- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тиц после какого то апа упал до 10, посмотрел сайты на которых были закуплены статьи - так же почти обнулился, те получается ссылки не учитывался? Хорошо!
Но сайт всё равно в топе остался, я бы даже сказал - подтянулся по некоторым запросам!
Отсюда и вопрос как так?
А вот второй сайт гле мало ссылок куплено, нихрена не в топе, как не было так и нет?
Объясните что это за ситуация?
Вы щас спросите что у тебя с контентом на сайте, отвечаю сразу - рерайт первый сайт, второй рерайт и копипаст
Объясните что это за ситуация?
Если за 4 года на форуме Вы еще не поняли, что топ и тиц - не прямо взаимосвязанные сущности, то объяснить это Вам невозможно.
Значит ссылки были низкого качества и они не толкали запросы в топ, а наоборот сдерживали их рост.
А вот второй сайт гле мало ссылок куплено, нихрена не в топе, как не было так и нет?
Работайте над качеством ссылочного профиля, тщательней выбирайте доноров, старайтесь соблюдать тематику ресурсов.
Если все вышесказанное для Вас актуально, то просто мало ссылок или ПС палят рерайт.
Работайте над качеством ссылочного профиля,
Имхо, тс рано работать. У него нет понятий о основах поискового продвижения. Что можно сказать о продвиженце, для которого тиц и топ - синонимы? Книжки пусть сначала читает.
Вроде ТС с 2012 года на форуме, а основные моменты не знает. Печально!
Покажите сайт у которого ТИЦ обнулился. Посмотрим, что там у вас за ссылочное.
За ТИЦом гнались те кто монетизировал сайты на ссылочных биржах. На сегодня это такой же не нужный пафос как и Яндекс Каталог. Индекс цитирования давно перестал быть "индексом релевантности", поскольку при хорошей закупке можно любой ГС вытянуть на тиц 300-500. И наоборот, хорошие сайты могут иметь тиц100 и иметь хороший траф из Яндекса.
Но ведь тиц зависит от ссылок с тематических страниц, как и ссылочное влияние (внешняя оптимизация). Другое дело, что для внешней оптимы надо ещё анкоры учитывать, что для тиц необязательно. Ну и внутреннюю оптимизацию для топа надо. А так - понятия коррелируют друг с другом.
платоны ответили, что изменился алгоритм учета тица и 70% сайтов он попадал
платоны ответили, что изменился алгоритм учета тица и 70% сайтов он попадал
А я-то думаю, чего у меня по 10-20 единиц на всех сайтах срезало...
Ссылочное было на вменяемом уровне, хорошие сайты - достойные, за тиц не гнался, но без ссылок сайт тупо стоит и все, статьями вылез в топ 5, а ссылки в последствии дали тиц, че то я не понимаю как тиц не имеет значение, да и впрочем неважно! Спорить времени нет!