- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В этом бизнесе у меня квалификация Gold 3*, следующая, которую я закрою уже в ближайшее время, Platinum - от 1000$ в неделю доход (если держишь ее постоянно), 900$ в неделю чек уже был.
Чему вы можете научить людей, имея такие копейки? Это уже даже не смешно.
Пока у меня это не основной источник дохода, основной пока с создания и продвижения сайтов, но в ближайшее время ситуация уже изменится.
А что ж не основной? Учите людей тому, что даже для вас не приносит нормальной прибыли? 😂
Чему вы можете научить людей, имея такие копейки? Это уже даже не смешно.
А что ж не основной? Учите людей тому, что даже для вас не приносит нормальной прибыли? 😂
Еще только начинаю активно двигать этот бизнес, набираю команду. А доход, он растет с каждым новым активным партнером, в этом и вся прелесть этого бизнеса, и постепенно переходит в хороший пассивный доход.
Во, а у меня и домен есть древний www.webdohod.ru, надо тоже курсы замастрячить.
Никогда, в марте 2013 года в России появилась новая профессия: Менеджер сетевого бизнеса. За сетевым маркетингом и за сетями будущее - все уходит от розничных переплат в 200-400% в сторону приобретения качественных товаров напрямую у производителя и заработке на партнерском предложении.
Охринительно аффтаритетный ресурс. Главное на ночь эти мантрры повторять от этого лохотрон станет еще качественнее.
Это надо же так засрать мозг... 🙅
А все закончится банальным сливом - через год он поймет, что его развели, а точнее он сам захотел быть разведенным и все эти МЛМ-потуги закончатся...
И основной заработок, и дополнительный можно назвать любимым хобби ))) Основной - фриланс, дополнительный - продажа собственных картин, вышитых бисером или нитками мулине.
Давно занималась MML: посуда Цептер, добавки, моющие средства...
Осталось впечатление будто под гипнозом была.
Давно занималась MML: посуда Цептер, добавки, моющие средства...
Осталось впечатление будто под гипнозом была.
Хоть без потерь из-под гипноза вышли? У меня подруга так с Тяньши на 1500 у.е. попала.
У меня опыт в МЛМ около 6-ти лет, но т.к. я лентяй и чайник (читай баобаб), то особых успехов не достиг.
Но я понял, что там зарабатывает тот, кто либо свой склад открывает, либо тот кто лапшу на уши вешать умеет.
Но свой склад лучше.
В сетевом маркетинге "профессиональные консультанты" впаривают клиенту все подряд, а не консультируют какой продукт больше подходит под требования клиента. А семинары проводят для мотивации, т.к. человека нужно периодически мотивировать, иначе он забросит это гиблое дело. После таких семинаров вы с пеной у рта пытаетесь доказать человечеству, что без вашей продукции оно обречено на вымирание... 🤪
Без продукции нашей компании, как и любой другой компании, конечно же, никто не обречен на вымирание :) Но наша компания предоставляет человеку еще и возможность существенно улучшить свое материальное положение и сформировать себе источники пассивного дохода. Т.е. при покупке продукции человек не несет убытки, а зарабатывает за счет построения сети, с тех, кто также потребляет продукцию. Продажей, впариванием продукции мы не занимаемся. Человек, ставший партнером компании, приобретает продукцию сам, приглашает людей, которые также как он приобретают продукцию и строят сеть.
У меня опыт в МЛМ около 6-ти лет, но т.к. я лентяй и чайник (читай баобаб), то особых успехов не достиг.
Но я понял, что там зарабатывает тот, кто либо свой склад открывает, либо тот кто лапшу на уши вешать умеет.
Но свой склад лучше.
Со складами - это в классическом сетевом маркетинге. У нас склады не нужны - доставка службой доставки прямо на дом. Вообще за 6 лет вы, похоже, не поняли основную суть - в сетевом маркетинге зарабатывают не те, кто бегают с сумками и "впаривают" продукцию, а те, кто кто приобретают продукцию сами и строят сеть (ищут тех, кого интересует бизнес, кто так же будет приобретать продукцию сам и сесть строить), то есть занимаются потреблением продукции, рекрутированием и обучением партнеров. А дальше, когда есть большая сеть, она потребляет большое количество товаров и услуг и приносит хороший пассивный доход.