- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
увеличить численность населения
Да нет проблем…
Увеличь количество работников … сделай не 3 а хоть 7 миллиардов и пересчитай… результат будет тот же… Производство увеличиться… Да
Но останутся еще большие излишки…
Приведенный выше пример… Не мой я его просто адаптировал что бы было понятно…
Это объяснение конца капитализма Карлом Марксом
Хочешь его переспорить?
Удачи… :)
Ты историю возникновения экономики изучи…
-Адам Смит родоначальник политэкономии…
-Маркс указал на конец капитализма
-Капиталисты испугались, и дали денег на разработку теории, что бы капитализм не заканчивался…
Появился экономикс – лженаука потому что проблему конца капитализма она не решает, а просто маскирует… Приводя доводы вроде твоих…
До 1991 года в СССР преподавали здоровую политэкономию с идеологическим уклоном…
После поражения в холодной войне… После 1991 года в колонии РФ стали преподавать экономикс
Загоняя экономику страны во всю большую ж…
Общем забудь всё что написано в экономиксе… И переходи на светлую сторону силы :)
Да, особо веселит, когда сравнивают деньги, золото и сра**ые криптовалюты.
Вы для начала купите у препода лекцию о деньгах и золоте, если интернета мало.
Намного выгоднее вкладываться в свое образование и новые технологии, чем в лекции динозавров, отставших от жизни.
Для начала хотя бы почитать бесплатные лекции о биткойне, а не мусолить пятый год, что это пирамида и мазохистически смотреть на курс, который растет так, как не рос ни у одного товара в мире. Поезд скоро окончательно уедет.
То что пирамидальность основа роста курса, это и ежу понятно. Также как и принципиальное отличие от МММ и тюльпаномании - наличие полезного сервиса, которого еще не было в истории человечества, практически бесплатных международных платежей, да еще и относительно анонимных.
Facebook тоже за счет пирамидальности развивается, это не мешает ему быть одной из самых дорогих компаний мира. При том, что код там стоит копейки относительно общей стоимости компании.
Не факт, что именно биткойн станет общемировой криптовалютой, так как у него несколько серьезных недостатков, но очевидно что спрос на эту технологию есть.
Приведенный выше пример… Не мой я его просто адаптировал что бы было понятно…
Зачем мне твои примеры, оторванные от реальности.
Сейчас в замкнутом экономическом пространстве Земля есть излишки?
Или миллионы голодающих и бедствующих?
Общем забудь всё что написано в экономиксе… И переходи на светлую сторону силы :)
Опять мантры пошли в ход. Аргументы закончились?
Спросил в примере, куда девать лишнюю единицу, я ответил. Теперь начались отмазки про почитай историю и т.д.)))))
До 1991 года в СССР преподавали здоровую политэкономию с идеологическим уклоном…
Эта пять) Поэтому СССР и приказал долго жить, так как им управляли лучшие экономисты.😂
наличие полезного сервиса, которого еще не было в истории человечества, практически бесплатных международных платежей, да еще и относительно анонимных.
😮 То есть, мы получаем платежную систему, которая в отличие от всех остальных платежных систем не подкреплена ни какой реальной валютой.
Так же криптовалюты не имеют финансирования и прибыли (ведь они бесплатные, а все что бесплатно, то не имеет даже комиссии при переводе). Без финансирования отвечать гарантиями за обработку платежей будет только Билл Гейтс на пенсии.
Спасибо, покормил 🍿
p.s. лекции о пирамидах всегда бесплатные. Люди обожают бесплатный сыр и тянутся к нему. А вот там авторы таких лекций могут оторваться на полной. Они даже заплатят за такую возможность быть авторами бесплатных лекций.
повтор.........
😮 То есть, мы получаем платежную систему, которая в отличие от всех остальных платежных систем не подкреплена ни какой реальной валютой.
Какой "реальной валютой"?
Фантиками США или ЕС, которые печатают в неограниченных количествах?
Стоимость изготовления 100$ купюры = 1 центу.
То есть прибыль ФРС c каждой бумажки круче чем у наркоторговцев.
Мир утомился спонсировать ФРС, поэтому с таким энтузиазмом и воспринял относительно защищенную альтернативу.
Основная проблема криптовалют в неограниченном количестве форков и возможных юридических наездах государств, которым, конечно, не хочется терять свою основную кормушку.
Но тут ситуация будет как и с соцсетями.
Выживут наиболее крупные и успешные.
Остальные загнутся не родившись.
Какой "реальной валютой"?
Фантиками США или ЕС, которые печатают в неограниченных количествах?
Криптовалюты никогда не станут международными без гарантированного подкрепления реальными деньгами. Если 100 млн человек по всему миру владеют биткоинами, то для остального мира их биткоины ничего не означают. Владельцы максимум могут лишь обмениваться друг с другом монетами за товары и услуги. Но без пирамиды ни кто их не купит для таких целей, потому что вывести их будет невозможно.
🍿🍿 Я ща лопну.
Сейчас в замкнутом экономическом пространстве Земля есть излишки?
До 2008 года были...Их потребляли “люди из будущего”
Я же вот тут писал
/ru/forum/comment/12551993
Т.е. мировая экономика, что бы нормально развиваться должна, что то продавать за пределы планеты Земля… Или виртуальным потребителям из будущего … Которые купят излишки товаров, произведенные сейчас на деньги из будущего… Т.е. залезут в кредиты…
После 2008 года перестали потреблять…
И мировой экономики стало очень плохо…
Спросил в примере, куда девать лишнюю единицу, я ответил.
Не правильно же ответил…
Ты мне сейчас пытался доказать что вроде Теоремы Ферма в экономике…
И я тебе от чистого сердца пожелал удачи…
Поэтому СССР и приказал долго жить, так как им управляли лучшие экономисты.
СССР развалился не из-за этого… А из-за предательства Горбачева…
Криптовалюты никогда не станут международными без гарантированного подкрепления реальными деньгами. Если 100 млн человек по всему миру владеют биткоинами, то для остального мира их биткоины ничего не означают. Владельцы максимум могут лишь обмениваться друг с другом монетами за товары и услуги. Но без пирамиды ни кто их не купит для таких целей, потому что вывести их будет невозможно.
🍿🍿 Я ща лопну.
Мне такие доводы напоминают речи секретарш из 90-х, которые говорили, что "компьютер - такой неудобный, он не имеет никаких перспектив, ведь там другая раскладка, совсем не такая, как на печатной машинке, к которой все уже привыкли и переучиваться никто не будет".
Мне такие доводы напоминают речи секретарш из 90-х, которые говорили, что "компьютер - такой неудобный, он не имеет никаких перспектив, ведь там другая раскладка, совсем не такая, как на печатной машинке, к которой все уже привыкли и переучиваться никто не будет".
Секретарша это частный случай. А о пирамидах говорит весь мир. Нужно помнить, что миллион мух не могут ошибаться.
напоминают речи секретарш из 90-х