Дополнительный заработок, чем занимаетесь вы?

J1
На сайте с 03.01.2010
78

А я видеосъёмкой свадеб подрабатываю, за сезон 5-6месяцев зарабатывают как за год на основной работе при гораздо меньших временных затратах. Если бы люди круглый год женились забил бы нафиг на основную работу

бороться и искать, найти и перепрятать.
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
koketkade:
Блин, есть же идиоты, которые покупают всякую хрень в интернете, типа инфопродуктов. Все что-то продают за 2 дня, а что они продают? Если досмотеть до 6:22 то там тетя говорит: "создала 2 воронки, 2 продающие странички, 1 страничку с отзывами 🤪... выложила новый продукт - онлайн встречу со мной по приезду 🤣...". Ахренительный продукт, на котором она заработала 3680 баксов за день. Какие идиоты это покупают? И откуда у этих идиотов деньги, чтобы купить какую-то "онлайн встречу со мной по приезду"? Остановите этот мир... 🍿

Мне лет 5 назад тетка в автобусе начала втирать тоже эту хренатень, типа вступай, покупай пакет за 300 баксов и будешь зарабатывать миллионы, я вот уже зарабатываю очень много... Спросил у нее, что ж ты в одежде такой задрипанной и на автобусе ездишь. Обиделась...

Так и savage прикидывается миллионером, чтоб с очередного лошка получить комиссию, а на самом деле нищеброд. Все, кто читает киосак, турбулентности и прочую чушь - нищеброды, фапающие на чужие доходы и мечтающие зарабатывать много, ничего не делая!

savage
На сайте с 10.01.2007
224
Webit:
Мне лет 5 назад тетка в автобусе начала втирать тоже эту хренатень, типа вступай, покупай пакет за 300 баксов и будешь зарабатывать миллионы, я вот уже зарабатываю очень много... Спросил у нее, что ж ты в одежде такой задрипанной и на автобусе ездишь. Обиделась...
Так и savage прикидывается миллионером, чтоб с очередного лошка получить комиссию, а на самом деле нищеброд. Все, кто читает киосак, турбулентности и прочую чушь - нищеброды, фапающие на чужие доходы и мечтающие зарабатывать много, ничего не делая!

Webit, может тебе помочь чем? У тебя в статусе "Вперед к успеху" - хочешь совет? Перестань негативить и хаять все подряд, особенно то, в чем сам не разбираешься. И мир будет более доброжелательным и, глядишь, успех придет. Мир - это зеркало, что туда излучаешь, то и получаешь в ответ. По тому, что человек говорит и как себя ведет - сразу видно, кто есть кто, в том числе духовно.

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
trwiz
На сайте с 26.05.2007
164
Webit:

кстати те кто нормально зарабатывает на сетевом маркетинге делают намного больше работы чем обычные смертные, но еще при этом все время слышат в спину, кидалово, сетевой маркетинг, говно 😂

savage
На сайте с 10.01.2007
224
koketkade:
Блин, есть же идиоты, которые покупают всякую хрень в интернете, типа инфопродуктов. Все что-то продают за 2 дня, а что они продают? Если досмотеть до 6:22 то там тетя говорит: "создала 2 воронки, 2 продающие странички, 1 страничку с отзывами 🤪... выложила новый продукт - онлайн встречу со мной по приезду 🤣...". Ахренительный продукт, на котором она заработала 3680 баксов за день. Какие идиоты это покупают? И откуда у этих идиотов деньги, чтобы купить какую-то "онлайн встречу со мной по приезду"? Остановите этот мир... 🍿

Вот видите какой крутой курс, что даже тетенька сумела заработать 😂

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
savage:
Webit, может тебе помочь чем?

Конечно, можешь немного прислать от своих миллионов? 🤪

---------- Добавлено 07.02.2014 в 17:46 ----------

trwiz:
слышат в спину, кидалово, сетевой маркетинг, говно 😂

Так и есть.

Я кроме МММ нигде не участвовал, так как там все по честному, никого не надо приводить и покупать всякие пакеты, не надо ничего впаривать и вешать лапшу на уши.

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109
savage:
Раньше занимался только созданием и продвижением сайтов - свой бизнес. После прочтения книг Богатый папа, бедный папа и Квадрант денежного потока понял, что пассивного дохода бизнес мне не приносит и достиг уже определенного уровня, а хочется большего - хочется добиться финансовой независимости. Начал заниматься формированием множественных источников пассивного дохода, инвестициями, млм и партнерскими программами, также создаю системы автоматизации бизнеса. Есть несколько интересных тем для заработка основного или дополнительного, некоторые из них в подписи.
Приглашаю позитивных, амбициозных, целеустремленных людей к себе в команду. Кому интересно - добавляйтесь в skype: bestinvite, пообщаемся голосом.
Здравствуйте! Есть 2 основных бизнес-пакета Master за 600$ и Power Master Unit — 1600$, зайдя на которые вы сможете строить сеть партнеров в компании World Global Network. Master не участвуют в маркетинге по электроэнергетике, а за каждый Power Master Unit идут 800 CV (баллов)=800$ в маркетинг, за Master всего 300 CV, поэтому выгоднее покупать максимальный пакет.

