- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Насколько я понимаю пока ты оплачиваешь размещение ссылок в Sape они там (на странице, на которой куплена ссылка) и стоят, и пока они там стоят – то приносят пользу. Иными словами на сколько (в месяцах) нужно покупать ссылки? Если я купал ссылки например на 3 месяца и за эти три месяца они мне помогли повысить тИЦ и PR, то после этих трех месяцев, когда я перестал оплачивать купленные ссылки на данных сайтах, тИЦ и PR снова вернется на свои исходные позиции (которые были до покупки ссылок)?
Насколько я понимаю пока ты оплачиваешь размещение ссылок в Sape они там (на странице, на которой куплена ссылка) и стоят, и пока они там стоят – то приносят пользу. Иными словами на сколько (в месяцах) нужно покупать ссылки? Если я купал ссылки например на 3 месяца и за эти три месяца они мне помогли повысить тИЦ и PR, то после этих трех месяцев, когда я перестал оплачивать купленные ссылки на данных сайтах, тИЦ и PR снова вернется на свои исходные позиции (которые были до покупки ссылок)?
Ого! напрашивается вопрос: и какой фигней Вы на форуме 2 года занимались? :)
Вопрос не по теме, но я отвечу:
- зарегистрироваться - это одно, а общаться это другое ;)
Поиск юзал, ответа на мой вопрос не нашел, может потому что неправильно формулировал вопрос ...
Может кто-нибудь все-таки ответит или ткнет пальцем в ответ. Буду благодарен :)
- зарегистрироваться - это одно, а общаться это другое
а почитать примитивнейшие основы - третье? :)
Если Вы прибьете к стене картину гвоздиком, а через некоторое время выдерните гвоздик, как думаете, картина останется висеть на том же месте? :)
Насколько я понимаю пока ты оплачиваешь размещение ссылок в Sape они там (на странице, на которой куплена ссылка) и стоят, и пока они там стоят – то приносят пользу.
Через какое время пропадет эффект от ссылок после их снятие - неизвестно(по крайней мере мне:) если кто знает - делитесь:) ), но рано или поздно это произойдет.
Достоверно определить от чего произошло падение показателей ведь нельзя (или я ошибаюсь?). Так что, чтобы выяснить как влияет конкретное снятие ссылки на показатели, нужно специально провести эксперимент, но вряд ли кому-то это надо. Vergiliy прав - изменение неизбежно. А когда за пару месяцев покупаешь и затем снимаешь несколько сотен ссылок - где уж там разберешься...:)