- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Что-то не обсуждали этот скрипт для обмена ссылками (хотя подойдёт и для белого каталога, конечно...)
Пользовался кто-нибудь? Какие впечатления? Удобство, функциональность, дыры, баги, недоработки?
Скачать-посмотреть можно здесь:
-ttp://nofelet.org.ua/scanerlink/
Бесплатный. Нужна поддержка PHP и MySQL.
нофелет... ха-ха
Мне тоже интересно, говорят все работает на автопилоте. и нарушителей предупредит, и ссылку удалит, если те не послушаются.
А я не могу к бд прикрутить , ну не ставится и все тут. на мастерхост.
Блин
Из недостатков - нельзя добавлять html коды ссылок, только сайт + описание, что очень огорчает.
Из недостатков - нельзя добавлять html коды ссылок, только сайт + описание, что очень огорчает.
А как к нему относится Яндекс, и лучше ли он скрипта на текстовых файлах
http://samkov.msk.ru
да точно когда сделают ввод html ссылок
Недостаток этого скрипта еще и том что он коректно работает только из каталога и некореткно если из корня.
А еще нельзя сделать так чтобы он проверял обратную ссылку на другой домен, т.е проверает только обратную ссылку только на на домен на котором установлен.
а у меня что то не ставиться.
install.php ввожу все данные базы, пароли там. нажимаю инстал и фигу - все с форм скинулось и тишина...
какие хоть права доступа выставлять?
на самом деле, всё работает и всё ставится без проблем. Как что делать там тоже всё подробно написано, другое дело читать лень.
пользую уже пол года, и скрипт очень повзрослел. единственное что не может, так это html ссылки устанавливать, да это и к лучшему, для безопасности, а то нагородят Вам там всякие нехорошие люди. :)
а насчет перекрестного обмена, да пожалуйста..
....сугубо мое личное мнение....☝
Скрипт интересен, правда есть одно "но":
если здесь есть авторы, прошу ответить на утверждения на http://catalog.bull-doc.ru/501/
Проверять индексируемости поисковиками обратных ссылок, запрещать добавления ресурсов с низким тицем.
Он умеет отсылать вашу базу емайлов разработчикам в хохляндию, грузя ваш сервак трафиком, проверять статус вашей проги (зарегина, оплачена, бета и т.д.), копаться в ваших скриптах.
И всё это г. закодированно посредством ZendOptimiser.
так и всех кто меняется линками. А патаму, Мы, подлые москали, вскрыли зенд и исправили все эти функции.
Теперь скрипт безопасен на столько, на сколько мы успели отловить все трояны
в тех версиях, до которых у нас руки дошли.
если есть опровержение - напишите пожалуйста
Как вовремя обнаружена эта тема :)
Отвечу всем по порядку.
1. 2Plutishe на мастерхост человеку буквально вчера ставили. Права на папки проверяйте.
2. 2Zybc добавим, чесслово. Просто времени катастрофически не хватает :(
3. 2Plutishe Яндекс относится великолепно, все-таки три страницы под каждую ссылку, две из них железно индексируются! Лучше или хуже, чем samkov - решать конечным пользователям, вот только samkov периодически из Яши вываливается (проверено на личном опыте).
4. 2ChatJokey Jokey приятно встретить одного из первых пользователей, с которым так много переписывались...
5. 2Nikolai Popkov часть слов правдива, скрывать не буду. Первые версии действительно отправляли почтовые адреса (каюсь, расстреляйте). ТОЛЬКО адреса, ничего более! Месяца три прошло, как это отрезано, т.к. траффик дурной, да и заниматься этими базами некогда.
Смысл фразы "отсылать вашу базу емайлов ..., грузя ваш сервак трафиком" не понятен, т.к. одно к другому на тот момент привязано никак не было, сейчас - тем более.
"...проверять статус вашей проги (зарегина, оплачена, бета и т.д.), ...". Тут человек, скорей всего, увидел комменты в исходнике и, не разбираясь в коде самого скрипта, "накрутил кино". По поводу "копаться в ваших скриптах" - вообще сполз под стол, откуда выбирался очень долго :) Автор слов - огромный "специалист" в области программирования на РНР...
ZendOptimiser никакого отношения к кодировке не имеет. Наверное поэтому сейчас автор bull-doc (а также еще минимум 3-х ресурсов) не может вскрыть коды. И дело тут не в "руки дошли"...
Официально заявляю, что скрипт ничего криминального на Вашей стороне не делает! Отправляемыми данными является только адрес размещения каталога и почтовый ящик админа.
ПС если автор bull-doc появится в этой теме - хочу выразить ему глубокую признательность за "великий и могучий", присутствующий в его последнем письме. Вот только подписываться нужно, уважаемый.