- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересует ваше мнение относительно интернет-магазина http://vseudim.com
Что, по вашему мнению, сделано не верно, или что не доделано.
На некоторые товары стоят цены без прибыли, на некоторые минимальная наценка. Есть товары с бесплатной доставкой по Украине, но все же пользователи не покупают, в чем проблема?
Цены в данный момент могут быть дороже чем в магазинах конкурентов, но на момент проведения рекламной компании они были иными. Реклама была на прайс агрегаторах.
Спасибо, всем ответившим.
1) Посещаемость <100 при конверсии 1% = менее 1 заказа в день. Что и подтверждается.
2) Украинская версия без русской.
Пока так.
1) Посещаемость <100 при конверсии 1% = менее 1 заказа в день. Что и подтверждается.
2) Украинская версия без русской.
Пока так.
1. Реклама была на priceua, поидее трафик должен быть целевой, возможно сработало "Украинская версия без русской", но разве цена не должна была повлиять на выбор в пользу покупки в магазине?
С другой стороны, те которые заходят по украинским запросам, тоже не осуществляют покупку.
Если источник трафика не конвертится, значит проблема больше в источнике, нежели в сайте.
Сделайте красивый иллюстрированный каталог вашей продукции. Сейчас, зайдя на сайт, я не сразу понял, о чем речь.
Сделайте нормальный русский раздел. В ней уберите удiм - это рыбалка.
Я, между прочим, в первую секунду посчитал, что именно про рыбалку. Очень удивился, когда увидел холодильник.
На страницах по конкретным товарам сделайте текст типа: этот нагреватель хорошо подойдет для больших ванных комнат, поскольку у него большой объем ...
Вы так зациклены на цене... Цена - далеко не самое главное, молодой человек... К тому же порой очень низкая отпугивает.
ChernovGM, а что самое главное для стимуляции клиента к покупке?
vseudimCom, Вот это меня всегда поражало! Откуда я могу знать, если я не занимаюсь Вашей деятельностью, в Вашем регионе?!
Как можно открывать "бизнес", если Вы клиента не знаете? (Только не надо на меня обижаться!)
Ваша самая главная задача как предпринимателя - обслужить клиента. Точка. Вы должны знать всё о нём и выстраивать бизнес под его нужды. Вы должны делать то, что хочет получить он, а не Вы. Так в чём же Ваша "великая заслуга" как управленца и владельца бизнеса, если Вы основной вопрос, вокруг которого бизнес и должен был строиться, Вы задаёте незнакомым людям на форуме?!
Первое, что меня оттолкнуло - отсутствие нормального дизайна.
Фон слишком контрастный, нужно его светлее сделать.
Второе - нет блока по доставке и оплате заказа.
Третье - все на украинском.
ChernovGM, честно говоря, я не бизнесмен, я программист. В основном работаю по ТЗ, что заказывают, то и программирую )
---------- Добавлено 18.01.2014 в 14:50 ----------
dimsog, дизайн - дело вкуса, мне например он очень нравится, другое дело юзабилити, вроде бы все на месте, нет?
Блоки по доставке и оплате заказа должны быть в карточках товаров? Просто отдельных страниц на которые есть ссылки в шапке, маловато?
Много мнений за русскую версию, значит начну ее создание. Лучше делать поддоменом ru.vseudim.com или vseudim.com/ru/ ?
Сайт в клоаке...
Please try later.
Вот еще одна причина низкой конверсии, - говнохост....