- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я выше писал, что временно добавить 5 дней, например, толку мало.
3-4 года назад (могу ошибаться) но апы были стабильно каждые 3-4 дня. В то время где-то и биржа открывалась. Если грубо посчитать 45/4=11 (округлим 10). Вот, почему бы вам администрация не сделать сроки ожидания 10 апов текстовых (о которых сам яндекс заявляет, так как кажется он уведомления присылает, когда ап реально был).
Установить кол-во апов, как время ожидания и все. Если Яндекс будет делать ап раз в два месяца.. то разве в этом Вебмастер/Оптимизатор/Биржа виноваты?
Установить кол-во апов, как время ожидания и все. Если Яндекс будет делать ап раз в два месяца.. то разве в этом Вебмастер/Оптимизатор/Биржа виноваты?
Ну да, отличный вариант!
Уважаемое руководство биржи, все таки важно знать, планируете ли вы реагировать как-то на реалии сегодняшнего дня с индексацией?
Мы продлеваем время на индексацию, если апа нет более 2х недель. Последний был 24 мая, прошло 12 дней. Если и дальше сохранится такая ситуация, безусловно, прибавим время.
Мы продлеваем время на индексацию, если апа нет более 2х недель. Последний был 24 мая, прошло 12 дней. Если и дальше сохранится такая ситуация, безусловно, прибавим время.
Я бы обратил ваше внимание на то, что у большинства площадок уже просел индекс стал по 95-97 я говорю за 50 сайтов в системе и далеко не ГС, которые стабильно 100% имели индекс.
Если яндекс чудит последнее время то нужно обращать на это внимание. Вы же сами по системе можете посмотреть, что куча заявок отвалилась. Кому от этого выгода?
просто продлите один раз, себе же делаете хуже
Вставлю свои 5 копеек в поддержку вышесказанного ЗА продление сроков. Что только не делала, очень туго яндекс последние несколько недель думает...
Ув. администрация - как на счет сроков ожидания в апах, а не в днях!
Пара постов выше я об этом писал.. но вы после меня ответили, а мое сообщение как-то обошли стороной. Скажите, вы считаете мое предложение бредом? :)
да нормально все со сроками, все успевает войти в индекс
покажите свои сайти которие не успевают проиндексироваться, 100% ГС будут
покажите свои сайти которие не успевают проиндексироваться, 100% ГС будут
h.ua - как вам такой гс?