- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет, а твой сайт alaev.info?
Тренд поддерживаю, надо лепить новые сайты, погонять трафик, потом в сапу на убой.
Нет, не мой. Мой в профиле прописан.
Можно и в сапу, хотя этим не увлекаюсь.
Вы сами оубликовали ответ Яндекса:
Дыма без огня не бывает, Яндекс забанил Вас за "переоптимизацию" о которой я и писал. И если бы Вы таким не занимались, то Яндекс бы Вас под фильтр не посадил. Да и вылезти из под фильтра - плевое дело, нужно просто выполнить требования поисковика и отправить запрос на повторную проверку
Здравствуйте, вот сегодня после очередного апа сайт снова просел по позициях существенно в итоге за этот день минус 1200 хостов по отношению со вчерашним днем.
С утра обратился в поддержку с очередной просьбой проверить сайт, на что был получен ответ: Сейчас санкции с Вашего сайта сняты и каких-либо проблем с ранжированием Вашего сайта не наблюдается.......
Вот только я не понимаю почему тогда так позиции продолжают дальше падать то :( ...
---------- Добавлено 21.05.2014 в 21:36 ----------
Не очень то плевое дело, почистил от переспама, и вот второй месяц - никаких продвижек.
Здравствуйте, а фильтр с сайта сняли?
Уважаемые посетители форума помогите пожалуйста может кто-то уже такое проделывал.
Ситуация которая описана в первом посте по поводу пессимизации сайта так и не разрешилась, вернее платоны ответили что на сайте фильтра нет и все (не то что он был снят, а просто фильтра нет). Посещаемость продолжает падать, позиции естественно тоже.
Вот вопрос к тем кто откликнется: может вернуть сайт в исходный вид как было до пессимизации? Возможен возврат ресурса к старым позициям хотя-бы частично.
После пессимизации были переписаны мета: описания и ключевые слова, заголовок в H1 был обрамлен, до этого не имел вообще не какого тега, H3 убрал из меню, им были обрамлены названия меню. Текст на каждой страничке переписан (убраны полные вхождения ключевых слов в тексте). Дополнены текстом старые страницы и сейчас дополняются.
Как быть может кто-то с подобным сталкивался?
Мы проверили, сейчас Ваш сайт представлен в поиске в соответствии с его релевантностью запросам пользователей. Результаты поиска – это не статическая информация и время от времени имеют свойство меняться. Вероятно, после внесения очередных изменений в наши алгоритмы, в результаты поиска по соответствующим запросам попали более качественные и интересные страницы и сайты. Мы стараемся ранжировать высоко сайты, соответствующие нашему пониманию качественных: http://help.yandex.ru/webmaster/yandex-indexing/quality-site.xml.
Подробнее о том, как устроено ранжирование, написано на странице http://company.yandex.ru/rules/ranking/ .
написал же вам яндекс "сейчас Ваш сайт представлен в поиске в соответствии с его релевантностью запросам пользователей."
т.е. санкций нет, просто нужно время чтобы позиции восстановились.
был бы фильтр, написали бы что "причины не устранены"
написал же вам яндекс "сейчас Ваш сайт представлен в поиске в соответствии с его релевантностью запросам пользователей."
т.е. санкций нет, просто нужно время чтобы позиции восстановились.
был бы фильтр, написали бы что "причины не устранены"
Здравствуйте, спасибо Вам за ответ. Но
Так дело в том что они не ответили мол фильтр снят и позиции восстановятся, а просто отписали что : сейчас Ваш сайт представлен в поиске в соответствии с его релевантностью запросам пользователей. и так далее по тексту...
А я в то время уже и тексты частично дописал и мета все поменял на каждой страничке и так далее по тексту и сейчас наблюдаю только одно все в низ падает и падает и падает....
Вот теперь думаю может зря я все менял и не было фильтра а просто глюк был, ведь по сути не написали что сняли, а написали что его сейчас нет..
kamposter, судя по ответам Платона, фильтр скорее всего сняли
мне недавно Платон по срокам восстановления отвечал, что в течение 2-х недель позиции должны восстановиться, у меня так и получилось, т.е. если прошло большо 2-х недель с момента снятия фильтра, значит позиции у вас ровно те, которые вы заслуживаете с точки зрения алго Яндекса
kamposter, судя по ответам Платона, фильтр скорее всего сняли
мне недавно Платон по срокам восстановления отвечал, что в течение 2-х недель позиции должны восстановиться, у меня так и получилось, т.е. если прошло большо 2-х недель с момента снятия фильтра, значит позиции у вас ровно те, которые вы заслуживаете с точки зрения алго Яндекса
Так в том то и дело не присылали не про какие две недели вообще нечего. И прошло уже почти полтора месяца как ответ был что все нормально, а позиции падают и падают(.
Если сайт коммерческий, то может быть, что вас просто выкинуло из топов, соглано новым алгоритмам. Вот темка по этому поводу: /ru/forum/854780
Так в том то и дело не присылали не про какие две недели вообще нечего. И прошло уже почти полтора месяца как ответ был что все нормально, а позиции падают и падают(.
kamposter , значит
вас просто выкинуло из топов
Если сайт коммерческий, то может быть, что вас просто выкинуло из топов, соглано новым алгоритмам. Вот темка по этому поводу: /ru/forum/854780
Нет не коммерческая, поздравления.