- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Нас кинули. Браво.
А я еще пытался сохранить уважение к этим мошенникам.
1. Если Вы что-то ввели, и за это хотите получить, то "подводите черту" и получайте с ПРОДАЖИ НОВЫХ ссылок, а не ТУПО СНИМАЙТЕ СВОЁ лавэ с тех ссылок, которые годами копились.
2. Если Вы хотите ЧТО-ТО впиндюрить, объясняя, что всем будет хорошо, ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ НЕ ПОКУПАТЬСЯ на ваше говнище.
Вы саповцы, просто ДРЯНЬ, ВОРЬЕ и МЕЛОЧНЫЕ людишки.
Ну заработали вы на нас молниеносно несколько миллионов. А дальше что? Чтобы вам поперек горла встали эти деньги. Вы не просто отняли деньги, вы отняли у нас то, что НЕ ВАМИ и НЕ ВАШИМ новой фишкой заработано.
Мда. Ссылки на месте, а доход (-100р) в сутки. Ну че спасибо.
А вот интересно почему мой расход не по купленным ссылкам не уменьшился на теже 10%.?????????????????
Нас кинули. Браво.
А я еще пытался сохранить уважение к этим мошенникам.
1. Если Вы что-то ввели, и за это хотите получить, то "подводите черту" и получайте с ПРОДАЖИ НОВЫХ ссылок, а не ТУПО СНИМАЙТЕ СВОЁ лавэ с тех ссылок, которые годами копились.
2. Если Вы хотите ЧТО-ТО впиндюрить, объясняя, что всем будет хорошо, ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ НЕ ПОКУПАТЬСЯ на ваше говнище.
Вы саповцы, просто ДРЯНЬ, ВОРЬЕ и МЕЛОЧНЫЕ людишки.
Ну заработали вы на нас молниеносно несколько миллионов. А дальше что? Чтобы вам поперек горла встали эти деньги. Вы не просто отняли деньги, вы отняли у нас то, что НЕ ВАМИ и НЕ ВАШИМ новой фишкой заработано.
Роман икнул, рядовым сотрудникам взгрустнулось, и жизнь пошла своим чередом дальше)))
Мда. Ссылки на месте, а доход (-100р) в сутки. Ну че спасибо.
(-500р)
Аналогично. На полтинник доход просел. А за все время ни одной SR-аной ссылки так и не купили.
P.S. Оптимизаторов наверно даже никто не спрашивал: нужны им такие ссылки или нет?...
Все как всегда в стиле 90-х - "Денег дай".
"Зачем"
"А потому что"
А выбора нет. Завтра ополовинят и скажут "субботник".
Нам нужно на рекламу, нам нужно на зарплату и т.п.
Я большинство ссылок отправил в SLEEP.
Вопросы.
1. Предположим какой-то "удачливый" купил у меня ссылку SR5. Как я увижу, что получил с нее доход как с SR5, а не ранее установленную цену.
2. Ссылка, купленная ранее, поменяла цену, т.к. увеличился SR. Я буду уведомлен о повышении цены или ОПЯТЬ ВЕРИТЬ мошеннику-сапе?
Я вообще не вижу систему мониторинга изменения цены.
Я не хочу участвовать в кидняке. Где галочка - что ЭТО МНЕ НЕ НАДО?
Согласен с тем, что повышенную комиссию надо было бы брать с SR ссылок. Свой доход система должна увеличивать за счет увеличения дохода вебмастеров, а не простым перераспределением в свою пользу. Действительно, проще
заработать в два раза больше, отняв что-то у вебмастера, нежели заработать вместе. Текущие продажи ссылок в целом однозначно говорят - компенсировать свои потери вебмастера не смогут, доходы старых площадок в лучшем случае стоят на месте. Продажи SR будут каплей в море, как и контекстные ссылки.
Так что я понимаю. Доходы биржи просели. Как их увеличить (вернуть на прежний уровень) - надо взять у нас..
http://topsape.ru ужос. Еще и с пр.сапе сняли деньгу.
http://topsape.ru ужос.
Зато у
33+31 Evgen <10 110 1'068+462
Все в шоколаде.
"Еврейский праздник", браво, sape. Отлично реализовано.
Жуть какая то.. Зашел и чуть в обморок не упал... Это у оно уже постоянно упало или завтра еще упадет.. Просто я до конца не разобрался...