Мобильный трафик с Admob

K
На сайте с 14.10.2007
238

Господа, не хочу звучать как КО, но может просто секрет на самом деле не такой уж секрет как любят обрисовать в темах раздела "Инфопродукты"? Может кажущиеся, омг, "приватность" и "по теме никто почти не работает" это из-за того, что продавцы просто сами не знают сколько реально человек по этой теме работает?

До чего додумался один человек, додумается и другой. (с) кто-то

PS. а то что ни тема то приват...

R
На сайте с 25.01.2014
14

Ксилайт, всё верно говоришь, я не понимаю откуда у тс'а с соседнего топика информация о том что в этой-то теме работает 2-а человека, а в той-то полтора.

На самом деле секрет есть, а еще есть очень полезная информация для работы. Собственно в этом и заключается вся приватность.

Papa_Misha
На сайте с 25.03.2010
89
rabenkov:
Неужели? У покупателей темы по трафу за 0,001 цены наверно подскочили до 0,002 🙄
А что касается рыночных цен то наверняка тут дело не только в ценах а в ваших объявах и их ctr, следуя вашей логике за голову теперь должны хвататься все кто льет траф куда захочет, да и те кто льет на свои честные приложения из-за пары новых пользователей 😮

Никакой логики, только факты.

На теже обьявы что и были, для сохранения тех же обьемов трафика цена уже выросла в 1.5 раза, после продажи темы 4 людям в прошлой теме.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
rabenkov:
Ксилайт, всё верно говоришь, я не понимаю откуда у тс'а с соседнего топика информация о том что в этой-то теме работает 2-а человека, а в той-то полтора.

На самом деле секрет есть, а еще есть очень полезная информация для работы. Собственно в этом и заключается вся приватность.

Если такая крутая тема - чего сами не заюзаете?) Или - "я не работаю с мобильным трафом" и "есть другие более прибыльные темы"?)

R
На сайте с 25.01.2014
14

Папа миша, я с адмобом не работаю поэтому не могу сказать что там по ценам, но честно удивлен что 4-е человека смогли взвентить цены в 1,5 раза...

Алекспайк, да-да верно практически всё, не работаю только не с мобильным трафом а с адмобом, откручивается у меня в другом месте, подешевле так сказать )

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
rabenkov:
но честно удивлен что 4-е человека смогли взвентить цены в 1,5 раза...

Так у каждого есть брат, сестра, лучший друг) Любая приватная тема, рано или поздно становится не приватной.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
R
На сайте с 25.01.2014
14

Так KaumOff насколько понял уходит с рынка вместе с командой, наверняка будет обвал цен на мобильный трафик в адмобе :)

Кстати, если не секрет, сколько выкладываете за клик в адмобе?

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Redbaron_chaos:
Так у каждого есть брат, сестра, лучший друг) Любая приватная тема, рано или поздно становится не приватной.

многие продолжают думать, что она приватная))

Papa_Misha
На сайте с 25.03.2010
89
rabenkov:
Так KaumOff насколько понял уходит с рынка вместе с командой, наверняка будет обвал цен на мобильный трафик в адмобе :)
Кстати, если не секрет, сколько выкладываете за клик в адмобе?

Откуда инфа, что Каюм и ко уходит с рынка и закрывает все кампании в биржах?

Для нормальных обьемов средняя цена уже перевалила за 8 центов.

R
На сайте с 25.01.2014
14

Ну так в теме же он сам отписал:

P.p.s. Просьба тех кто работает по данным схемам не минусовать анонимно в репу, все схемы имеют запас по конкуренции, места хватит всем, тем более мы выходим из рынка, продажа будет только в надежные руки после собеседования, в паблик не одна из тем не выйдет.
Спасибо за понимание.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий