- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Все пишут про обман и лохов, а я закинул 60 т.р. вдохновившись "выигрышем" своего друга и снял 150 т.р. через 2 месяца (где-то 2 недели назад), т.е. мне просто повезло или все таки работает пока? Или мне с ячейкой повезло?
P.S. Рисковал не значительной для себя суммой, т.е. был готов ее потерять без сожалений.
P.S.S. После "выигрыша" забрал свои деньги, часть процентов, а остальное снова закинул и регулярно теперь снимаю только проценты с этих процентов (мои живые деньги там уже не крутятся)
P.S.S. В систему никого не зазывал, просто вложил свои деньги и снял с процентами.
Вот такой у меня опыт был и продолжает быть с этой пирамидой от Мавроди.
Ditmar, Может просто повезло. в 90 он тоже платил, а потом раз и накрылась пирамида.
У Сережи был шанс (в теории) выйти сухим из воды и очень богатым, в 90-х.
так он и вышел. 5 лет тюрьмы за то что полстраны обокрал - это же смешно.
Не совсем Америка :) Скажем так, те, кому принадлежит Федеральная Резервная Система США, с согласия и по распоряжению которой печатаются банкноты. Большинство американцев живут и свято верят в идеалы демократии. Да и пирамида не классическая, но по-сути тоже пирамида.
Я вот недавно размышлял на эту тему. Предположим, в самом упрощенном случае, образовалось государство США, Федеральный Резерв выпустил в обращение $1000 и выдал на них кредиты 2-м коммерческим банкам под 5% годовых (по $500 на брата). Те, в свою очередь, кредитовали малый и средний бизнес, скажем, под 10% годовых. Те, в свою очередь наладили производство, наняли людей, которым надо платить зарплату.
Так вот, получается, что два коммерческих банка должны вернуть ФРС через год $1050. А малый и средний бизнес должен вернуть коммерческим банкам $1100. Все бы ничего, но ключевой момент во всей этой истории - ФРС выпустила в обращение всего $1000 и никаких $100 и даже $50 сверху в обращении вообще не существует!!! Вот где и кроется эффект пирамиды. А состоит он в том, что чтобы вернуть долг ФРС один из коммерческих банков, де факто, должен обанкротиться. Тогда второй сможет аккумулировать у себя существующие в обращении деньги в размере $1000, вернуть свои $500 с процентами и остаться с прибылью.
Получается, что в нынешней схеме устройства мировой экономики такие эффекты как дефолты, банкротства, потеря работы (как следствие, безработица) заложены ИЗНАЧАЛЬНО в самом сердце системы. Это же и подстегивает, с другой стороны, конкуренцию между предприятиями и дает развитие и прогресс. Ситуация двойственная.
Но так или иначе, до тех пор, пока ФРС подконтрольна американским олигархам, а не государству, и до тех пор, пока доллар США является основной резервной валютой в мире, весь мир подразделен на хозяев (тех, кто печатает деньги) и рабов (тех, кто работает за деньги). Вот и вся правда.
Хоть Мавроди и рассуждает много на эту тему и ставит себе целью (по его словам) развалить мировую денежную систему, цель его отнюдь не гуманная. Ему нужен не хаос и анархия. Он (в своих мечтах) просто хочет стать новым хозяином. Это подтверждается в том числе и тем, что он печатал свое изображение на билетах МММ в 90-х. Он фанатично хочет стать новым владельцем ФРС (образно говоря), а не изменить мир к лучшему.
Пока работает, как и всякая HYIP до поры до времени :)
Не могу согласиться на все 100%. Мавроди собирал деньги на приватизацию. Что было бы, если бы ему удалось приватизировать задуманное никто не знает. Вполне вероятно, он бы расплатился с долгами. Может быть, конечно и нет. Но факт в другом. Деньги, которые были собраны, уехали на грузовиках в неизвестном направлении, и где они в итоге осели никто не знает (или не афиширует). Вероятнее всего, эти деньги были поделены между тогдашними представителями действующей власти. В таком контексте ограбили самого Мавроди, и не кто-нибудь, а наше доблестное государство. В этом же контексте его и сделали козлом отпущения для народа. И уж если и полагать кто больше всего ограбил народ, то народ грабило и всегда будет грабить только его (наше) государство. Это касается и периодов приватизации, и период дефолтов, когда деньги в один день превращались в пепел. Но народ грабят только там, где он допускает и разрешает такой грабеж, где закрывает на него глаза и продолжает верить в сказки и то, что вещают по Зомби-Ящику. ИМХО.
Деньги, которые были собраны, уехали на грузовиках в неизвестном направлении
это по его россказням.
это по его россказням.
А вдруг правда? времена дикого капитализма же были.
А вдруг правда?
все может быть. только факты говорят о другом - никогда и нигде не говорилось, что МММ собирает деньги на приватизацию. никогда и нигде МММ не собирало ваучеры. никогда и нигде МММ-2011 не собирает деньги ни на какие вложения, более того подчеркивается, что это пирамида.
А фильм и "мимуары" Мавроди - это для дурачков. Он типа такой весь умный, а ему не дали.. печалька..
Евген, Смотрел по каналу дождь программу минаев live там Мавроди рассказывал о прошлом ммм. посмотрите если интерес есть.
так он и вышел. 5 лет тюрьмы за то что полстраны обокрал - это же смешно.
Не важно какая у тебя тема диплома.
Важно - кто руководитель проекта;) (ц)
Мавроди рассказывал о прошлом ммм
мне не интересно что мавроди "рассказывает" о прошлом :)
есть что по делу? ссылки на какието факты или что? а про россказни уже писал.
---------- Добавлено 15.05.2012 в 19:51 ----------
cyber_Krosh, может быть, может быть. ну а хороший диплом и повторно сдать не грех.