- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В этом посте я хочу покрыть сразу 3 темы.
Во-первых, высказать свое крайнее недовольство 15 % комиссией в ротапосте. Когда сегодня я увидел, что за сумму в 1500 р на счет, с меня пытаются содрать 1725, моему недогодованию не было предела!
А теперь по существу. НА форуме webmasters да и в блоге арбайтена давно выложен мануал, в котором написано, что сначала надо покупать безанкорные ссылки + твиты. А потом уже анкорные ссылки, они пойдут как тяжелая артиллерия.
Вечные ссылки у нас можно купить в РОтапосте и Блогуне это раз, и в Мире и ГГЛ это два. Ну как бы 4 основных сервиса. +- Еще твайт. Конечно твиты можно и в вышеперечисленных брать, но уж все таки.
С ротапостом и блогуном проблема такая, комиссия *уки 225 Р!! а если 3 к кладем то целых 550р! этож 5 вечных ссылок. Меня если честно жаба душит.
В ггл комиссия всего то 0.8 % если класть WMR. Поэтому я больше склоняюсь чтобы закупать безанкоры и анкоры в ГГЛ и МИре. (кстати не помню сколько в МИре стоит).
А теперь вопросы для обсуждения.
1. Много ли я потеряю если буду закупать безанкоры и анкоры в ГГЛ + МИРА, а не в РОТАПОСТЕ И БЛОГУНЕ. Просто цена допустим блога в ротапосте 50 р. а сайт в ГГЛ 90-100 р. Как бы в 2 раза дороже. Но суть как бы в одном просто БЛОГ на ЛИ или ЖЖ ( к примеру), а в ГГЛ уже как бы автономный сайт.
2. С твитами вроде особой траблы нет. Их можно в твайте брать по 7.5 рублей + коммиссия всего 30 рублей. 7,5 * 100 = 750 р на твиты + 30 р комиссия итого 780. А в ротапосте 500 р + 96 = 596, даже в ротапосте получается твиты брать дешевле. Лучше конечно твиты в ротапосте брать. Но опять же все согласятся что твиты это такое дело не постоянное, как бы 1 мес запросы вверху, твитов нет, они опять внизу. Т.е. твиттер по сути только временная накачка силы запросам.
3. А АНКОРЫ? ГДЕ ИХ БРАТЬ? Все таки в ГГЛ и МИРУ идти? Я склоняюсь что в ГГЛ и Миру лучше брать анкорные ссылки.
Короче народ не судите меня строго. Не ругайтесь если чо. Просто ваши мнения мне будут интересны. И другим тоже. давайте обсудим еще раз.
отдавайте предпочтение сапе. и все дела.
Во-первых, высказать свое крайнее недовольство 15 % комиссией в ротапосте. Когда сегодня я увидел, что за сумму в 1500 р на счет, с меня пытаются содрать 1725, моему недогодованию не было предела!
Можно глянуть на решение Суда по правам человека? Или негодование было, как всегда, в виде биения головой об стену?
У меня процентов 50 постов из блогуна так никогда и не проиндексировалось, так что ну его к чорту
Короче народ не судите меня строго. Не ругайтесь если чо. Просто ваши мнения мне будут интересны. И другим тоже. давайте обсудим еще раз.
Хотите сэкономить на вечных ссылках?
Идите на гетгудлинкз там полно сайтов с ТИЦ, но ПР главной только 1 и цена ссылки не может быть выше 2,2$. ☝
Кроме того, хороших бэков можно раздобыть на всем известной бирже http://advego.ru/1b9HmgyTXR (ссылка-реффка, но это мне ваша благодарность за секрет, который я открываю)
Регистрируетесь, закидываете денег в аккаунт (от $5), затем создаете задание(я) для тамошних работников, которые новички в онлайн заработке и готовы за центы выполнять любую работу.
