- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Все верно, но разве лично вы придумали эту тему?
Причем тут это? Тема вылезла в паблик, её убили с учетом того, что все протаскивается через Адвордс, хотя до какого то момента, пока туда толпа людей не полезла и в гугле не поняли, что народ массово полез рекламить в Адмобе. Итог, ни один рекл на данный момент не откручивается в адмобе на мидлетах.
Каюма знаю лично, он по доброте душевной может отдать последнюю рубаху, мне помог с биллингом, за что ему спасибо. Надеюсь будет все же меньше палить тем, а окучивать их сам ну или если палево, то только в тесном кругу. 🤪
Топик можно прикрыть, Адмоб - сдох. Никакие виртуалки, новые компы, оплата различными методами (ВМ, карты, ЯД) не катят.
PS: кстати первая рабочая и профитная тема продавалась наверное за историю серча. 😂
Я не пойму тему спалили что ли?
Ткните пальцем где?
В чем все таки хитрость была?
Ткните пальцем где?
Что там палить? У кого есть немного мозгов и немного опыта - сам всё додумал и доделал после маяков: адмоб и мидлеты. Кто клоачит адвордс и с адмобом разберется.
имхо.
Ткните пальцем где?
Ткнуть тебе могут только в глаз, тему целиком прочитай!
Ленивые все пошли)
Не "спалил", а "убил". Называйте вещи своими именами.
По большому счету - да. Но некоторые из старых ещ очень даже ходовые.
Причем тут это?
Так при том, что знают трое - знает свинья, как сказал мужик с сигарой на чисто английском языке. Вам же ее тоже кто то рассказал, еще до того как Каюм тут выступил, впрочем как и мне.
По сути даже обижаться не на что.
Уже сам признал, что выносить на продажу на серч такие темы было ошибкой, дабы после продажи в сетках начались проблемы. Сдается мне не просто так.
Нужно было написать по личкам.
На цпаклабе продавать не стали, т.к там продажи запрещены.
В итоге что называется "подосрал" тем кто уже работал, хоть и не со зла.
Просто рассудил как: раз сам использовать больше не буду, почему бы не продать.
Зокон круговорота, мы ушли - на свое место поставили других. Но что то пошло не так, кто то вынес на складчину походу.
В следующий раз буду умнее...
Зокон круговорота, мы ушли - на свое место поставили других.
Лучше бы ушли и... и все. Стало бы свободней в теме.
Тут было написано - почему я не люблю Каюмова, он прочитал отредактировал свое сообщение выше - я удалил)) Хотя я и не до конца излил весь негатив!
Лучше бы ушли и... и все. Стало бы свободней в теме.
Так никто и никуда уходить не собирался... и не собирается, вроде.
На сколько я понял из общения.
И это логично, и это нормально. Я бы удивился, если бы и вправду ушли недовыжав.
Ребята, ни одному чел-ку тема мной спалена не была! Все кто отобрались - слились в последний момент, ибо решили что помимо палева я должен им налить трафика в плюс, естественно мне это незачем, кто в теме тот знает что оттрекать траф и выйти в плюс не быстрое, да к тому же еще и затратное дело.
Было очень много писем от тех кто любым образом пытался что-то узнать, даже писали те кто пытался работать но стабильного слива из-за бананов не получалось, предлагались бартеры и т.п.
В общем палева с моей стороны не было, но коллективным обсуждением в данной теме много чего было спалено между строк.
Тема действительно была профитная и отбивалась на мидлетах вмиг.
p.s. Всех желающих приглашаю в новую тему получения трафика с adwords.
Возвращаясь к теме, хочу предложить наработку как крутиться в адмобе в нынешних реалиях. Скажу сразу что крутиться как раньше не напрягаясь не получится, теперь придется поработать, кто сливал раньше в курсе что оно того стоит)
Средняя цена за клик у меня получилась ~ 2р. рои получается 100-200.
Продам 3-м человекам по стоимости 500, 1000 и 1500 wmz
Обязательным условием является покупка темы по адвордсу, потому как это часть темы.
почта rabenkov.nikolay.1981@gmail.com
скайп rabenkov.nikolay