- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вот я и говорю, у тех, у кого свой склад те в шоколаде.
Построил сеть, которая тарится с твоего склада и получай бабки с двух сторон: за счет скидки на крупный опт + процент с сетки.
Я все нормально понял, а вот ты похоже нет. Ибо нет у тебя сетки :)
Вот я и говорю, у тех, у кого свой склад те в шоколаде.
Построил сеть, которая тарится с твоего склада и получай бабки с двух сторон: за счет скидки на крупный опт + процент с сетки.
Я все нормально понял, а вот ты похоже нет. Ибо нет у тебя сетки
Все - я понял - это характерно для продуктовых компаний, у нас совсем другой случай - у нас бизнес высокотехнологичный и международный. А когда ты строишь международный бизнес, а у меня уже есть дистрибьюторы в Украине, Беларуссии, Израиле, Казахстане, Татарстане, а также в нескольких городах городах России, компания осуществляет доставку через DHL и DPD по всему миру прямо на дом, и у нас нет разницы в скидках дистрибьютеров, то склад не актуален.
Без продукции нашей компании, как и любой другой компании, конечно же, никто не обречен на вымирание :) Но наша компания предоставляет человеку еще и возможность существенно улучшить свое материальное положение и сформировать себе источники пассивного дохода. Т.е. при покупке продукции человек не несет убытки, а зарабатывает за счет построения сети, с тех, кто также потребляет продукцию. Продажей, впариванием продукции мы не занимаемся. Человек, ставший партнером компании, приобретает продукцию сам, приглашает людей, которые также как он приобретают продукцию и строят сеть.
Вас то самого на сколько $ развели? Писать такую чушь может только человек, который уже понимает, что его кинули, но всеми силами пытается оправдаться перед собой и людьми, что типа "нет, нет, это я сам, это крутой бизнес". А когда не получится, то эти сетевики также по ушам проедут, что "все зависит только от тебя", типа мало упорства прилагал.
На это сейчас уже никто не ведется. Остались конечно такие единицы, как savage, с которого опытные дяди еще зарабатывают себе на хлеб.
Видимо только в России можно мутить одну пирамиду за другой, а лохи так и будут вкладывать последнее в надежде стать богатым ничего не делая, так, чисто на входящих звоночках иметь пассивный доход... 🙅
Это в последнее время пошла новая волна этого фуфла. Тоже недавно старый знакомый пытался втянуть в какое то фуфло. Нужно было купить "продукт" 😂 и сразу зарабатывать кучу бабла. Что за продукт, видимо очень секретный, выяснил я с большим трудом. Оказывается продукт это доступ к какому то сервису чтобы рассылать рекламные письма. Только вот зарабатывает он привлекая новых лохов в эту лохосеть и по его словам я тоже много заработаю привлекая людей.
На вопрос зачем тогда нужен этот продукт, человек ничего внятного (кроме новейшие разработки, инновации, итд 😂) объяснить не смог.
Лет пять назад были пирамиды где нужно было заплатить за возможность привлекать людей чтобы они платили за привлечение людей и так далее. Сейчас все эти лохотронщики перешли на другой уровень выдумывая фуфловый никому не нужный "продукт", по старой схеме видимо привлекать лохов уже стало сложно.
Блин, Александр, прости, я только сейчас впервые зашел на твой блог и узнал об этой компании. Елыпалывротмненоги...
Во как вштырило :)
Ты чего такой довольный на видео? Впервые смартфон в руках держал? И это твой инструмент для построения бизнеса? Сколько нужно было заплатить за эту китайскую игрушку, чтобы стать партнером? Высокотехнологичный и международный бизнес говоришь? 😂 Блин, и чему ты учишь бедных людей питающих иллюзии о большом высокотехнологичном и международном бизнесе? 😂 В отличие от косметики этот бизнес будет жить не долго. Ты сам хоть понял что продает компания и на чем ты собрался делать бизнес? Ты понимаешь за счет чего выплачиваются деньги за входящие звонки, смс, рекламу? Я сильно в этом сомневаюсь! 🤣
Очень умно :)
Ну а это просто полный трындец!!!
А это вообще трындецный трындец!!!
Дальше следует непереводимая игра слов с использованием местных идеоматических выражений :)
Ну а все остально даже комментировать не хочу. Видимо только в России можно мутить одну пирамиду за другой, а лохи так и будут вкладывать последнее в надежде стать богатым ничего не делая, так, чисто на входящих звоночках иметь пассивный доход... 🙅
Мне действительно скучно это все читать и даже не хочется ничего рассказывать, комментировать и доказывать...
... ну ладно - в России и еще из в более чем 100 странах мира (Еще раз лидеры: http://lifestyle.worldgmn.com/lang/ru/world-recognitions/, некоторых из них знаю лично), у компании есть своя рекламная площадка Adkash (кстати, эксклюзивные права на которую выкупил CellAd - крупнейший американский рекламодатель, ссылки с Yahoo Finance http://finance.yahoo.com/news/adkash-now-downloaded-over-10-130200525.html, http://finance.yahoo.com/news/cellad-exhibit-ad-tech-digital-175800594.html;_ylt=A2KJ3CeEIXxSr3AAgfiTmYlQ, ), cвоя платежная система WorldGlobalMoney, сеть, которая готова потреблять товары и услуги, компания сейчас выходит на Лондонскую биржу, завершаются процедуры котировок, собственное производство мобильных устройств, скоро откроются еще направления туризма и другие, и вообще через нашу сеть будет распространяться большое количество товаров и услуг, представляешь какой это размах?
А да - совсем забыл - строятся электростанции, уже построено 5 электростанций в Румынии, следующие электростанции будут построены на Украине и в Тайланде, а как ты понимаешь - эти вопросы уже решаются на государственном уровне. Также на сайте http://powerclouds.com есть все документы и информация по объектам.
Ролик с открытия 1-ой электростанции (одни россияне :):
Кстати, головной офис компании находится в Лондоне в здании Королевской биржи в Royal Exchange:
cвоя платежная система WorldGlobalMoney, сеть, которая готова потреблять товары и услуги, компания сейчас выходит на Лондонскую биржу, завершаются процедуры котировок, собственное производство мобильных устройств, скоро откроются еще направления туризма и другие, и вообще через нашу сеть будет распространяться большое количество товаров и услуг, представляешь какой это размах?
А да - совсем забыл - строятся электростанции, уже построено 5 электростанций в Румынии, следующие электростанции будут построены на Украине и в Тайланде, а как ты понимаешь - эти вопросы уже решаются на государственном уровне.
Конечно, конечно... но это все потом..а сейчас "нам нужны ваши деньги. Скорее несите нам деньги!!!"
Кстати, головной офис компании находится в Лондоне в здании Королевской биржи в Royal Exchange:
А что в этом такого сложного? Снял бабос с сотни лохов - вот тебе и офис в Лондоне.
Конечно, конечно... но это все потом..а сейчас "нам нужны ваши деньги. Скорее несите нам деньги!!!"
А что в этом такого сложного? Снял бабос с сотни лохов - вот тебе и офис в Лондоне.
Умник :)... иди собери. Только и хватило ума, чтобы в лохотрон МММ вкладывать.
Т.е. при покупке продукции человек не несет убытки, а зарабатывает за счет построения сети, с тех, кто также потребляет продукцию. Продажей, впариванием продукции мы не занимаемся. Человек, ставший партнером компании, приобретает продукцию сам, приглашает людей, которые также как он приобретают продукцию и строят сеть.
В двух словах, сеть не заинтересована в работе на потребителя. Это очевидно по построению МЛМ-партнерок, которые есть классические пирамиды. Любая другая партнерка отпускает товары либо по факту оплаты, либо если мы берем оффлайн - отдает товары на реализацию. Потому что есть уверенность в продукции и ее востребованности для конечного потребителя (отсутствии претензий по качеству).
Через МЛМ же можно втюхивать любое говно. Ну это как я понимаю с точки зрения бизнеса. Потому что он (бизнес) есть у меня, и я не понимаю, зачем (!) сознательно ограничивать развитие бизнеса условием выкупа продукции дистрибьютором (партнером). Или зачем мотивировать партнера (!) только на поиск новых партнеров под собой. Т.е. тут даже логически очевидно, что вся цель именно в построении пирамиды для максимального разгона оборотки.
Было бы интересно послушать вас, savage, где у меня ошибка в рассуждениях. И были ли случаи, когда отдельные компании перешли с обычных на МЛМ-модели распространения своих товаров.
Умник :)... иди собери. Только и хватило ума, чтобы в лохотрон МММ вкладывать.
Так я тут не доказываю никому необходимость вкладывания в ммм. Я заработал да и ладно. А кто то потерял. Все по честному. Никому ничего не гарантируется и не обещается.
А ты всем доказываешь, насколько крута твоя фирма, офисы-хуефисы, электростанции, связи с правительством и тп.. Ох как я наслушался этих сказок от всяких разводил. Как можно им верить? Это просто мошенники, которых надо сажать.
В двух словах, сеть не заинтересована в работе на потребителя. Это очевидно по построению МЛМ-партнерок, которые есть классические пирамиды. Любая другая партнерка отпускает товары либо по факту оплаты, либо если мы берем оффлайн - отдает товары на реализацию. Потому что есть уверенность в продукции и ее востребованности для конечного потребителя (отсутствии претензий по качеству).
Любое государство - классическая пирамида, любая церковь - классическая пирамида, любая страховая - классическая пирамида, любой банк - классическая пирамида, любая фирма - классическая пирамида... в форме организации пирамиды - ничего плохого нет, это самая устойчивая фигура. Плохи финансовые пирамиды и лохотроны, где обещаются необоснованные проценты и народ реально дурят.
Ролик в тему:
Через МЛМ же можно втюхивать любое говно. Ну это как я понимаю с точки зрения бизнеса. Потому что он (бизнес) есть у меня, и я не понимаю, зачем (!) сознательно ограничивать развитие бизнеса условием выкупа продукции дистрибьютором (партнером). Или зачем мотивировать партнера (!) только на поиск новых партнеров под собой. Т.е. тут даже логически очевидно, что вся цель именно в построении пирамиды для максимального разгона оборотки.
Неверная логика. Распространяя продукцию через МЛМ фирмы не тратятся на оптовые склады, розничные склады, рекламу и соответствующие отделы людей. Вместо этого, везде по-разному, у нас 50% прибыли, а по факту даже больше, компания отдает в сеть в качестве вознаграждения дистрибьюторам, за то что они выполняют эти функции. А также тратят деньги на исследования и разработки, чтобы продукция была лучшего качества. И развивается бизнес по МЛМ в разы быстрее чем традиционный бизнес - идет экспоненциальный рост структуры. Попробуйте открыть сеть магазинов по всему миру, а по млм - элементарно запустить этот процесс - найти несколько сетевых лидеров и в путь - запустить бизнес процессы во всем мире, в том числе продвигая бизнес через интернет.
Было бы интересно послушать вас, savage, где у меня ошибка в рассуждениях. И были ли случаи, когда отдельные компании перешли с обычных на МЛМ-модели распространения своих товаров.
Примеров полно уже многие солидные фирмы имеют свою партнерскую программу, например, даже Билайн. Вопрос только в том, что везде разные условия в плане выгод и того, что нужно делать.
---------- Добавлено 11.02.2014 в 18:47 ----------
Не гони лошадей! Через время узнаешь куда ты вкладываешь деньги. 😂
Верно говоришь - «Цыплят по осени считают». Даже цитировать не буду всю остальную твою ахинею :)
---------- Добавлено 11.02.2014 в 18:54 ----------
Так я тут не доказываю никому необходимость вкладывания в ммм.
Я тоже никому ничего не доказываю :) Просто привожу факты на голословные потуги некоторых, факты упрямая вещь.