Как падают титаны лидеры выдачи. Кейс. Мебель.

SEOraptor
На сайте с 07.11.2011
65
burunduk:
так об этом по телевизору неделю в новостях кричали :)

Ну, там кричали кинутые покупатели))

Комментариев от Яндекса не было)

Если серьезно, то мне реально интересна судьба домена.

По сути правил же они никаких не нарушали и новые владельцы имеют права торговать на нем диванами и дальше.

Тиц у него не отрезали, в выдаче Гуглеа он остался, ссылочная масса гигантская, алекс ранк шкалит.

Куда теперь все это добро денется?

---------- Добавлено 22.01.2014 в 21:36 ----------

DiAksID:
burunduk, в отличии от вас, никогда не претендует на 100% знание чужих бюджетов и резонов, обсуждает то что видит, а не собственные фантазии и домыслы 😂 ...

Слушайте, Вы не родственник Дотота? похожи очень...

Мои фантазии основаны на конкретных предложениях от владельцев рухнувшей компании, если чо.

А вот Ваши с Датотом словестные поносы исключительно на недержании, наверное)

Ребят, ну просил же - ступайте с Богом.

superpalych
На сайте с 05.02.2008
129

Так может Гугл просто не в курсе, что старый бизнес накрылся медным тазом, из чего следует, что сайт сменил владельца? Фирма то мелкая в масштабе корпорации добра!

Какие методы удержания посетителей на своих сайтах используют лучшие SEO компании? (/ru/forum/833979)
Datot
На сайте с 09.07.2007
1129
SEOraptor:

Слушайте, Вы не родственник Дотота? похожи очень...
Мои фантазии основаны на конкретных предложениях от владельцев рухнувшей компании, если чо.

Ну с тобой все ясно. Ты все знаешь про туалет, про свой сайт и про понос у других. Может быть ты т Садовского научишь, как без ссылочного работать надо?

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
SEOraptor
На сайте с 07.11.2011
65
superpalych:
Так может Гугл просто не в курсе, что старый бизнес накрылся медным тазом, из чего следует, что сайт сменил владельца? Фирма то мелкая в масштабе корпорации добра!

Я вот думаю, а если гугл узнает, что сменился бизнес - он его тоже турнет из выдачи?)

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
SEOraptor:
... Мои фантазии основаны на конкретных предложениях от владельцев рухнувшей компании, если чо.

какой нервный врунишка 😂 "конкретные предложения от владельцев рухнувшей компании" это сильно! експЭрт оказывается ну и крутой бизинисЬмен конечно, а тут случайно...

show must go on !!!...
SEOraptor
На сайте с 07.11.2011
65
datot:
Ну с тобой все ясно. Ты все знаешь про туалет, про свой сайт и про понос у других. Может быть ты т Садовского научишь, как без ссылочного работать надо?

Обращайся, научу за дорого, как быть в ТОПе и 4 года не покупать ни одной ссылки.

Если денеХ за науку хватит, конечно)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
burunduk:
если бы вы были в теме, вы бы знали что произошло до нг и почему сменились владельцы

А что произошло до нг и почему сменились владельцы?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
SEOraptor
На сайте с 07.11.2011
65
DiAksID:
какой нервный врунишка 😂 "конкретные предложения от владельцев рухнувшей компании" это сильно! експЭрт оказывается!

Сорри, бред ваш с Датотом надоел.

Флудите в каком нить другом месте.

От меня в дальнейшем игнор.

Не люблю глупый трындеж.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1129
SEOraptor:
Обращайся, научу за дорого, как быть в ТОПе и 4 года не покупать ни одной ссылки.
Если денеХ за науку хватит, конечно)

Я туалеты не продаю и таблетки от поноса не продвигаю. Видимо этому ты хочешь учить народ? Тебе бы лучше вежливости научиться. Или после НГ в себя не придешь?

superpalych
На сайте с 05.02.2008
129
Sim:
А что произошло до нг и почему сменились владельцы?

Можно тут почитать.

SEOraptor:
Я вот думаю, а если гугл узнает, что сменился бизнес - он его тоже турнет из выдачи?)

Раньше ходили слухи/домыслы/догадки/гипотезы/предположения, что если ПС выявит смену владельца сайта (например, при одновременной смене тематики, дизайна, структуры, хостинга, who-is и координат на сайте), то "обнулит" возраст сайта для своих алгоритмов ранжирования. Так это или нет, утверждать не берусь, но звучит вполне логично, чтобы быть правдой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий