Мобильный трафик с Admob

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
exarh:
Все верно, но разве лично вы придумали эту тему?

Причем тут это? Тема вылезла в паблик, её убили с учетом того, что все протаскивается через Адвордс, хотя до какого то момента, пока туда толпа людей не полезла и в гугле не поняли, что народ массово полез рекламить в Адмобе. Итог, ни один рекл на данный момент не откручивается в адмобе на мидлетах.

Каюма знаю лично, он по доброте душевной может отдать последнюю рубаху, мне помог с биллингом, за что ему спасибо. Надеюсь будет все же меньше палить тем, а окучивать их сам ну или если палево, то только в тесном кругу. 🤪

Топик можно прикрыть, Адмоб - сдох. Никакие виртуалки, новые компы, оплата различными методами (ВМ, карты, ЯД) не катят.

PS: кстати первая рабочая и профитная тема продавалась наверное за историю серча. 😂

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
alex90909
На сайте с 14.05.2012
66

Я не пойму тему спалили что ли?

Ткните пальцем где?

В чем все таки хитрость была?

Обмен криптовалют с KursoFF (http://kursoff.com) выгодно, комфортно и безопасно.
YD
На сайте с 03.06.2008
363
alex90909:
Ткните пальцем где?

Что там палить? У кого есть немного мозгов и немного опыта - сам всё додумал и доделал после маяков: адмоб и мидлеты. Кто клоачит адвордс и с адмобом разберется.

имхо.

ПростоЯ
На сайте с 14.08.2012
113
alex90909:

Ткните пальцем где?

Ткнуть тебе могут только в глаз, тему целиком прочитай!

Ленивые все пошли)

Не потей...
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Vintik_:
Не "спалил", а "убил". Называйте вещи своими именами.

По большому счету - да. Но некоторые из старых ещ очень даже ходовые.

EVGENIY22:
Причем тут это?

Так при том, что знают трое - знает свинья, как сказал мужик с сигарой на чисто английском языке. Вам же ее тоже кто то рассказал, еще до того как Каюм тут выступил, впрочем как и мне.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
KaumOff
На сайте с 04.07.2011
50

По сути даже обижаться не на что.

Уже сам признал, что выносить на продажу на серч такие темы было ошибкой, дабы после продажи в сетках начались проблемы. Сдается мне не просто так.

Нужно было написать по личкам.

На цпаклабе продавать не стали, т.к там продажи запрещены.

В итоге что называется "подосрал" тем кто уже работал, хоть и не со зла.

Просто рассудил как: раз сам использовать больше не буду, почему бы не продать.

Зокон круговорота, мы ушли - на свое место поставили других. Но что то пошло не так, кто то вынес на складчину походу.

В следующий раз буду умнее...

Клубный форум для топов cpa и представителей пп: CpaClub.Org (http://cpaclub.org)
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
KaumOff:

Зокон круговорота, мы ушли - на свое место поставили других.

Лучше бы ушли и... и все. Стало бы свободней в теме.

Тут было написано - почему я не люблю Каюмова, он прочитал отредактировал свое сообщение выше - я удалил)) Хотя я и не до конца излил весь негатив!

YD
На сайте с 03.06.2008
363
exarh:
Лучше бы ушли и... и все. Стало бы свободней в теме.

Так никто и никуда уходить не собирался... и не собирается, вроде.

На сколько я понял из общения.

И это логично, и это нормально. Я бы удивился, если бы и вправду ушли недовыжав.

R
На сайте с 25.01.2014
14

Ребята, ни одному чел-ку тема мной спалена не была! Все кто отобрались - слились в последний момент, ибо решили что помимо палева я должен им налить трафика в плюс, естественно мне это незачем, кто в теме тот знает что оттрекать траф и выйти в плюс не быстрое, да к тому же еще и затратное дело.

Было очень много писем от тех кто любым образом пытался что-то узнать, даже писали те кто пытался работать но стабильного слива из-за бананов не получалось, предлагались бартеры и т.п.

В общем палева с моей стороны не было, но коллективным обсуждением в данной теме много чего было спалено между строк.

Тема действительно была профитная и отбивалась на мидлетах вмиг.

p.s. Всех желающих приглашаю в новую тему получения трафика с adwords.

R
На сайте с 25.01.2014
14

Возвращаясь к теме, хочу предложить наработку как крутиться в адмобе в нынешних реалиях. Скажу сразу что крутиться как раньше не напрягаясь не получится, теперь придется поработать, кто сливал раньше в курсе что оно того стоит)

Средняя цена за клик у меня получилась ~ 2р. рои получается 100-200.

Продам 3-м человекам по стоимости 500, 1000 и 1500 wmz

Обязательным условием является покупка темы по адвордсу, потому как это часть темы.

почта rabenkov.nikolay.1981@gmail.com

скайп rabenkov.nikolay

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий