- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Палите тему! Тоже хочу такого рекламодателя, которого устраивает +10 к 0.
Как вариант тынц
Палите тему! Тоже хочу такого рекламодателя, которого устраивает +10 к 0.
Не 10 а 20. Просто 10 уже было, а нужно 20 :))) А у меня никак не уляжется. То 10, то 20 в ЯК.
Про рекламодателя: если быть точнее - это ссылочная биржа. Там по правилам 20 нужно, чтоб приняли (с некоторых пор).
Поднялся ТИЦ с 300 до 375. Ссылки в большой массе, около 1000 статей, шли на внутренние страницы. Если бы такая масса была на главную, думаю, что результат был бы в разы выше, но кто его знает...... ТИЦ для меня боковой эффект работы над сайтом, как уровень качества покупных ссылок.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
У моего сайта тИЦ с 10 вырос до 20.
НО это по данным Яндекс.Бар и Я. вебмастер.
А вот в Я. каталоге то был 20 то 10. Целый день туда-сюда. Сейчас там 10. А в вебмастере уверенно 20.
Чего ждать, не пойму.
У меня также, по http://yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/ был 20, сейчас 10, хотя в вебмастере и на странице, непосредственно нахождения, в каталоге 20.
Думаю, ждать перемен > в лучшую сторону)
---------- Добавлено 14.04.2012 в 22:52 ----------
Ссылки в большой массе, около 1000 статей
Хорошо...хорошо работаем, не ленимся
Ну Яшка жжет. Тицку поднял аж на 30 пунктов, а трафик урезал на 40%... Молоток...
Идиотизм, а не АП. У нормального сайта топового, у которого был ТИЦ 10, понизил до 0. Я все жду когда он его повысит, а он еще больше понизил.
Каталожные значения устаканились старые!
Значит Яндекс одно меня решил расстроить. Зараза этот ЯНДЕКС! Банет хорошии сайты, ТИЦ у топовых занижает в 0... Ненавижу его.
Значит Яндекс одно меня решил расстроить.
Может он в курсе с чем имеет дело?🤣
кстати, больная тема как я замечу... между сайтовладельцами и рекламодателями...
отбросим ГС, допустим у нормального сайта поднялся ТИЦ на несколько пунктов, было 40 стало 60...
почему сайтовладельцу не рекомендуется поднимать цены на те ссылки, которые у него размещены? почему рекламодатели так и норовят отправить подобный сайт в ГБЛ? а если ссылка реально работает и помогает не только в наращивание позиций по ключам в поисковиках, но и в увеличении пузомерок...
так почему бы и не согласиться с поднятием цены... почему он должен держать ваши ссылки на своем сайте за копейки по среднему курсу в бирже? ;)
вам, как рекламодателю выгоднее держать "старые" рабочие ссылки на таких сайтах... чем покупать новые... которые не факт что будут рабочими... и неизвестно еще когда дадут эффект, если проиндексируются...
сайтовладелец собственно ничего не потеряет... как говорится место пусто не бывает... вы ушли, придут новые... вполне вероятно что он даже будет в плюсе ;)
мне просто непонятно, почему некоторые пишут "таких сразу в ГБЛ отправляю, без раздумий!" а может зря? может все таки стоит подумать? :)
жизнь, как мы заметим, с каждым годом дорожает...
вот если веб-мастер поднял стоимость, просто из-за того, что ему так видите-ли захотелось... захотелось побольше денег заработать... тогда да, в этом случае согласен, добавлять таких в ГБЛ... но даже в таких случаях, надо все взвесить, а не рубить с плеча! ;)
Всем Мир!