- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Убери работодателя, опять не будет излишков.
Не работодатель нужен… Без него ни как…
Если выбросишь… Нобелевку не дадут.. тк это 100% мухлеш…
Ты уже же начал играть по моим правилам… Продолжай…
Давай жду следующую ошибочную версию…
Я поспорил на 100$ что смогу тебя троллить 5 дней… 3 уже прошло…
Помоги мне пожалуйста выиграть… Не бросай меня…
на пару тонн ядерного топлива.
И выпускать ядерные Айфоны…
С не убиваемым аккомулятором… 😂
Не, посмотри словарь Даля
Он тоже либерал… Если такую чушь там написал…
Не работодатель нужен… Без него ни как…
Зачем? Ты ж извращаешь идеи марксизма? работник должен сам являться работодателем.
смогу тебя троллить 5 дней… 3 уже прошло…
До пятницы я совершенно свободен.😂
Искусство троллинга заключается в умении построить дискуссию таким образом, чтобы троллируемый не догадался, что его троллят))))
Он тоже либерал… Если такую чушь там написал…
Кстати, а Даль либерал, потому что он такую чушь написал, или он такую чушь написал, потому что либерал?
И выпускать ядерные Айфоны…
С не убиваемым аккомулятором…
И при чём здесь повышающееся потребление энергии в Китае?
Или предполагаешь, что Китай работает на аккумуляторах от айфонов? Это на каком форуме прочитал, дай посмотреть)
Подобная элементарная подделка и вскрывается элементарно же - у вольфрама с золотом из общего только масса, все остальные параметры, от температуры плавления до спектра и химических свойств, различаются кардинально.
Вы часто плавите купленные золотые слитки?
Но кто-то всё-таки проверил, распилил, опубликовал. Читайте.
Ещё были ржавеющие золотые монеты. Тоже в сети есть.
Искусство троллинга заключается в умении построить дискуссию таким образом, чтобы троллируемый не догадался, что его троллят))))
Нет… Не так…
Искусство тролинга заставить собеседника делать то что хочет тролль
Например, получить согласие на то что бы троллить тебя до пятницы…
Так что я великий тролль… Ведь правда?
Кстати, знаешь, как statue of liberty переводится?
Да... либерастическая статУя… У которой нету....
С рожком мороженного из Макдональдса на вытянутой руке…
И 2м томом макроэкономики Экономикса в другой… 😂
И при чём здесь повышающееся потребление энергии в Китае?
Или предполагаешь, что Китай работает на аккумуляторах от айфонов? Это на каком форуме прочитал, дай посмотреть)
На коммунистическом… Туда вход только для истинных патриотов родины…
Перейдёшь на светлую сторону силы покажу…. 😂
Например, получить согласие на то что бы троллить тебя до пятницы…
Да, я получил это согласие, но ты даже этому рад!😂
Записывайся на мой мастер-класс.
Ты так и не ответил про Даля:
Ты так и не ответил про Даля:
Да мне без разницы… Он давно умер… И его нельзя использовать для освобождения России от оккупации англосаксов…
Мне интересен твой психологический портрет… Вернее способ мышления либералов…
Я хочу понять как вас можно перетащить на сторону добра….
Ответь пожалуйста на вопрос…
Как ты относишься к продукции компании Баер… ?
Та которая аспирин делает…
Читайте.
Здесь должна была быть ссылка. Есть?
Ещё были ржавеющие золотые монеты.
Это означает лишь низкую (576 и ниже) пробу золота. Слитки из такого не отливают, насколько мне известно, равно как и странно было бы использовать сплавы, а не чистый металл, в качестве стандарта.
Хотя и в этом случае проблема будет небольшая (выделение благородного металла из сплава и определение его количественной доли - задача, в случае с золотом решённая ещё средневековыми алхимиками).
Ни разу. Рост вычислительной мощности "подчиняется" "закону" Мура (кавычки в обоих случаях следовало бы выделить жирным) и прогнозируемость в этом случае завершится с первым же, причём далеко не революционным, технологическим прорывом, навроде апгрейда архитектуры тех же GPU (не говоря про нанометры, квантовые компьютеры и прочие кубиты).
Так смысл в том, что скорость эмиссии биткоина от вычислительной мощности сети не зависит.
Странная логика.
Вы путаете причину и следствие. Эталон метра в Палате мер и весов тоже вряд ли имеет какое-то практическое применение. Эталон метра в виде формулы - так и вовсе нельзя пощупать. Это не отменяет того факта, что эталоны являются основой для, к примеру, всей измерительной техники.
То же и с золотом - оно может служить эталоном стоимости, от которого будут отталкиваться все остальные котировки. И "невозможность" купить на десять граммов золота энное количество бензина или муки здесь не при чём - оно попросту для этого не предназначено напрямую.
А причем тут эталон стоимости, вопрос ТС же был чем обеспечен биткоин?
Эталоном стоимости может быть и биткоин, т.к. вероятнее всего на него в ближайшем будущем можно будет купить 99% продающихся товаров. И не Важно какой процент населения земли им будет пользоваться.
вопрос ТС же был чем обеспечен биткоин?
В данном случае я отвечал на Ваше высказывание.
вероятнее всего на него в ближайшем будущем можно будет купить 99% продающихся товаров
И даже 10 коров? Во всяком случае, в данный момент гораздо больше шансов сделать покупку как раз за золото.
И что там вероятнее всего - покамест лишь писано вилами на воде.
от вычислительной мощности сети не зависит
А от чего зависит?
А от чего зависит?
Да я сам понимаю очень поверхностно. Она как бы задана изначально самим алгоритмом. Вот что пишет вики:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Bitcoin#.D0.A1.D0.BB.D0.BE.D0.B6.D0.BD.D0.BE.D1.81.D1.82.D1.8C
За требование к хешам блоков отвечает специальный параметр называемый «сложность». Так как вычислительные мощности сети непостоянны, этот параметр пересчитывается клиентами сети через каждые 2016 блоков таким образом, чтобы поддерживать среднюю скорость формирования распределённой БД на уровне 2016 блоков в две недели. Таким образом 1 блок должен создаваться примерно раз в десять минут. После создания 210 000 блоков (на что требуется примерно 4 года) вдвое уменьшается размер эмиссионного вознаграждения майнеров (снижается скорость эмиссии)[38]. На практике, когда вычислительная мощность сети растёт — соответствующие временные промежутки короче, а когда снижается — длиннее[39]. Перерасчёт сложности с привязкой ко времени возможен благодаря наличию в заголовках блоков времени их создания. Оно записано в Unix-формате и взято по системным часам автора блока (если блок создан в пуле, то из системных часов сервера этого пула)[40].
И даже 10 коров? Во всяком случае, в данный момент гораздо больше шансов сделать покупку как раз за золото.
Одежду уже легче купить за биткоин.
Корову Вам за золото никто не продаст: будьте реалистом! Вам все равно понадобиться посредник.