скрипт для каталога с ссылками

123 4
Sm@ily
На сайте с 02.10.2006
25
Deni:
Дело не в цене продукта собственно.
Дело в удобстве пользования и в наворотах.

Смотрел бегемот.
Много непонятного для меня , дизайн не очень просто интегрируется

А самое главное - лицензия на продукт у них написано так что они вообще ничего не обещают и от всего открещиваются
Потом их демо версия банально не настроена и не сделан даже приличный дизайн что бы хоть как то оценить продукт.
Конечно можно поставить демку и потрахаться с ней пару дней настраивая диз........ но это не спортивно

А какой скрипт Вы предлагаете?

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Sm@ily:
А какой скрипт Вы предлагаете?

Я никакой не предлагаю.

У меня есть самописный скрипт. Он работает 3 года но глючит. Сейчас буду отдавать на модернизацию программисту. Лучше отдам еще 100 баксов но это будет то что мне нравится

И Главное !!!

Я уверен что на меня не наложат фильтры по шаблону как это было с одним из массовых скриптов !!

В любой диз интегрируется полностью за 30 секунд.

Проверка ответок более развернутая чем в бегемоте

А вообще за 2 года обмена ссылками у меня в каталоге 160 ссылок. Чисто тематических. И больше мне особо и не нужно.

Sm@ily
На сайте с 02.10.2006
25

Я уже читала большинство этих тем..

Интересуют скрипты для нескольких сайтов, т.е. чтоб добавлялись сразу на все (напирмер, на 10шт)

чтобы не отличалось от "ручного каталога", т.е. без форм добавления и поиска и т.п.

соответственно чтоб проверялись обратные ссылки

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Sm@ily:
Я уже читала большинство этих тем..
Интересуют скрипты для нескольких сайтов, т.е. чтоб добавлялись сразу на все (напирмер, на 10шт)

Это удобно только для создания помоек.

Sm@ily
На сайте с 02.10.2006
25
Deni:
Это удобно только для создания помоек.

Почему?

если ведется раскрутка несколькоих сайтов, разве не удобно размещать сразу ссылки?

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Между прочим, тут на форуме есть ветка, в которой представлен Бегемот

/ru/forum/60978

задавал там вопросы - получал ответы из первых рук

Сам не пробовал (у меня сейчас не так много сайтов), пользую другой скрипт siteservice.ru - который ставится на 1 сайт, но меня в целом его работа вполне устраивает

Правда, у скриптов linkclub.ru вижу сильное достоинство, что, насколько понимаю, и простая версия, и Бегемот могут проверять не просто наличие ссылок, но и факт индексации поисковыми системами

Еще замечу, что у Бегемота, в отличие от siteservice.ru и уже упоминавшегося скрипта Самкова, генерируются реально статические каталоги (см. описание)

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Sm@ily:
Почему?
если ведется раскрутка несколькоих сайтов, разве не удобно размещать сразу ссылки?

В моем понимании тематический каталог ссылок это 50-500 ссылок максимум.

Подобные мульти системы больше расчитаны на тысячи. Именно на массовый обмен. а это уже помойки получаются

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Deni:
В моем понимании тематический каталог ссылок это 50-500 ссылок максимум.
Подобные мульти системы больше расчитаны на тысячи. Именно на массовый обмен. а это уже помойки получаются

Если у человека 20 сайтов по 500 ссылок - вот и получится 10 тысяч ссылок в Бегемоте :)

Большое спасибо за Ваше замечание - оно напомнило мне об одной особенности Бегемота - рубрикаторы каталогов на всех сайтах будут идентичны, что не очень подходит, если обмен тематический, а сайты разных тематик

Насколько помню, где-то был ответ на подобный вопрос - что категории. в которые не добавлены ссылки, не будут отображаться, и таким образом, можно иметь разный набор категорий - но, насколько получится здорово и удобно, решать топикстартеру...

Sm@ily
На сайте с 02.10.2006
25

вести несколько каталогов вручную не так просто...

ссылки тематические, не тысячи..

вот сейчас рассматриваю еще скрипт LinksPro

никак не могу выбрать скрипт😒

вот набросала несколько критериев:

1. для нескольких сайтов

(добавлять на все сайты, но чтобы можно было и одинаковые и разные)

2. генерация статичных страниц, типа links1.php

3. чтобы можно было настраивать внешний вид, вкл/выкл формы добавления, поиска и т.п.

4. проверка беков, присвоение статуса

не знаю что еще придумать:)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий