- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Первое, что меня оттолкнуло - отсутствие нормального дизайна.
Фон слишком контрастный, нужно его светлее сделать.
Второе - нет блока по доставке и оплате заказа.
Третье - все на украинском.
Оплата и доставка есть, дизайн нормальный, каталог сделан далеко не худшим образом, не надо ля-ля-тополя.
vseudimCom, Тогда зачем Вы задаёте вопрос:
а что самое главное для стимуляции клиента к покупке?
Если Вы программист, то маркетинг - не Ваша забота.
GKC, это моя вина ... делал копию, на которой начну собирать русскую версию, вот база на минуту и отвалилась. А так, проблем с хостом не было.
---------- Добавлено 18.01.2014 в 15:16 ----------
ChernovGM, я прямо заинтересован в продажах товаров на сайте, заинтересован премиями. Выходит нужно нанимать маркетолога?
У вас где-то системная ошибка. Если конверсия у сайта 1% то с 1000 посетителей будет 10 заказов. Если конверсия 0,5% - то 5 заказов. Если у вас с 10000 посетителей нет заказов, значит что-то у вас не так. Может заказ вообще не реально оформить. В вебвизоре смотрели действия посетителя? Средняя продолжительность пребывания пользователя на сайте, глубина просмотра?
я прямо заинтересован в продажах товаров на сайте, заинтересован премиями. Выходит нужно нанимать маркетолога?
Ой, боже...
1. Уходить с такой работы - когда обязанности предпринимателя вешают на программиста, то мало чего хорошего получится.
2. Если Вы чувствуете (и самое главное - хотите) этим заниматься, то опять же уходить с такой работы и делать такой же магазин, только лучше (но лучше здесь немного поработать и попытаться получить опыт организации бизнес процессов за чужой счёт).
3. Продолжать тут работать с непонятными целями и уповать на волю случая.
---------- Добавлено 18.01.2014 в 17:36 ----------
vseudimCom, Вы программист или продавец? Или и то, и то? Или ни тот ни другой? А нравится Вам что делать? А куда хотите развиваться? Какие у Вас цели? Намыть бабла и чесать пузо? Тут Вам никто не помощник в этом деле, в общем-то как и во всех других.
Определитесь с тем, что Вам надо. Не стоит хвататься за всё, что дают, обещая паечку при этом. Если Вы в этом ничего не понимаете (что исправимо) и вообще не хотите этим заниматься, а хотите только на этом подзаработать на карман (что практически неисправимо) - тогда тут говорить бессмысленно о чём-то.
Ещё раз повторюсь - нет волшебников, "маркетологов" и прочих дядек, которые придут и всё сразу станет работать. Есть клиент, которого надо обслужить, а для этого его надо понимать и выстроить бизнес процессы. Всё остальное мусор, Мусор в Вашей голове.
P.S. Прямо так и представляю Вашего работодателя, который сидит в крутится в кресле, рассуждает на тему, что никто не хрена не делает и ставит задачи по принципу: "Вот тебе %ик, сделай мне красиво!"
Извините, не сдержался...
V_G, оформление заказа работает, оставленных корзин очень мало, и это не покупатели, а или конкуренты или другие программеры, нажимали просто так, "чтобы посмотреть как работает"
статистика за декабрь
Визиты 1 223
Просмотры 3 392
Посетители 1 030
Новые 97,9%
Отказы 13,6%
Глубина просмотра 2,8
Время на сайте 00:02:54
За декабрь было 3 заказа.
Покупался трафик с яндекса, гугла и price.ua
79,52 % price.ua c него не одного заказа, хотя поидее самый целевой трафик
заказы не с рекламы, а просто с поиска гугла и яндекса, можно сказать случайные, так как сайт веса еще не имеет.
ChernovGM, отдельное спасибо Вам за Ваше время и заинтересованность. Этот проект - это мое творение, и я его хочу сделать рабочим. С работодателем не так все плохо как Вам показалось, возможно это из-за моей не четкой информации. Суть разговора - vseudim.com, и я прошу Ваших советов и вашего мнения относительно его работоспособности. Может на нем есть грубые ошибки, не исправив которые, нечего ждать результатов.
---------- Добавлено 18.01.2014 в 16:09 ----------
я программист, продавать товар я не буду, его будут продавать менеджеры. Но так как сфера торговли находится в интернетах, значит основным инструментом привлечения клиентов есть сайт. Вот за него то я и отвечаю, вот его то я и хочу сделать полезным, нужным удобным, в общем для клиента. Вот мне было бы очень приятно, если вы купили необходимый вам товар, получив удовольствие от процесса покупки, и вы после этого были бы позитивно настроены в сторону разработчика проекта )
vseudimCom, вообще-то как минимум сделайте сайт на русском языке, если нужно оставив украинскую версию как вариант (сейчас у вас непонять как перемежка украинского с вкраплениями русского). Там где у вас большие красивые кнопки "новинки, знижки, хиты продаж" - добавьте кнопки "отзывы", "вопросы и ответы". Исправьте ошибки на сайте, в том числе коды страниц кое-где с ошметками незакрытых тегов.
Нужны продающие описания товара, если нет денег на профессиональных копиратеров (уникальные тексты помогли бы и для индексации), тогда хотя бы найдите нормальные описания ваших товаров и оформите их красиво (короткие абзацы, перечисления по пунктам преимуществ, а не литой огромнейший текст одним куском, который невозможно прочитать, как у вас сейчас). Пишете, что вы программист, а ваш сайт грузится плохо, там либо "тяжелый" контент, либо хостинг тупит, после открытия каждой страницы у меня браузер тупит несколько секунд, такого больше нигде нет, протестируйте быстроту и легкость открытия вашего сайта, а также кроссбраузерность!!
Наверное смените цвет фона, можно просто белый фон сделать, когда все будет готово гоните целевой трафик и анализируйте действия посетителей!
платежеспособность украинского населения намного ниже чем российского, также платежеспособность московского населения в разы выше российского... это я к тому, что конверсия везде будет разная при одинаковых условиях... но если действительно зашло реальных 1000 человек по релевантным фразам и нет заказа, то нужно суетиться
KAPAT, в украинском языке встречаются слова которые пишутся одинаково с русскими,
вопросы и ответы понятно зачем, а вот отзывы, разве они на стартовой нужны?
такого не замечал, можете показать пример такой страницы?
есть мнение, что человек совершает покупку уже решившись остановить свой выбор на определенном товаре, и на выбор магазина остается лишь хорошая цена, условия доставки и гарантия, нет?
Хотя я не спорю что описания нужно подкорректировать, их спешно размещал неопытный человек.
это стартовая, каталог или карточка товара?
Спасибо за участие.
есть мнение, что человек совершает покупку уже решившись остановить свой выбор на определенном товаре, и на выбор магазина остается лишь хорошая цена, условия доставки и гарантия, нет?
Мобильный телефон скорее да, чем нет. Рубашку скорее нет, чем да.