Сколько должны стоять ссылки?

Vergiliy
На сайте с 30.05.2006
204
701

Насколько я понимаю пока ты оплачиваешь размещение ссылок в Sape они там (на странице, на которой куплена ссылка) и стоят, и пока они там стоят – то приносят пользу. Иными словами на сколько (в месяцах) нужно покупать ссылки? Если я купал ссылки например на 3 месяца и за эти три месяца они мне помогли повысить тИЦ и PR, то после этих трех месяцев, когда я перестал оплачивать купленные ссылки на данных сайтах, тИЦ и PR снова вернется на свои исходные позиции (которые были до покупки ссылок)?

UB
На сайте с 22.07.2007
133
Vergiliy:
Насколько я понимаю пока ты оплачиваешь размещение ссылок в Sape они там (на странице, на которой куплена ссылка) и стоят, и пока они там стоят – то приносят пользу. Иными словами на сколько (в месяцах) нужно покупать ссылки? Если я купал ссылки например на 3 месяца и за эти три месяца они мне помогли повысить тИЦ и PR, то после этих трех месяцев, когда я перестал оплачивать купленные ссылки на данных сайтах, тИЦ и PR снова вернется на свои исходные позиции (которые были до покупки ссылок)?

Ого! напрашивается вопрос: и какой фигней Вы на форуме 2 года занимались? :)

Vergiliy
На сайте с 30.05.2006
204
Ого! напрашивается вопрос: и какой фигней Вы на форуме 2 года занимались?

Вопрос не по теме, но я отвечу:

- зарегистрироваться - это одно, а общаться это другое ;)

Поиск юзал, ответа на мой вопрос не нашел, может потому что неправильно формулировал вопрос ...

Может кто-нибудь все-таки ответит или ткнет пальцем в ответ. Буду благодарен :)

UB
На сайте с 22.07.2007
133
Vergiliy:
- зарегистрироваться - это одно, а общаться это другое

а почитать примитивнейшие основы - третье? :)

Если Вы прибьете к стене картину гвоздиком, а через некоторое время выдерните гвоздик, как думаете, картина останется висеть на том же месте? :)

Ovod
На сайте с 18.04.2006
134
Vergiliy:
Насколько я понимаю пока ты оплачиваешь размещение ссылок в Sape они там (на странице, на которой куплена ссылка) и стоят, и пока они там стоят – то приносят пользу.

Через какое время пропадет эффект от ссылок после их снятие - неизвестно(по крайней мере мне:) если кто знает - делитесь:) ), но рано или поздно это произойдет.

покупаю морды и внутренние - цветы, праздники, фото, свадьбы...
Federik
На сайте с 21.09.2007
24

Достоверно определить от чего произошло падение показателей ведь нельзя (или я ошибаюсь?). Так что, чтобы выяснить как влияет конкретное снятие ссылки на показатели, нужно специально провести эксперимент, но вряд ли кому-то это надо. Vergiliy прав - изменение неизбежно. А когда за пару месяцев покупаешь и затем снимаешь несколько сотен ссылок - где уж там разберешься...:)

Портфель (http://www.god-seo.ru/%d0%bf%d0%be%d1%80%d1%82%d1%84%d0%be%d0%bb%d0%b8%d0%be) - копирайтинг от 1$, рерайтинг от 0.8$ SAPElend - минимум вложений, максимум эффекта. Новичкам бонусы и оперативная поддержка. Реф-ссылка (http://www.sape.ru/r.b4126019c2.php)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий