- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Раньше пользовался бесплатными версиями. теперь хочу взять платный скрипт.
Вот выбираю из- Made-Cat Pro, WebCAT Business и CNCat. Cам склоняюсь к WebCAT Business, хоть и самый дорогой. но возможностей судя по описанию полно. Но хотелось бы услышать мнения пользователей
Вот выбираю из- Made-Cat Pro, WebCAT Business и CNCat. Cам склоняюсь к WebCAT Business
А для каких целей каталого будет? Белый или серый?
П.С. У меня самого белый каталог на системе модифицированных каталогов MSKAT. Вот ссылка http://mskcat.info/buy.html
Будут как белые, так и серые. Т.е нужен универсальный скрипт. Все вышеперечисленные каталоги хороши. В каждом есть фичи.котрых нету у других. Поэтому не так просто выбрать. В WB привлекают возможности, в Мад кате- анлим на кол-во доменов и т.д
Раньше пользовался бесплатными версиями. теперь хочу взять платный скрипт.
Вот выбираю из- Made-Cat Pro, WebCAT Business и CNCat. Cам склоняюсь к WebCAT Business, хоть и самый дорогой. но возможностей судя по описанию полно. Но хотелось бы услышать мнения пользователей
Как минимум один из них я бы не посоветовал :)
Почитайте. Много познавательного. Кстати 70 % каталогов на этом движке в бане Яндекса.
/ru/forum/38549
А из оставшихся двух я бы посоветовал CNCat свежую платную версию
Made-Cat лично в моих глазах дискредитирован тем (не програмная часть а вообще) что наплодили много сотен безликих близнецов. Уже тошнит видеть эту порнуху.
phpld - http://phplinkdirectory.com/
возможности на порядок выше чем у многих российских аналогов, на нем стоит наверное все 50 - 60 процентов англоязычных каталогов,
только недостаток в том что англоязычный - есть бесплатная версия 2-я, 3-я платная, стоит 25$
Как минимум один из них я бы не посоветовал :)
Почитайте. Много познавательного. Кстати 70 % каталогов на этом движке в бане Яндекса.
/ru/forum/38549
А из оставшихся двух я бы посоветовал CNCat свежую платную версию
Made-Cat лично в моих глазах дискредитирован тем (не програмная часть а вообще) что наплодили много сотен безликих близнецов. Уже тошнит видеть эту порнуху.
Опа, спасибо большое. Будем знать теперь этого зверя, а то уже брать хотел😡
Будут как белые, так и серые.
Тогда советую вам linkexchanger 2. Хоть это и скрипт для обмена ссылками, но его вполне можно как для белого, так и для серых каталогов.
Ylich Как его купить не подскажешь.
На форуме есть программеры которые его смогут модифицировать? Т.е. уже делали это раньше.
Еще посоветуйте что-нибудь......
Ylich Как его купить не подскажешь.
На форуме есть программеры которые его смогут модифицировать? Т.е. уже делали это раньше.
Еще посоветуйте что-нибудь......
на данном форуме всегда можно найти человека у которого есть пайаэл акк, ну заплатите не 25 а 30
на счет модификации не скажу
еще есть неплохие зарубежные
http://www.skalinks.com - русификация была где то тут на сайте
и
http://scripts.site-sift.com/ тоже вроде ничего но не смотрел подробно
Уважаемые, а что скажете насчёт Vetton Links Directory v3. Скрипт бесплатный, узнал о нем несколько дней назад.Хотел немного под себя модифицировать. но их програмиста не могу уже дней 5 в сети поймать
А есть еще старина Links SQL, на нем 80% всех старых каталогов сделано, но он на перле.