- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотелось, бы чтобы кто нибудь смог указать примеры из инета, для каждого из перечисленных видов скриптов. Тоже назрела необходимость сделать выбор, надо протестить. Может сможет кто сделать небольшой обзор. Буду очень признателен:)
Отвечу на наезд :).
Смотрел бегемот.
Много непонятного для меня , дизайн не очень просто интегрируется
Конечно можно поставить демку и потрахаться с ней пару дней настраивая диз........ но это не спортивно
Смысл в тщательной настройке дизайна - получить уникальный каталог. Который будет только у вас. И избежать, тем самым, участи тех каталогов, которые забанены Яндексом под гребенку, используя характерные признаки сгенерированных страниц, которые создает тот или иной скрипт.
В бесплатной версии, кстати, все же есть стандартный элемент - это форма добавления. Там можно поменять в темплейтах только заголовок, подножие и фон. Каталоги Бегемота настраиваются на 100%.
А самое главное - лицензия на продукт у них написано так что они вообще ничего не обещают и от всего открещиваются
Лицензия на Бегемот (имеется ввиду текст при инсталляции программы, прочитав который надо нажать "согласен") в данное время просто отсутствует, это мы уже с Вами разбирали. Да и при покупке через электронные деньги, без заключения договора - чем будет гарантироваться ее действие? При покупке через магазин ПО http:// softkey.ru - возможно заключить договор и получить какие-то гарантии.
Конечно можно поставить демку... Потом их демо версия банально не настроена и не сделан даже приличный дизайн что бы хоть как то оценить продукт.
Демо-версию мы не распространяем и ее поставить нельзя. Наверное Вы говорите о бесплатной версии скрипта. Это не демо - это вполне нормальная рабочая лошадка, которую пользуют сотни каталогов. Почему не настроен дизайн - сказано выше.
Демо бегемота тут, можно посомтреть и пощупать: http://link-club.info/demo (с пустыми паролем и логином вход)
Ссылка на хелп - наверху, pdf -560 к.
Про добавление сайта в несколько каталогов...
1. Есть такой параметр для каждого каталога, как количество ссылок на странице. Он позволяет даже при одновременном добавлении одинаковых ссылок иметь разный контент страниц.
2. При добавлении ссылки в несколько каталогов можно сразу ввести несколько описаний, разделив их заранее определенным разделителем, ***, например.
3. При экспорте ссылок из каталога в новый каталог ссылки перетряхиваются. Порядок их следования на страницах меняется.
Irrina, я уже писала свои "требования" к скрипту
думаете Бегемот мне подходит?
никогда не использовала скрипты, и не знаю как и какой выбрать...
Ага. Особенно что Яндекс автоматом начал накладывать фильтры на каталоги на движке samkov.msk.ru ;)
а на какие еще движки ставятся фильтры?😮
Irrina, я уже писала свои "требования" к скрипту
думаете Бегемот мне подходит?
никогда не использовала скрипты, и не знаю как и какой выбрать...
скрипт для нескольких сайтов, чтоб я могла добавлять все вручную,
чтобы проверялись обратные ссылки, и админка одна для нескольких сайтов,
чтобы добавлялось на все сайты сразу,
но с возможностью изменения на определенном сайте, и страницы статичными были...
ну как тут дашь совет, я лицо заинтересованное, по определению не даю советы, только рекламу...
формально - все признаки есть. практически - надо посмотреть удобно ли.
у каждого скрипта есть своя внутренняя логика, надо понять, совпадает ли с вашей.
все же попробуйте демо. там через три часа откат происходит - по Москве в 1 ночи, 4 и т.п.. так что три часа можно что-то настраивать.
если есть желание генерировать каталог на собственный сервер - http://linkclub.ru/arc/generlocal.zip - понадобится этот файл (каталог генерируется во временную папку на сервере админки, а потом, используя этот файл и файл содержащий путь до админки, копируется на сервер каталога).
а кто-нибудь может посоветовать хорошие скрипты с ЧПУ? (можно не мультипроектные)
а кто-нибудь может посоветовать хорошие скрипты с ЧПУ? (можно не мультипроектные)
Plasticat имеет хороший, настраиваемый ЧПУ. Ну и сам каталог неплохой вроде бы :)
P.S. это была реклама.
Plasticat имеет хороший, настраиваемый ЧПУ. Ну и сам каталог неплохой вроде бы :)
P.S. это была реклама.
только стоит 6000р😮
скажите, пожалуйста, у кого стоит скрипт LinksPro??
достоинства и недостатки....