224
Webit:
Тебе не говорили, что курсы ничему не учат.

Мне все равно на чужое мнение, я имею свое. Курсы учат и работают, и не бесплатные, а те за которые ты осознанно заплатил свои кровные - очень стимулирует к изучению и выжимки максимума из этого курса. А бесплатные так и остаются лежать в папке для дальнейшего изучения и до них руки редко доходят.

Webit:
Я лично смотрел Попова - толковый мужик.

Ну вот - почему бы не порекомендовать толковые курсы Попова тому, кому это нужно, и не получить за это партнерское вознаграждение?

Webit:

Эта школота, насмотревшаяся этих тренингов засоряет интернет, сбивает цены на услуги и создает некорректное представление о услугах и ценах у заказчиков, поэтому к ним такое негативное отношение. Сделать что то свое уникальное не могут, но начинают учить других.
Это я уже понял. Учите других тому, чего сами не умеете.

Если ты специалист - и у тебя конкурентное предложение, тебе все равно, что делает школота.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
um-seo:
Сколько дурачков обули? 🍿

Пять или шесть. Зато пафосу будто их стопиццот. :)

---------- Добавлено 08.02.2014 в 23:46 ----------

savage:
Webit, вы по-моему что-то путаете, я вам ничего не должен :) Я просто рассказал, что делаю. Когда человек подключается к бизнесу - есть система обучения от компании, я рассказал, что делаю я. Больше я тут ничего рассказывать и доказывать никому не буду. Мне нет смысла вам что-то доказывать, и я никого не уговариваю, даже наоборот, я не всех подряд беру, а отбираю людей к себе в команду...
Это бизнес... мне не нужно, чтобы вы зашли в бизнес ко мне в команду, если вы мне не подходите.

Ну здесь не ваша ЦА, вы на других форумах можете про это чесать, ну не надо пожалуйста, не оскорбляйте мой разум.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий