Борьба со сном. Как победить?

12 3
Alexey Gordienko
На сайте с 25.09.2010
313
1694

Часто приходится работать до 3-5 утра.

Но после часа ночи дико теряется концентрация и работа идёт в разы медленнее.

Как победить сон?

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. 199$. only for 7 people. +48726327717 ( TG | WhatsApp )
Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352

Работа идёт в разы медленнее потому что хочется спать или из-за усталости?

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
Alexey Gordienko
На сайте с 25.09.2010
313

Ria.neiron, да хрен поймёшь. Сонливости как таковой нет, могу спокойно до обеда ещё сидеть, а то и до вечера. Но прыгаю с одной задачи на другую, могу зайти на сёрч на пару минут, а подвиснуть на часок, т.д.

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352

Лучше озадачиться и собрать небольшую статистику, в какое время лучше работается. Ну и собственно, стараться делать основную работу в это время. Ага, привет кэп :)

Возможно, бороться нужно не со сном, да и вовсе не бороться. Биоритмы наверно сложно побороть.

Я вот к 6 вечера уже вообще не соображаю. А сегодня даванул днем 4 часа, и вот, все еще превосходно себя чувствую :)

Alexey Gordienko
На сайте с 25.09.2010
313
Ria.neiron:
Лучше озадачиться и собрать небольшую статистику, в какое время лучше работается. Ну и собственно, стараться делать основную работу в это время. Ага, привет кэп

Это всё хорошо, но иногда объём задач таков, что в рабочий день никак не влазит. А иногда, сама задача появляется к ночи и перенести на утро, ну никак нельзя. Лечь поспать на часок после 22.00 для меня не реально, хрен проснусь.

Пузмен
На сайте с 19.04.2012
27

Тоже никак не могу поймать график...

Но у меня вечером и ночью - самое работоспособное состояние.

Но всё-таки, днём спать, а ночью бодрствовать - не правильно.(хотя, с какой стороны посмотреть...)

iqmaker
На сайте с 17.04.2012
309

Свой опыт:

У человека есть, действительно есть фазы когда он наиболее сильно хочет спать, вот в эти фазы лучше и ложиться, высыпаешься в них гораздо лучше и быстрее. Чтобы найти эти фазы, надо понаблюдать за собой, обязательно заметите, их обычно несколько. У меня 3:00 (слабее), 5:30, 17:30.

Ночной сон != дневной сон, т.е. совсем не равен. Днем можно выспаться так скажем телом, но нервная система у меня так не восстанавливается, поэтому если неделю не сплю ночью, но нормально сплю днем, то тем не менее становлюсь агрессивный, раздражительный с депрессивным настроением.

Много и долго работать не значит эффективно, поэтому лучше работать хорошо отдохнувшим 3 часа нежели уставшим 6, отвлекаемся мы как раз таки из-за недостатка сил собраться и решить поставленную задачу.

Но сам часто работаю ночью, т.к. имеются дети, которые днем делать ничего не дают.

Alexey Gordienko
На сайте с 25.09.2010
313

iqmaker, когда дело можно отложить - я именно так и делаю. Но бывают ведь случаи, когда нужно именно сейчас, а уже 22.00+ и объём задач часов на 5 работы. Вопрос состоял как быть именно в таких ситуациях, а не как распределять график и т.п.

Read3R
На сайте с 08.06.2010
100

Если ложусь спать под утро, то просыпаюсь ближе к вечеру и до следующего утра не хочу спать. Но если ложусь спать около полуночи, то просыпаюсь в семь-восемь утра, хочу спать весь день и даже если посплю днем, все равно хочу спать.

Сонливость можно побороть кофе или что там бодрит конкретно вас, кто-то чай зеленый пьет. Вот только на постоянной основе увеличить работоспособность в таком состоянии по моему сомнительно, организм работает как может. :)

Базы из сотен тысяч ключевых слов для дорвейщиков и не только (http://akeys.info/) - Канал в Телеграме (https://t.me/semantics_one)
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

примерная схема, по которой спал Леонардо да Винчи, например = минут 15 сна и несколько часов работы, потом опять 15 минут сна и т.д. В итоге, на сон тратил пару часов в сутки. кто-то из современников повторял это, но бросили т.к. слишком много свободного времени оставалось. Леонардо был гением и знал куда это время тратить.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
vpnd
На сайте с 09.02.2010
117
Noctes:
Часто приходится работать до 3-5 утра.
Но после часа ночи дико теряется концентрация и работа идёт в разы медленнее.
Как победить сон?

Никак его побеждать не надо. Здоровье - главное, все остальное туфта.

Будешь насиловать организм - быстрее состаришься и станешь хроником :) Тебе это нужно?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий