Мобильный трафик с Admob

karischaster
На сайте с 23.05.2010
48

Ну да, получил такую оборотку и выйдет с рынка - это просто смешно. Скорее всего он сам цены и взвинтил после продажи темы. Тема не приват - про нее знают многие. Как же мне хотелось выложить ее в паблик, после этих его продаж. Но продолжаю лить. Прибыль просела, но пока не критично. Зло просто берет от того, что он считает себя умнее других.

K19
На сайте с 13.03.2007
80
K19

Хочу просто предупредить покупателей - что о теме знают много...очень много людей. И сколько ей осталось работать остается только догадываться :) Поэтому если покупаете не в складчину, подумайте сто раз!)

P.S. Ни разу никого не отговариваю покупать!!

KaumOff
На сайте с 04.07.2011
50

Крайне не советовал бы покупать тему без личного знакомства с ТС, либо гарантии манибека. Так же неплохо было бы проверить на клона.

Выводить темы на продажу в паблик было плохой идеей. ТЫЦ

Клубный форум для топов cpa и представителей пп: CpaClub.Org (http://cpaclub.org)
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Много лохов купило тему? Успели хоть слегка окупить? Как и ожидалось, выйдя в паблик с подобными предложениями тема сдыхает моментально. Молодцы, продолжайте в том же духе 😂

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

😂 видно все плохо. Ну.... Приобрели опыт.

Отседа вывод что обычно пихают темы или не заработав своим мозгом, таких 90 %, или те, кто отжал тему и пытается спихнуть.

Палить Адмоб как ТСу как и Каюму было очень глупо, можно сказать даже тупо тк. на теме эти гроши, которые они просили за тему с мозгами и нормальным подходом можно было отбить за.... Недельку-другую. Но тут у кого то сыграло ЭГО, а у кого то жажда наживы. Каждый достигает оргазм своим методом, кто то дрочит, кто то темы палит по доброте душевной. 🤪

В итоге вышло как у хохлов.... Что не съем, то понадкусываю, а в итоге многие, лоснули по полной. 🍿

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

А разве кто-то сомневался, что так делает только наглухо отбитое дурачье?

Fuck the plebs.
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
EVGENIY22:
😂 видно все плохо. Ну.... Приобрели опыт.
Отседа вывод что обычно пихают темы или не заработав своим мозгом, таких 90 %, или те, кто отжал тему и пытается спихнуть.

Палить Адмоб как ТСу как и Каюму было очень глупо, можно сказать даже тупо тк. на теме эти гроши, которые они просили за тему с мозгами и нормальным подходом можно было отбить за.... Недельку-другую. Но тут у кого то сыграло ЭГО, а у кого то жажда наживы. Каждый достигает оргазм своим методом, кто то дрочит, кто то темы палит по доброте душевной. 🤪

В итоге вышло как у хохлов.... Что не съем, то понадкусываю, а в итоге многие, лоснули по полной. 🍿

Все верно, но разве лично вы придумали эту тему?

Vintik_:
А разве кто-то сомневался, что так делает только наглухо отбитое дурачье?

Кого-кого, а Каюма дурачьем назвать никак язык не поворачивается.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
exarh:

Кого-кого, а Каюма дурачьем назвать никак язык не поворачивается.

Вы там в своем клубике оставайтесь и не вылазите на серч.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Vintik_:
Вы там в своем клубике оставайтесь и не вылазите на серч.

А вы мне не говорите где оставаться и я не скажу куда вам идти.

Я к клубу Каюма никак не отношусь к сожалению(может и к счастью). Вообще лично со мной он никак на контакт не пошел. Хотя знаю людей, которым он спалил за копейки темы, можно сказать даром. Однако, при всем таком некоммуникабельности ,я его не могу назвать дурачком.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
exarh:
Хотя знаю людей, которым он спалил за копейки темы, можно сказать даром.

Не "спалил", а "убил". Называйте вещи своими именами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий