GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 8

Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171

Я выше писал, что временно добавить 5 дней, например, толку мало.

3-4 года назад (могу ошибаться) но апы были стабильно каждые 3-4 дня. В то время где-то и биржа открывалась. Если грубо посчитать 45/4=11 (округлим 10). Вот, почему бы вам администрация не сделать сроки ожидания 10 апов текстовых (о которых сам яндекс заявляет, так как кажется он уведомления присылает, когда ап реально был).

Установить кол-во апов, как время ожидания и все. Если Яндекс будет делать ап раз в два месяца.. то разве в этом Вебмастер/Оптимизатор/Биржа виноваты?

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107
Brucekiev:

Установить кол-во апов, как время ожидания и все. Если Яндекс будет делать ап раз в два месяца.. то разве в этом Вебмастер/Оптимизатор/Биржа виноваты?

Ну да, отличный вариант!

IK
На сайте с 23.01.2013
109
Petrz:
Уважаемое руководство биржи, все таки важно знать, планируете ли вы реагировать как-то на реалии сегодняшнего дня с индексацией?

Мы продлеваем время на индексацию, если апа нет более 2х недель. Последний был 24 мая, прошло 12 дней. Если и дальше сохранится такая ситуация, безусловно, прибавим время.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
[Удален]
I know how:
Мы продлеваем время на индексацию, если апа нет более 2х недель. Последний был 24 мая, прошло 12 дней. Если и дальше сохранится такая ситуация, безусловно, прибавим время.

Я бы обратил ваше внимание на то, что у большинства площадок уже просел индекс стал по 95-97 я говорю за 50 сайтов в системе и далеко не ГС, которые стабильно 100% имели индекс.

Если яндекс чудит последнее время то нужно обращать на это внимание. Вы же сами по системе можете посмотреть, что куча заявок отвалилась. Кому от этого выгода?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
I know how:

просто продлите один раз, себе же делаете хуже

Татьяна
На сайте с 03.02.2012
60

Вставлю свои 5 копеек в поддержку вышесказанного ЗА продление сроков. Что только не делала, очень туго яндекс последние несколько недель думает...

jpg 1401869246-clip-4kb.jpg
Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171

Ув. администрация - как на счет сроков ожидания в апах, а не в днях!

Пара постов выше я об этом писал.. но вы после меня ответили, а мое сообщение как-то обошли стороной. Скажите, вы считаете мое предложение бредом? :)

stundr
На сайте с 19.06.2008
201

да нормально все со сроками, все успевает войти в индекс

=^_^=
V
На сайте с 16.12.2010
152

покажите свои сайти которие не успевают проиндексироваться, 100% ГС будут

[Удален]
Vistaa:
покажите свои сайти которие не успевают проиндексироваться, 100% ГС будут