- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
у нас есть системы мониторинга, поэтому посты на форумах не всегда правда, в 99% это локальные проблемы пользователей. Сейчас вот я вижу нашу проблему и признаю ее без всяких оговорок.
ЗАканчивайте хоронить сапу уже,рулите своим твиттерстоком лучше.
Зря Вы так. Я указал на проблему ОЧЕНЬ давно. Вы отплевались и отрапортовали, что все сделано. Однако своей отпиской проблему не решили. Сейчас все ок.
И не забывайте, кто Вас кормит. Я до сих пор являюсь пользователем и САПЫ и ВИЗАРДА. И объемы закупок не уменьшил.
А плевок в мою сторону не делает Вас умнее.
сегодня должен быть релиз функции, видимо поэтому отвалились счетчики, видимо баг, ну или я просто пока еще не в курсе.
Пожалуйста, подскажите в связи с этим релизом:
Если только обновить sape.php, но не ставить Яндекс.Метрику (считаю это палевом) - это даст какие-то преимущества или нет?
Если только обновить sape.php, но не ставить Яндекс.Метрику (считаю это палевом) - это даст какие-то преимущества или нет?
А можете пояснить, почему Яндекс-метрика палево? Тоже задумался по поводу новой функции, изучаю риски.
А можете пояснить, почему Яндекс-метрика палево? Тоже задумался по поводу новой функции, изучаю риски.
Две причины:
1. Ко всем аккаунтам метрики будет иметь доступ аккаунт Сейпа. Завтра в Яндекс придет новый креативный менеджер и забанит всех одной кнопкой.
Говорят, "Яндекс и так знает". Не знает, а догадывается. С какой-то долей вероятности. А тут - наверняка.
2. Яндекс.Метрика меняет параметры сайта при ранжировании. Не всегда можно предсказать, в какую сторону.
Две причины:
1. Ко всем аккаунтам метрики будет иметь доступ аккаунт Сейпа. Завтра в Яндекс придет новый креативный менеджер и забанит всех одной кнопкой.
Говорят, "Яндекс и так знает". Не знает, а догадывается. С какой-то долей вероятности. А тут - наверняка.
Расстреляют такого менеджера раньше чем позволят это сделать))
Поймите главное - яндекс не банит сайты за ссылки ( а когда бант мфс то ссылки это не причина а повод), да и так он видит факт продажности на 100% (димамика размещения, мерцание слипов, анкоры, итд) и шифроваться смысла нет, это все паранойная тема 🙅
а вот это верно, тут уж решать вам палить ли яндексу вашу полную статистику или нет, решение от сайта и источников трафика зависит..
Зря Вы так. Я указал на проблему ОЧЕНЬ давно. Вы отплевались и отрапортовали, что все сделано. Однако своей отпиской проблему не решили. Сейчас все ок.
И не забывайте, кто Вас кормит. Я до сих пор являюсь пользователем и САПЫ и ВИЗАРДА. И объемы закупок не уменьшил.
А плевок в мою сторону не делает Вас умнее.
это вы ведете себя по-хамски, плюя в сапу.
---------- Добавлено 22.04.2014 в 09:26 ----------
даст конечно, SR посчитается. Насколько точно сказать пока не могу, пока выясняю все нюансы у программеров.
---------- Добавлено 22.04.2014 в 09:28 ----------
Две причины:
2. Яндекс.Метрика меняет параметры сайта при ранжировании. Не всегда можно предсказать, в какую сторону.
Ну вы не правы. В куче сео-контор, которые делают сайты для клиентов, они привязывают свой акк метрики ко всем сделанным сайтам, это обычная практика. И тут отличить сапу от крупных агенств сложнова-то (мы же используем не один аккаунт 😂) Мне кажется, что это все излишняя "безопасная безопасность", но решать все равно вам.
оба источника дают немного разные данные. Лучше сделать оба, но если есть паранойя - то можно и какой-то один. В целом будет просто немножко хуже для вас, но это пока в теории, широкой практики пока нет, но бета тесты обнадеживающие. Уже более 20К неплохих площадок подключились, ждем боле мене критической массы, чтобы анонсировать новые продукты. Ну и какоето время нужно для сбора статы.
---------- Добавлено 22.04.2014 в 12:16 ----------
счетчики отвалились не сегодня, а ранее, когда они были перенесены в интерфейсе вебмастера в настройках на отдельную страницу "Счётчики-new" по крайней мере у меня так, причем на разных своих аккаунтах это явление наблюдал..
программисты проверяли - по факту ничего не отвалилось, какието косяки с отображением в интерфейсе поправим, если они есть
это вы ведете себя по-хамски, плюя в сапу.
1. Мальчик, я не плюю в САПУ, а указываю ошибки и ТВОИ ОТПИСКИ
2. Это ты КЛИЕНТУ указываешь что ему делать.
3. Ты представитель САПЫ и не имеешь право высказывать личное мнение кому бы то ни было.
4. Надо проверять инфо, а не писать, что все работает
5. Если бы я хотел, то утопил бы и тебя и визард.
рекомендую просто извиниться, а не пузырить не по теме.
Ссылки с сапы ПОКА работают
Проверка позиций в Визарде через пень колоду
Доноры ДРЯНЬ
анкоры подбираются как душа у пьяного мастера ляжет
Ханум, ПРОДОЛЖИТЬ?
При подключении Вашей метрики и установки нового кода на страницах выводится счетчик с домена "acint.net" в скрипте. Не будет ли нахождение такого счетчика "красной тряпкой" для ПС?
При подключении Вашей метрики и установки нового кода на страницах выводится счетчик с домена "acint.net" в скрипте. Не будет ли нахождение такого счетчика "красной тряпкой" для ПС?
Нельзя ли его как-нибудь проксировать своими силами? Это было бы хорошее подспорье.
Avelon, может добавите возможность? :)
Паранойя в сео никогда не была лишней.