- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
тИЦ у него сегодня тоже упал http://yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/divano.ru/
Насколько я знаю, в рассчете ТИЦ участвуют даже те ссылки, которые ведут на страницы, зафильтрованные АГС, а также на несуществующие страницы. Или это уже не так?
Если это так и остается, то в данном случае бан ни при чем. Есть еще пара других причин:
До этого было слишком дофига куплено ссылок с ГС. АГС их подрезал.
Также, очень вероятно, что перестали оплачивать купленные ссылки. Для такого ТИЦа ссылочная масса должна быть дорогая, а у владельца сейчас с деньгами туго.
К ручной пессимизации падение ТИЦ, наверно, отношения не имеет.
Да что Вы заладили с Google? Разные ПС, разное отношение к сайтам, алгоритмы итд итп.
А ей не объяснить. Уже писали все видимые причины и по Яше и по Гуглу. По фигу. Гугл не ровняется на Яшу и наоборот.
Видимо, конкурент мешает цветастым диванам и в Гугле. Вот и кричит и бьется в истерике, чтобы Гуглоиды заметили ее посты и тоже забанили в гугле.
Также, очень вероятно, что перестали оплачивать купленные ссылки. Для такого ТИЦа ссылочная масса должна быть дорогая, а у владельца сейчас с деньгами туго.
К ручной пессимизации падение ТИЦ, наверно, отношения не имеет.
Ссылки перестали оплачивать 100% , но их там и без оплаты осталось немеряно.
Порезаный ТИЦ понятен, а вот БАН все равно не понятен.
Из ЯКа их выкинули год назад.
Я тоже начинаю думать, что они перемудрили что-то со своими зеркалами и редиректами.
Все видимые причины не для тотального бана.
Много флуда, кто-то понял, что случилось с сайтом? Или это оптимизаторы наслушались, что ссылки не будут учитываться и решили поснимать, мол и так будет в топе? :D
september, бюджет на юзабилити пустили. =) Итог виден.
Много флуда, кто-то понял, что случилось с сайтом?
Так объяснили же еще почти в самом начале ветки. Вывод такой, что кидать стали всех подряд. :D А потом работяги, которых кинули на зп, стукнули платонам. Не все работяги там были таджики, были и те, кто с платонами знаком. ;)
Так объяснили же еще почти в самом начале ветки. Вывод такой, что кидать стали всех подряд. :D А потом работяги, которых кинули на зп, стукнули платонам. Не все работяги там были таджики, были и те, кто с платонами знаком. ;)
Не так.
И среди Платонов были Таджики.:)
Вообще не понятно о чем тема.
Одна истеричка кричит, что "убили", помогите, где беда, и почему Гугл не убил ТОЖЕ.
Ей пишут так мол и так. Нет, у нее своя логика, вот и постоянно апает тему, чтобы достучаться до Гугла.
Ну убили конкурента и убили, значит так кому-то надо.
Да ладно! Точно разные? Не может быть!!
))
Как дети, чес слово. Речь не про то, что они одинаковые, а про то, что в Яндексе сайт в тотальном бане, а в Гугле даже не шелохнулся со своих позиций.
Лично мне интересна такая тотатально разная, кардинально разная оценка, а не "разница алгоритмов".
Ерунду пишите. Извините, ничего личного.
Причем тут Гугл? А в Яндексе глюк. Ну или кривой рук. Вернется сайт.
У одного забаненого проекта, тиц всегда был 100-150 и постепенно рос уже пару лет. Тиц обнулился. Странно, впервые вижу обнуление тица у сайта который под фильтром (из 5-6к страниц, 3 страницы) - бэки не пропадали, покупных бэков не было. Написал Платошам - поглядим, как обрадуют.
Странно, впервые вижу обнуление тица у сайта который под фильтром (из 5-6к страниц, 3 страницы)
У меня такое подозрение, что теперь в расчете ТИЦ не участвуют ссылки, которые направлены на исключенные фильтром страницы. Т.е. если внутряк зафильтрован, то его входящие не учитываются в ТИЦе.
Это мне одному так кажется?