Сколько дурачков обули? 🍿

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
savage
На сайте с 10.01.2007
224
Webit:
Конечно, можешь немного прислать от своих миллионов? 🤪

Благотворительностью занимаюсь очень редко, и помогаю тем, кто действительно нуждается. Если интересует финансовый вопрос - могу научить как заработать. Также могу посоветовать несколько умных книжек, которые могут поменять мышление на позитивное, ведь именно с него все начинается...

Webit:

---------- Добавлено 07.02.2014 в 17:46 ----------

Так и есть.
Я кроме МММ нигде не участвовал, так как там все по честному, никого не надо приводить и покупать всякие пакеты, не надо ничего впаривать и вешать лапшу на уши.

Ну вот видишь, я, наоборот, в МММ не участвовал, хотя знал об открытии МММ с самого первого анонса Мавроди - была тема на серче. С МММ все было понятно с самого начала, а не участвовал я по следующим соображениям: 1) риск потерять деньги в МММ ну очень велик, хоть и предупреждается, что это пирамида, заработают только первые 2) зарабатывать на чужом горе, а ведь многие очень сильно попали и еще попадут на деньги — не мой принцип. Люди несли в МММ свои кровно заработанные деньги, многие влезали в долги, брали в кредит в банках огромные суммы денег — сотни тысяч рублей (а заработать там нормально можно только вложив существенную сумму). В итоге тысячи, если не миллионы пострадавших. Такие деньги легко приходят и быстро уходят, а по-другому и быть не может.

---------- Добавлено 07.02.2014 в 21:16 ----------

koketkade:
Да курс ладно, меня больше удивляют идиоты, которые это покупают, а не продают. Очень давно был на семинаре Bodo Schäfer. Это единственный семинар за который я отвалил тогда все наличные деньги, которые заработал на очень грязной работе за 3 недели. Нельзя сказать, что я сейчас жалею, нет... Но тогда я был просто в эйфории от его рассказов и не понимал, что он дул людям в уши, но дул эффектно. Такие люди зарабатывают на семинарах и книгах типа "как стать миллионером" и потом некоторые ими становятся. А те, кто реально имеет миллионы, те не проводят такие семинары, т.к. у них нет на это время, они заняты заработком этих миллионов. Некоторые отойдя от дел пишут свою историю успеха. Вот их интересно почитать. А семинары - это так, подзарядиться позитивом, но выйдя ты не понимаешь, что же тебе продать, чтобы стать миллионером. :) А продают такие деятели обычно воздух! Да и покупают, как мне кажется те, кто не в состоянии сам чего-то придумать и довести до ума, поэтому кидаются с инфопродукта на инфопродукт в поисках кнопки бабло. Чтобы стать миллионером нужна идея и много времени на ее воплощение. А впаривание лохам инфопродуктов - это не есть пусть к успеху.

Кто впаривает??? Люди сами покупают то, что им интересно. А определять то, что людям интересно - не вам и не мне, люди способны сами самостоятельно это определить, исходя из своих потребностей, куда тратить свои деньги, а куда нет. Я сам покупаю инфопродукты и хожу на платные курсы, чтобы поучиться у экспертов и практиков, которые уже достигли успехов в том направлении, которое мне интересно. Конечно, можно изучить все самостоятельно, но при таком подходе можно потратить гораздо больше времени, сил и денег, чем получить пошаговую систему и выжимку от экспертов и практиков, купить их знания и практический опыт.

Если людям будет интересно ваше мнение - они у вас его спросят. Мнение вообще самый дешевый товар, который каждый пытается всучить, когда нужно и не нужно. И не вам судить. Не суди, и не судим будешь, а то неровен час сам превратишься из обвинителя в обвиняемого. Тут очень спорный возникает вопрос: кто идиот - кто ходит на курсы и покупает интересующие его и полезные инфопродукты, развивается и образовывается или тот, кто несет пургу на форумах.

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
savage:

Кто впаривает??? Люди сами покупают то, что им интересно. А определять то, что людям интересно - не вам и не мне, люди способны сами самостоятельно это определить, исходя из своих потребностей, куда тратить свои деньги, а куда нет.

Наша задача лишь привить им эти самые "потребности". А дальше пусть уж люди решают, где им брать деньги на их удовлетворение ;).

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
savage
На сайте с 10.01.2007
224
promomaniac:
Наша задача лишь привить им эти самые "потребности". А дальше пусть уж люди решают, где им брать деньги на их удовлетворение ;).

И не привить - потребности они уже есть. Осталось только дать людям то, что им интересно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий