- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Фома, красавец...Я вот всё учусь-учусь, но всё равно похмеляюсь....Видно, уже не судьба...:(
---------- Добавлено 15.03.2014 в 11:54 ----------
Пиво нещетова.
Это как? В смысле не считается? Ну тогда я тоже князь...
Фома, красавец...Я вот всё учусь-учусь, но всё равно похмеляюсь....Видно, уже не судьба...:(
---------- Добавлено 15.03.2014 в 11:54 ----------
Это как? В смысле не считается? Ну тогда я тоже князь...
Зато вполне себе отмаза перед женой - я не алкаголик, я же не похмеляюсь! Она у меня ваще очень противница алкоголя. Хотя на Егерьмейтр (или как там его) в последнее время подсела.
Для её успокоения тож делал УЗИ - поджелудочная в норме, печень чуть увеличена (видимо гепатит в детстве) и перед попойкой панкреофлат принимаю, уже для своего успокоения.
А ещё вся крепкая алкашка у неё хранится, выдаёт мне по сотке каждый вечер, бо за работой могу не заметить и надраться, пьётся то легко, не замечаешь как уходит, вот и сдал её на хранение. Я даже знаю где всё храниться, но переступить не могу, внутренний принцип 😂
пять километров пробежал вокруг местного озера.
У нас озера нет, поэтому приходится время чем то более полезным заполнять: поспать... или водочки выпить. Хотя конечно можно с собой водочки взять в забег вокруг озера... но опять жешь, как минимум нет озера... Короче ну его нафиг это озеро, посплю пару часиков и на такси поеду на дачу. Там кстати речка есть, но вокруг речки я точно бегать не буду, потому что она сцуко длинная!
Я встал в 5-30, пять километров пробежал вокруг местного озера. Потом завтрак - творог, орехи и фреш из моррковки с яблоками. Написал 10 000 знаков дорого текста ( чисто на пропить). И вот теперь медленно приступаю к готовке. Будут утиные грудки обжаренные, а потом запечённые в духовке с картофелем и яблоками.
От это я понимаю, отличное начало дня.
Вечером хулиганить будешь тут, небось? 🍿
Вечером хулиганить будешь тут, небось?
Фиг знает...Нынче я как-то не в ударе...Главное - в раздел Политика дорогу забыть..:)
А вот и хлебушек поспел собственной выпечки...И настроение, как говорится, улучшилось...Идут дела по-маненьку...
На заднем плане винцо крымское разливное для жены припас...Вкусное - страсть!
Накатил! Сотку! Родимую! Залпом! Вискаря! Фух, как хорошо-то братцы!..Не - алкоголь - это мой Жидкий Повелитель...Он мне не то что нужен - он мне в радость!:) Но не всем надо ходить по этой дороге...Позволю себе привести выдержку из своего же опуса ( в подражание известной штучке Ницше):
Об одной дурной привычке.
Однажды Заратустра шёл из города, известного под названием «Пёстрая корова», и увидел на дороге спящего пьяного человека.
И подумал Заратустра:
«Так ли уж пьян этот человек, что лежит посреди моей дороги. Или это стыд заставил его смежить веки и заснуть на холодной земле?»
И тогда обратился Заратустра к друзьям своим со следующими словами:
- Вот лежит человек, который уже не сможет сыграть со мной. Оступившись на полпути, не умеет смеяться он. Недолги были мысли его, и нечего будет ему сказать себе, когда проснётся он. Но найдётся среди вас, друзья, хоть один, способный спокойно перешагнуть через него?
И разве человек не есть сосуд, чтобы наполнять его? Даже могучее дерево в каменистой пустыне без влаги превращается в уродливого карлика.
Но не всякая влага утоляет жажду. И нет на свете более старого и опытного обманщика, чем опьянение. Оно берёт нас за руку, баюкая как ребёнка. Но призрачны крылья его и лживы обещания. Как мираж возникает оно перед нами, но обманчивы улыбки его. И танцует оно свои танцы на болотах пороков наших. И как трепещет оно перед истинным опьянением Духа!
Недолог этот путь, и нет на нём достойных препятствий.
Но не торопись бросить камень в пьяницу, ибо этим камнем можешь оказаться ты сам.
Так говорил Заратустра.
А вот и главное блюдо дня в всей его естественной роскоши:
Ваше здоровье, господа! Улыбайтесь!
Олег, перестань пить и рекламировать эту отраву (да ещё Ницше сюда приплетать).
Или ждёшь, когда тебя серьёзно торкнет (как и многих других)?
Домашний хлебушек - совсем другое дело, прекрасно!
...Домашний хлебушек - совсем другое дело, прекрасно!
Точно! Где талию будем делать? :)
Олег, перестань пить и рекламировать эту отраву
Перестал, мой повелитель...И Ницще не приплетаю... Ибо ницшие духом....летать не могут....
Или ждёшь, когда тебя серьёзно торкнет
Ждать - удел сирых и убогих. Взять ситуацию в свои руки - вот настоящая картина мира!
Ну или так...В Амстере...Тут для дураков место....