- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Исследую сайт конкурента, который почти по всем нужным сайту моей компании запросам находится в топе. Провела анализ. Бэклинков по семонитору - 12 штук (самая лучшая PR3), по Яндекс.Бару - сайтов — не менее 203. Наполнения чуууууточку больше, чем у нас, но все равно это считанные страницы. И особо оригинальным это наполнение не назвать.
Обнаружила "полезные ссылки", в которых 20 пронумерованных страничек и на каждой по пять ссылок (не тематических!!!). Еще есть "другие ссылки" - кнопки (штук 20). Ссылки на сайты с хорошими показателями PR, ТИЦ, а чаще и того, и другого.
Вопросы:
1. Почему такая разница в том, что показывает Семонитор и Яндекс.бар? :(
2. Такие ссылки являются линкопомойкой?
3. И вопрос-наоборот: не мог ли вес страницы вырасти из-за "исходящих" ссылок? Т.е. не мог ли из-за ссылок на хорошие ресурсы сайт вылезть в топ по достаточно конкурентным запросам?
Спрашиваю, ибо для меня это явление стало загадкой...
1. У меня симонитор никогда не показывал все беки, равно как и сам Я...
2. Немодерируемые, бесполезные для оснойной аудитории ссылки...
3. внутренние факторы, вообще, много влияют, как положительный эффект?
1. У меня симонитор никогда не показывал все беки, равно как и сам Я...
Но не до такой же степени...
Не очень поняла, в чем вопрос...
Но не до такой же степени...
Попробуйте в разное время... завтра, после завтра... после апа, перед...
Не очень поняла, в чем вопрос...
Это не вопрос... это "к размышлению"
Попробуйте в разное время... завтра, после завтра... после апа, перед...
Это не вопрос... это "к размышлению"
Это называется - риторический :)
Я считаю, что и внутренние, и внешние факторы играют большую роль для сайта.
Еще один вопрос: что еще может вывести сайт в топ по конкурентным запросам, если располагающие к этому действительно стоящие внешние и внутренние факторы не найдены?
Дополненно: хотя этот вопрос звучит похоже на "а как мне раскрутить сайт?" :(
1. Сейчас в реальном времени изменяеться количество беков, точнее отображение их количества...или и то и другое:) у меня по некоторым сайтам тоже большая разница между тулбаром и семонитором, но, все-таки, не такая большая, как у вас... Думаю, следует дождаться штиля и по спокойной воде тихонько посчитать беки.
2. Вряд-ли это линкопомойка...примел бы я вам пример такой помойки, дя боюся конкурентов засветить:)
3. Как раз сейчас на эту тему эксперемитирую...думаю влияют ИМХО, в Гугле, скорей всего точно влияют, особенно, если на авторитетные тематические, но, повторюсь, это ИМХО и оно подлежит проверке.
Еще один вопрос: что еще может вывести сайт в топ по конкурентным запросам, если располагающие к этому действительно стоящие внешние и внутренние факторы не найдены?
😕
Как вы определяете стоящие это факторы или нет? :)
Я считаю, что и внутренние, и внешние факторы играют большую роль для сайта. - Так и есть.
Еще один вопрос: что еще может вывести сайт в топ по конкурентным запросам, если располагающие к этому действительно стоящие внешние и внутренние факторы не найдены? - Если действительно все, то ничего.
Дополненно: хотя этот вопрос звучит похоже на "а как мне раскрутить сайт?" - :)
Vita, сорри, а ударение где? А то мы тут сейчас с Lazarev поспорим.."стоЯщие" или "стОящие" ?
ЯндексДирект, не совсем топ, но...
А факторы все стоящие, если они влияют и нам за это ничего не бывает:)
😕
Как вы определяете стоящие это факторы или нет? :)
Я предполагаю, но ни в коем случае не утверждаю. Для меня этот сайт явился загадкой в некотором роде...
Может, конечно, я чего-то не заметила, но что это может быть - вот что интересно.