- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Каким образом увеличить доверие к магазину?
в движке нет мультиязычности? - отстой, меняйте движок. раз половина трафика русскоязычные. городить 2-й сайт бред.
покупной трафик - так себе трафик. если бы у Вас не было конверсии по продающим запросам из выдачи, особенно с ТОП 1-3, то можно было бы беспокоиться.
дизайн мне тоже не понравился. глаз ни на чем не останавливается.
горизонтальное меню категорий выпадает так, что закрывает все.
категория душевые кабины. вверху деление на Дорогие/Дешевые и т.д. Это что вообще. Слайдер цен нынче в тренде. Фильтр по ширине, длине, производителю.
а сбоку на Прямые/Овальные!!! как тут выбрать.
Нажал на Дешевые, ни один товар так и не увидел. Мелькает "Завантаження" и все. минут 5 ждал.
с нынешней ситуацией в стране вы решили засунуть знак Евро, я против Евро и ничего бы у Вас не покупал и за этого знака -)))) вы ещё больше счётчиков вставьте в футер... сайт мне не понравился, зачем всё писать на украинском? Ассортимент нулевой, контента нету вообще
v_ovan, спасибо за ответ.
сейчас я работаю на русской версией плюс меняю немного карточку товара, вопрос с русской версией можно закрыть, она будет очень скоро.
Трафик покупался с прайс агрегаторов, он тоже плохой?
Про дизайн понял, дело вкуса.
Про меню не понял, как может выпадающее меню не закрывать?
Lambre, вам тоже, спасибо за ответ,
счетчики временные, сайт молодой и нужны ссылки внешние,
вы не поверите, но в Украине очень много людей разговаривают по украински, поисковые запросы они делают тоже на украинском языке, русская версия не за горами.
Насчет ассортимента и контента, согласен, работаем в этом направлении.
Прямо расстроили меня нападки на украинский язык. Возможно большая часть заходивших живут или в России или в Восточной части Украины. В Ровно и округе, как я понимаю,говорят преимущественно на украинском языке и запросы "забивают" на родном языке также. А те кто недалеко и есть Ваша основная аудитория. Согласитесь заказывать холодильник из Ровно в Донецк - это нужны очень веские причины:) Что меня смутило: фон. Он однозначно темный слишком. Холодильник на первом экране сливается. Наличие только мобильного номера телефона. Ну не куплю я ничего дороже 300 гривен у того у кого похоже даже офиса нет. Верхняя полоса вспомогательного меню мелковата, да и пунктов многовато - рябит (возможно все тот же фон, ну сделайте его нейтральным, плз). Про выпадающее меню в котором пустого места больше, чем содержания уже писали. Да и цвет опять таки на любителя. Сделайте тот же серый, но на тон глуше -глаза режет.
ИМХО: товаров на главной маловато. Как бы реальных, всего 5 штук (то что мельтишит - не в счет, его все-равно воспринимаешь как 1 единицу). Отсюда, создается ощущение (первое, которое как известно, самое важное), что товара мало. А в купе с мобильным телефоном - несерьезности организации:) Ну как-то так:)