- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А я видеосъёмкой свадеб подрабатываю, за сезон 5-6месяцев зарабатывают как за год на основной работе при гораздо меньших временных затратах. Если бы люди круглый год женились забил бы нафиг на основную работу
Блин, есть же идиоты, которые покупают всякую хрень в интернете, типа инфопродуктов. Все что-то продают за 2 дня, а что они продают? Если досмотеть до 6:22 то там тетя говорит: "создала 2 воронки, 2 продающие странички, 1 страничку с отзывами 🤪... выложила новый продукт - онлайн встречу со мной по приезду 🤣...". Ахренительный продукт, на котором она заработала 3680 баксов за день. Какие идиоты это покупают? И откуда у этих идиотов деньги, чтобы купить какую-то "онлайн встречу со мной по приезду"? Остановите этот мир... 🍿
Мне лет 5 назад тетка в автобусе начала втирать тоже эту хренатень, типа вступай, покупай пакет за 300 баксов и будешь зарабатывать миллионы, я вот уже зарабатываю очень много... Спросил у нее, что ж ты в одежде такой задрипанной и на автобусе ездишь. Обиделась...
Так и savage прикидывается миллионером, чтоб с очередного лошка получить комиссию, а на самом деле нищеброд. Все, кто читает киосак, турбулентности и прочую чушь - нищеброды, фапающие на чужие доходы и мечтающие зарабатывать много, ничего не делая!
Мне лет 5 назад тетка в автобусе начала втирать тоже эту хренатень, типа вступай, покупай пакет за 300 баксов и будешь зарабатывать миллионы, я вот уже зарабатываю очень много... Спросил у нее, что ж ты в одежде такой задрипанной и на автобусе ездишь. Обиделась...
Так и savage прикидывается миллионером, чтоб с очередного лошка получить комиссию, а на самом деле нищеброд. Все, кто читает киосак, турбулентности и прочую чушь - нищеброды, фапающие на чужие доходы и мечтающие зарабатывать много, ничего не делая!
Webit, может тебе помочь чем? У тебя в статусе "Вперед к успеху" - хочешь совет? Перестань негативить и хаять все подряд, особенно то, в чем сам не разбираешься. И мир будет более доброжелательным и, глядишь, успех придет. Мир - это зеркало, что туда излучаешь, то и получаешь в ответ. По тому, что человек говорит и как себя ведет - сразу видно, кто есть кто, в том числе духовно.
кстати те кто нормально зарабатывает на сетевом маркетинге делают намного больше работы чем обычные смертные, но еще при этом все время слышат в спину, кидалово, сетевой маркетинг, говно 😂
Блин, есть же идиоты, которые покупают всякую хрень в интернете, типа инфопродуктов. Все что-то продают за 2 дня, а что они продают? Если досмотеть до 6:22 то там тетя говорит: "создала 2 воронки, 2 продающие странички, 1 страничку с отзывами 🤪... выложила новый продукт - онлайн встречу со мной по приезду 🤣...". Ахренительный продукт, на котором она заработала 3680 баксов за день. Какие идиоты это покупают? И откуда у этих идиотов деньги, чтобы купить какую-то "онлайн встречу со мной по приезду"? Остановите этот мир... 🍿
Вот видите какой крутой курс, что даже тетенька сумела заработать 😂
Webit, может тебе помочь чем?
Конечно, можешь немного прислать от своих миллионов? 🤪
---------- Добавлено 07.02.2014 в 17:46 ----------
слышат в спину, кидалово, сетевой маркетинг, говно 😂
Так и есть.
Я кроме МММ нигде не участвовал, так как там все по честному, никого не надо приводить и покупать всякие пакеты, не надо ничего впаривать и вешать лапшу на уши.
Раньше занимался только созданием и продвижением сайтов - свой бизнес. После прочтения книг Богатый папа, бедный папа и Квадрант денежного потока понял, что пассивного дохода бизнес мне не приносит и достиг уже определенного уровня, а хочется большего - хочется добиться финансовой независимости. Начал заниматься формированием множественных источников пассивного дохода, инвестициями, млм и партнерскими программами, также создаю системы автоматизации бизнеса. Есть несколько интересных тем для заработка основного или дополнительного, некоторые из них в подписи.
Приглашаю позитивных, амбициозных, целеустремленных людей к себе в команду. Кому интересно - добавляйтесь в skype: bestinvite, пообщаемся голосом.
