- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я так понимаю галочку вы всем по умолчанию на вкл. проставили, кто когда-либо предоставлял вам пароли от своих аккаунтов в яндексе и теперь без спроса отжимаете на свои акки даже уже переданные кому-либо xml лимиты. Я как админ биржи по купле-продаже xml лимитов наблюдаю сегодня очень интересную картину, как у десятков продавцов, уже давно проданные лимиты, сегодня были несанкционированно переведены на ваши акки. Не верю, что наши пользователи сами все разом в один день проставили галочки в вашем интерфейсе на передачу лимитов. На нашем сайте мы разместили соответствующую новость.. Ай ай ай sape, не хорошо получилось.
ну xml-лимиты это дело каждого, каждый их может отозвать, если захочет, такая возможность есть.
Что значит может отозвать? Что за бред? Что за подход такой?
Почему вы без спроса забрали мои лимиты, которые были переведены мной другим пользователям и проданы на бирже?
Безграничная наглость просто и непорядочность с вашей стороны! Из-за вас я понес денежные потери, вы их просто украли! Моему возмущению нет предела!
>>ну xml-лимиты это дело каждого
Вот именно, что дело каждого, кто вам разрешал их трогать вообще?
Что значит может отозвать? Что за бред? Что за подход такой?
Почему вы без спроса забрали мои лимиты, которые были переведены мной другим пользователям и проданы на бирже?
Безграничная наглость просто и непорядочность с вашей стороны! Из-за вас я понес денежные потери, вы их просто украли! Моему возмущению нет предела!
>>ну xml-лимиты это дело каждого
Вот именно, что дело каждого, кто вам разрешал их трогать вообще?
Полностью поддерживаю!
Вы просто наглые ....!
Вот какого ... вы блин не предупредив, самостоятельно приняли за меня решение?! Я против того, что вы эту галочку по умолчанию отмечаете!
Мне теперь нужно снимать в 100 моих проектах, на вашей бирже, эти "галочки"!!!!
Сапа, вам что денег мало??? уже лимиты начали воровать :) смешно! вы бы лучше говно сайты со своей биржы фильтровали, а не лимиты тыряли... 🙅
Сколько же десятков лет Вы их создавали, чтобы торговать на сапе? Или они из серии
И где, скажите, надо галочку поставить?
Сколько же десятков лет Вы их создавали, чтобы торговать на сапе? Или они из серии
И где, скажите, надо галочку поставить?
в настройках проекта в визарде.
Вот какого ... вы блин не предупредив, самостоятельно приняли за меня решение?! Я против того, что вы эту галочку по умолчанию отмечаете!
Сапа, вам что денег мало??? уже лимиты начали воровать смешно! вы бы лучше говно сайты со своей биржы фильтровали, а не лимиты тыряли...
не кипятитесь. лимиты используются только на благо клиентов - для проверки индексации ссылок и тд. Мы не зарабатываем на этом ни копейки.
ЧТобы со всех сайтов снять галочки - напишите в саппорт. Это техническое упущение, лимиты которые уже переданы не надо трогать, тут я с вами предельно согласен. Будем исправлять.
Числа 10 го закончились деньги на аккаунте. Об этом я знал и не мог пополнить деньги из-за отсутствия оных на кошельке. Вчера закинул на счет деньги. За день снялась 4хдневная сумма. В саппорте объяснили что sape не снимали ссылки до последнего в праздники. И я остался должен системе и она должок забрала )
Как я могу проверить что ссылки не снимались при нулевом балансе?
Числа 10 го закончились деньги на аккаунте. Об этом я знал и не мог пополнить деньги из-за отсутствия оных на кошельке. Вчера закинул на счет деньги. За день снялась 4хдневная сумма. В саппорте объяснили что sape не снимали ссылки до последнего в праздники. И я остался должен системе и она должок забрала )
можете просто поверить, потому как запись долгов доступна далеко не всем ☝
По статистике взаиморасчетов должно быть видно, когда началась нехватка средств, а в извещениях должны быть записи о заморозке ссылок в последний день, когда долги больше писать было нельзя.
1. по статусу ссылок - там пишется дата слипа-расслипа
2. по извещениям - там пишется лог действий
ув. Avelon, где-то неделю назад в слип ушли 200-300 ссылок по аккаунту..
в течении нескольких дней возвращались... теперь сегодня опять ушло ~350-400 шт.
мигание мне крайне не нравится и настораживает...
с этим как-то бороться будете?