Но вы-то знаете, что вам нужно. Поэтому составляете четкое задание, чтобы в случае, если исполнитель ошибается, иметь возможность отказать в оплате или отправить на доработку.☝
Примерное ТЗ:
Оставить пост с прямой ссылкой на форуме, блоге или сайте (вашей) тематики на любую странbцу сайта http: //ваш_любимый_сайт.ру. Текст поста должен быть уникальным, не спам. Поэтому, если не знаете что написать, лучше не пишите – не тратьте время, последует отказ.
Сайт-донор, форум или блог не должен быть заброшен, посещаемость не менее 1500 чел/сутки (чтобы по ссылке кликали, нам же нужен естественный бэк), ссылка на статью сайта http: //ваш_любимый_сайт.ру должна быть активной, не закрытой для индексации - без тегов noindex, nofollow и не через редирект.
В качестве анкора к ссылке используйте ссылку на статью или её название, название раздела сайта либо слова "тут", "здесь", "читать далее" и т.п.
Требования к исполнителям:
ТИЦ сайта-донора от 30 (любое ставьте, потом редактируйте как вам нужно)
Тематика - релевантная сайту http: //ваш_любимый_сайт.ру
(также можете указать в требованиях, что ссылки принимаются только от тех, кто уже имеет, например, 20 сообщений на форуме - это гарантиии того, что пост с вашей ссылкой не будет вскоре удален. более того, время на проверку задания ставьте максимальное, чтобы если модеры удалят пост, отправить на доработку)
Для отчета:
1. Ссылка на профиль или ник (логин) автора.
2. Ссылка на сообщение или на страницу с сообщением, где размещена ссылка.
Порядок работы:
1. Находите (вспоминаете) подходящий сайт, блог, форум (тИЦ от 30, посещаемость от 1500 хостов, Тематика релевантная http: //ваш_любимый_сайт.ру )
2. Пишите пост со ссылкой на статью или раздел сайта http: //ваш_любимый_сайт.ру
3. Проверяете чтобы ссылка индексировалась и не была через редирект. (лучше сразу это проверить)
Система биржи http://advego.ru/1b9HmgyTXR устроена так, что минимальная цена, которую возможно поставить за подобное задание равна $0,6. Но и по этой цене будет огромное количество желающих проставить ссылку на вас. Особенно хорошие бэки по женской тематике получаются, потому как в основном мамы в декрете работают на этой бирже.
Запускаете задание и уже через час радуетесь, что раздобыли бэк с, например, женского сайта тиц 700 за $0.6, по которому кликают. То есть за эту цену ещё и трафик целевой получаете.
Надеюсь, что это поможет вам сэкономить, разбавить ссылочное естественными качественными бэками. нарастить тиц и улучшить позиции. Всем удачного $eo!
spsayapin, что куришь, поделись травой а? Пока прочитал твой пост - сломал голову 2 раза.
spsayapin, в gogetlinks.net комиссия не 0.8, а больше. Проста она снимается не при вводе денег, а при покупке ссылок То есть вы видите цены на ссылки на сколько-то там процентов больше, чем установил вебмастер.
spsayapin, в gogetlinks.net комиссия не 0.8, а больше. Проста она снимается не при вводе денег, а при покупке ссылок То есть вы видите цены на ссылки на сколько-то там процентов больше, чем установил вебмастер.
По 10% берут с оптимизаторов и с вебмастеров. К примеру, если ВМ ставит 200 р за ссылку, то получает 180, а оптимизатор платит 220 за эту же ссылку.
Итого, комиссия системы со сделки - 20%
ТС хочет всего бесплатно. Кто будет работать за 0 %? И как можно считать комиссией системы 0.8 %, которые будет вебмани снимают за перевод? Что за бред,
Думать нужно перед созданием записи на форуме.
В этом посте я хочу покрыть сразу 3 темы.
интересны. И другим тоже. давайте обсудим еще раз.
помнится, dimok давным давно на просторах сети обмолвился, что, возможно будет пересмотрена комиссия, но к сожалению, до дела так и не дошло.