Сколько дурачков обули? 🍿
Конечно, можешь немного прислать от своих миллионов? 🤪
Благотворительностью занимаюсь очень редко, и помогаю тем, кто действительно нуждается. Если интересует финансовый вопрос - могу научить как заработать. Также могу посоветовать несколько умных книжек, которые могут поменять мышление на позитивное, ведь именно с него все начинается...
---------- Добавлено 07.02.2014 в 17:46 ----------
Так и есть.
Я кроме МММ нигде не участвовал, так как там все по честному, никого не надо приводить и покупать всякие пакеты, не надо ничего впаривать и вешать лапшу на уши.
Ну вот видишь, я, наоборот, в МММ не участвовал, хотя знал об открытии МММ с самого первого анонса Мавроди - была тема на серче. С МММ все было понятно с самого начала, а не участвовал я по следующим соображениям: 1) риск потерять деньги в МММ ну очень велик, хоть и предупреждается, что это пирамида, заработают только первые 2) зарабатывать на чужом горе, а ведь многие очень сильно попали и еще попадут на деньги — не мой принцип. Люди несли в МММ свои кровно заработанные деньги, многие влезали в долги, брали в кредит в банках огромные суммы денег — сотни тысяч рублей (а заработать там нормально можно только вложив существенную сумму). В итоге тысячи, если не миллионы пострадавших. Такие деньги легко приходят и быстро уходят, а по-другому и быть не может.
---------- Добавлено 07.02.2014 в 21:16 ----------
Да курс ладно, меня больше удивляют идиоты, которые это покупают, а не продают. Очень давно был на семинаре Bodo Schäfer. Это единственный семинар за который я отвалил тогда все наличные деньги, которые заработал на очень грязной работе за 3 недели. Нельзя сказать, что я сейчас жалею, нет... Но тогда я был просто в эйфории от его рассказов и не понимал, что он дул людям в уши, но дул эффектно. Такие люди зарабатывают на семинарах и книгах типа "как стать миллионером" и потом некоторые ими становятся. А те, кто реально имеет миллионы, те не проводят такие семинары, т.к. у них нет на это время, они заняты заработком этих миллионов. Некоторые отойдя от дел пишут свою историю успеха. Вот их интересно почитать. А семинары - это так, подзарядиться позитивом, но выйдя ты не понимаешь, что же тебе продать, чтобы стать миллионером. :) А продают такие деятели обычно воздух! Да и покупают, как мне кажется те, кто не в состоянии сам чего-то придумать и довести до ума, поэтому кидаются с инфопродукта на инфопродукт в поисках кнопки бабло. Чтобы стать миллионером нужна идея и много времени на ее воплощение. А впаривание лохам инфопродуктов - это не есть пусть к успеху.
Кто впаривает??? Люди сами покупают то, что им интересно. А определять то, что людям интересно - не вам и не мне, люди способны сами самостоятельно это определить, исходя из своих потребностей, куда тратить свои деньги, а куда нет. Я сам покупаю инфопродукты и хожу на платные курсы, чтобы поучиться у экспертов и практиков, которые уже достигли успехов в том направлении, которое мне интересно. Конечно, можно изучить все самостоятельно, но при таком подходе можно потратить гораздо больше времени, сил и денег, чем получить пошаговую систему и выжимку от экспертов и практиков, купить их знания и практический опыт.
Если людям будет интересно ваше мнение - они у вас его спросят. Мнение вообще самый дешевый товар, который каждый пытается всучить, когда нужно и не нужно. И не вам судить. Не суди, и не судим будешь, а то неровен час сам превратишься из обвинителя в обвиняемого. Тут очень спорный возникает вопрос: кто идиот - кто ходит на курсы и покупает интересующие его и полезные инфопродукты, развивается и образовывается или тот, кто несет пургу на форумах.
Кто впаривает??? Люди сами покупают то, что им интересно. А определять то, что людям интересно - не вам и не мне, люди способны сами самостоятельно это определить, исходя из своих потребностей, куда тратить свои деньги, а куда нет.
Наша задача лишь привить им эти самые "потребности". А дальше пусть уж люди решают, где им брать деньги на их удовлетворение ;).
Наша задача лишь привить им эти самые "потребности". А дальше пусть уж люди решают, где им брать деньги на их удовлетворение ;).
И не привить - потребности они уже есть. Осталось только дать людям то, что им интересно.