- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
У меня таже проблема была. Писал им в поддержку, писал сюда на форум (модераторы еще мне предупреждение вынесли) в итоге 0 реакции!! В тикете - "по техническим причинам разрешение этого вопроса откладывается".. И так уже как 2 недели..
Это нормально игнорировать так людей?
Это я обращаюсь к представителям биржи.
я не сотрудник, но отвечу. создайте в корне сайта файл sape.txt с вашим логином внутри и через запрос попросите перенести его в ваш акк, а дальше можете и удалить. Может там такой доход, что и удалять не захочется из сапы, знаю такие случаи.
Вопрос про счетчик. Установил вручную,привязал метрику , а данные не отображаются ?
Расскажите подробнее, что значит уведомление в акке:
Код sape стоит актуальный, но выводится не на всех страницах сайта. Если поставить счетчик отдельно на все страницы, то не будет ли проблем, если он окажется на страницах дважды?
видимо вы вручную поставили код счетчика, а галочку "автоматически выводить счетчик не снимали". Лучше скиньте ID площадки в личку.
---------- Добавлено 13.05.2014 в 12:05 ----------
Вопрос про счетчик. Установил вручную,привязал метрику , а данные не отображаются ?
есть период опроса + кеш страниц около часа.
я не сотрудник, но отвечу. создайте в корне сайта файл sape.txt с вашим логином внутри и через запрос попросите перенести его в ваш акк, а дальше можете и удалить. Может там такой доход, что и удалять не захочется из сапы, знаю такие случаи.
Спасибо за совет. Создал файл, написал в support . Надеюсь ответят )
HaXuM, когда мне ответите? Повторюсь, сайты не под АГС, некоторые уже с месяц, но у них висит пометка, что они под АГС.
HaXuM, на прошлой неделе подавал с десяток сайтов на "Проверку бана в яндексе", некоторые сайты даже несколько раз, но перепроверки так и не было выполнено. Как мне убрать порочащую надпись?
мы пока не стали выделять в отдельную категорию сайты под АГС - поэтому сайты под АГС и сайты забаненные яндексом - считаются все забаненные яндексом.
это связано с тем что теперь АГСные сайты могут иметь достаточно много страниц в индексе, однако в данный момент, судя по всему, данные сайты не рекомендовано покупать для продвижения под яндекс. Поэтому нет смысла их и выдавать в поиске.
---------- Добавлено 13.05.2014 в 13:17 ----------
как индексация не работала, так и не работает, вот удивительная контора,
как апдейт так индексация в ауте и не оживает, сколько можно стонать? сколько нужно нажать на бесстатусную кнопку чтобы понять вообще, происходит что или нет?
можете пояснить о какой именно индексации идет речь?
---------- Добавлено 13.05.2014 в 13:26 ----------
Повторюсь, сайты не под АГС, некоторые уже с месяц, но у них висит пометка, что они под АГС.
если у них обнулен тиц - то они под агс все равно. если нет - то надо отдельно разбираться.
---------- Добавлено 13.05.2014 в 13:39 ----------
Код sape стоит актуальный, но выводится не на всех страницах сайта. Если поставить счетчик отдельно на все страницы, то не будет ли проблем, если он окажется на страницах дважды?
поскольку тема со счетчиком проходит альфа тестирование - могут быть временные глючки. В данном случае код на все страницы можно и не ставить. Но если и поставить то глюков в будущем быть не должно.
---------- Добавлено 13.05.2014 в 13:40 ----------
Как такое может быть сайт с уникальным дизайном и уникальным текстом в сомнительную базу запихивают , и все это по тому что с модератором жестко общаюсь , где справедливости найти.
напишите мне в личку что за сайт, я посмотрю.
если у них обнулен тиц - то они под агс все равно. если нет - то надо отдельно разбираться.
Ну вот посмотрите яркий пример у сайта 1464194 все страницы, не большая и не меньшая часть, в поиске обеих ПС и при этом указано, что он "забанен в Yandex".
Мне не понятно, чего мне ждать у подобных сайтов, апа ТИЦ, когда будет определен ТИЦ? почему нельзя убрать надпись "забанен в Yandex", когда сайт не забанен?
Всем привет, расскажите, как удалить страницы с биржы (на площадке) имеющие ошибку 404 ?
Всем привет, расскажите, как удалить страницы с биржы (на площадке) имеющие ошибку 404 ?
только вручную сейчас из раздела "страницы" площадки.
Ну вот посмотрите яркий пример у сайта 1464194 все страницы, не большая и не меньшая часть, в поиске обеих ПС и при этом указано, что он "забанен в Yandex".
Мне не понятно, чего мне ждать у подобных сайтов, апа ТИЦ, когда будет определен ТИЦ? почему нельзя убрать надпись "забанен в Yandex", когда сайт не забанен?
Эту тему читали? /ru/forum/846619