скрипт для каталога с ссылками

123 4
Sm@ily
На сайте с 02.10.2006
25
1867

всем привет.

подскажите хороший скрипт для нескольких сайтов, чтоб я могла добавлять все вручную, чтобы проверялись обратные ссылки, и админка одна для нескольких сайтов, чтобы добавлялось на все сайты сразу, но с возможностью изменения на определенном сайте, и страницы статичными были...

вот нашла какой то Бегемот http://linkclub.ru/begemot.html

может кто пользовался?

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

вот еще

С Уважением, OPTIMER

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
marrtin
На сайте с 25.11.2005
125

у меня стоит этот бегемот на трех сайтах.

в принципе вещь хорошая, правда не все функции пока испробовал - руки не доходят.

глюки тоже есть, куда же без них 🙄 не ясно правда, то ли изначально заложены в программе, то ли криворукость пользователя работает

"огорчает" только одно - лицензия стоит 100$ ;) ( или уже 150$ - не в курсе последних изменений)

но я пока доволен.

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
[Удален]

мои любимые:

linkclub.ru

samkov.msk.ru

Sm@ily
На сайте с 02.10.2006
25
marrtin:
у меня стоит этот бегемот на трех сайтах.
в принципе вещь хорошая, правда не все функции пока испробовал - руки не доходят.

глюки тоже есть, куда же без них 🙄 не ясно правда, то ли изначально заложены в программе, то ли криворукость пользователя работает

"огорчает" только одно - лицензия стоит 100$ ;) ( или уже 150$ - не в курсе последних изменений)
но я пока доволен.

скрипт стоит этих денег? (сейчас 120)

лицензия? в смысле ее надо продлевать?? или просто купил и забыл.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Efa:
мои любимые:

linkclub.ru
samkov.msk.ru

Ага. Особенно что Яндекс автоматом начал накладывать фильтры на каталоги на движке samkov.msk.ru ;)

[Удален]

ну так тем более :))) обмен еще и не взаимный :))))))

Sm@ily
На сайте с 02.10.2006
25

а что ВЫ скажете о "бегемоте"?

marrtin
На сайте с 25.11.2005
125
Sm@ily:
скрипт стоит этих денег? (сейчас 120)
лицензия? в смысле ее надо продлевать?? или просто купил и забыл.

стоит ли - вам судить, на самом деле. зависит от ваших финансовых возможностей.

я просто сделал себе подарок на день рождения - это, согласитесь, несколько другой вариант.

а так, конечно, жаба душила 🤣

по поводу лицензии - здесь я, наверно, неправильно выразился.

программа стоит определенных денег, продлевать право пользования ей не надо. купил и пользуйся.

заплатки присылают, служба поддержки работает.

Sm@ily
На сайте с 02.10.2006
25
marrtin:
я просто сделал себе подарок на день рождения - это, согласитесь, несколько другой вариант.

программа стоит определенных денег, продлевать право пользования ей не надо. купил и пользуйся.

спасибо за ответ.

если не сложно, скинь адрес твоего сайта, хотела посмотреть на работающий каталог.🙄

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
marrtin:

Дело не в цене продукта собственно.

Дело в удобстве пользования и в наворотах.

Смотрел бегемот.

Много непонятного для меня , дизайн не очень просто интегрируется

А самое главное - лицензия на продукт у них написано так что они вообще ничего не обещают и от всего открещиваются

Потом их демо версия банально не настроена и не сделан даже приличный дизайн что бы хоть как то оценить продукт.

Конечно можно поставить демку и потрахаться с ней пару дней настраивая диз........ но это не спортивно

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий