Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XI

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
kuguk:
HaXuM, на прошлой неделе подавал с десяток сайтов на "Проверку бана в яндексе", некоторые сайты даже несколько раз, но перепроверки так и не было выполнено. Как мне убрать порочащую надпись?

видимо у вас сайты под АГС.

kuguk
На сайте с 16.01.2009
146

естественно, когда-то они были под АГС, но не сейчас, вопрос не решен.

M
На сайте с 06.07.2009
57

Добрый день. Мой сайт без моего ведома кто-то добавил в sape.ru . Подскажите, как его удалить из системы?

Написал в support@ - в течении дня не получил ответа.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
marj:
Добрый день. Мой сайт без моего ведома кто-то добавил в sape.ru . Подскажите, как его удалить из системы?

А код САПЫ удалить не судьба? И заодно пароли поменять :)

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
M
На сайте с 06.07.2009
57
datot:
А код САПЫ удалить не судьба? И заодно пароли поменять :)

Кода нет, у сайта есть id в системе. Я хотел бы удалить его из sape.

SR
На сайте с 07.07.2004
498

как индексация не работала, так и не работает, вот удивительная контора,

как апдейт так индексация в ауте и не оживает, сколько можно стонать? сколько нужно нажать на бесстатусную кнопку чтобы понять вообще, происходит что или нет? хоть кнопку переделайте, чтобы понимать сработало че или нет...загляните в другие биржи, ну стыдоба ей богу, соберитесь уже, найдите решение этой проблемы, ну чесно слово...

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Расскажите подробнее, что значит уведомление в акке:

Мы не можем определить версию вашего кода sape.php. Возможно, счетчик выводится только на страницах 1 и 2 уровня вложености. Обновите код, после чего счетчик будет выводиться на всех страницах и полноценно учитывать статистику вашего сайта.

Код sape стоит актуальный, но выводится не на всех страницах сайта. Если поставить счетчик отдельно на все страницы, то не будет ли проблем, если он окажется на страницах дважды?

viston
На сайте с 28.12.2011
43

Как такое может быть сайт с уникальным дизайном и уникальным текстом в сомнительную базу запихивают , и все это по тому что с модератором жестко общаюсь , где справедливости найти.

То он докапывался до картинок , то сказал что все мои сайты сделаны для продажи ссылок и не будет переносить сайт в основную базу .

---------- Добавлено 13.05.2014 в 09:13 ----------

Так там все сайты для продажи ссылок сделаны с тем же успехом можно скан купить или бредо текст и тоже будет сомнительная база .

JA
На сайте с 10.09.2011
88
marj:

У меня таже проблема была. Писал им в поддержку, писал сюда на форум (модераторы еще мне предупреждение вынесли) в итоге 0 реакции!! В тикете - "по техническим причинам разрешение этого вопроса откладывается".. И так уже как 2 недели..

Это нормально игнорировать так людей?

Это я обращаюсь к представителям биржи.

мой SEO блог (http://tiprus.com)
M
На сайте с 06.07.2009
57
JOKERMAZA:
У меня таже проблема была. Писал им в поддержку, писал сюда на форум (модераторы еще мне предупреждение вынесли) в итоге 0 реакции!! В тикете - "по техническим причинам разрешение этого вопроса откладывается".. И так уже как 2 недели..

Это нормально игнорировать так людей?
Это я обращаюсь к представителям биржи.

Интересно, как сайты без ведома владельцев попадают в биржу?...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий