- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
И сколько же стоит обалденный вертолётик?
Двухместная машинка около 100 кЕвро http://auto-gyro.ru/portfolio-items/calidus
Утверждается, что в эксплуатации эти малыши дешевле автомобиля. Пролетает 750 км на одном баке 75л 95-го бензина. Почти, как Фольксваген Пассат.
Утверждается, что в эксплуатации эти малыши дешевле автомобиля
А не говорят, сколько стоит запасной ротор? Их много надо, сцуко ломаются, вот и летают на автожирах только энтузиасты-маньяки. Те, кто остался в живых после печально известного в прошлом РАФ-2000. ))
А не говорят, сколько стоит запасной ротор? Их много надо, сцуко ломаются
Я не знаю. Вот Википедия пишет, что не дорого:
Я не знаю. Вот Википедия пишет
Если вики ещё напишет, как при посадке парировать гироскопический момент при сильном боковом ветре, чтобы не убиться, я может и стану адептом этого говноресурса.
---------- Добавлено 17.01.2014 в 16:53 ----------
техническая себестоимость лётного часа автожира в несколько раз меньше, чем у вертолёта
Некоторые, кстати, всерьёз верят, что стоимость ветроэнергии (или солнечной) тоже невелика. С ними надо спорить?
---------- Добавлено 17.01.2014 в 16:53 ----------
Я не знаю.
Тогда лучше промолчать
Игорь ( Родной Портал), дорого, дороже чем на S600AMG ездить 100% ))))
лететь дешего и быстро
а вот обслуга, думаю, ужас
Показывали по телику как-то мужика, так он говорит, типа - лететь 5 минут, но подготовка к вылету 25) дешего по керосину выходит, но там же двигло надо менять...
Не в духе чегой-то Игорь Львович... а вроде пятница.
Барин дорогой, скажи вот лучше - сколько примерно будет стоить сгонять на вертолёте из Москвы в Новомосковск (чуть больше 200 км по М4)? С учётом времени на подготовку и пр.
Если вики ещё напишет, как при посадке парировать гироскопический момент при сильном боковом ветре, чтобы не убиться
А Вы сами пробовали эти аппараты или не одобряете на основании теории? Судя по сайтам, торговля автожирами идет довольно бойко.
в прошлом году, поставщики из Китая, решили выпендриться, прокатили на самолёте по Китаю, всего было человек 7, по деньгам обошлось примерно 20-30 тысяч долларов туда-обратно, в мелком самолёте грохоту больше и болтает конкретно, ну его нафиг, больше не полечу на этих бизнесджетах, назывался самолёт Hawker
Игорь а нафига этот геморр? проще заказать самолёт с экипажем, на одного раза повыпендриваться хватит. Бизнес-класс в Боинге 777 на порядок круче.
Не в духе чегой-то Игорь Львович... а вроде пятница.
Дэн, прости, совсем забыл про пятницу :D
А тут отписался, просто одного хорошего парня вспомнив, земля ему пухом.((
скажи вот лучше - сколько примерно будет стоить сгонять на вертолёте из Москвы в Новомосковск (чуть больше 200 км по М4)? С учётом времени на подготовку и пр.
Ты лучше погугли, я честно, не в курсе. Но в наших краях Робинсон 3-хместный в прошлом году можно было тыщ за 25 рупий в час, как договоришься. Я на пару часов брал, наигрался вдосталь. ))))
А Вы сами пробовали эти аппараты или не одобряете на основании теории? Судя по сайтам, торговля автожирами идет довольно бойко.
Я не теоретик. По барыжным сайтам тем более не хожу. Кстати, цена явно завышенная, РАФ когда-то стоил тыщ 20, а беушный вообще можно было взять за десятку.
что касается налёта часов и получения нужных документов, знающие люди сказали, что в Украине с этим полная жопа. Лучше даже и не лезть в эту тему.
Могу дать наводку, типо намёка, если так уж приспичило (только через ЛС). Но не советую. Да, пичальки, а кому сейчас легко? :D
Игоря, у нас в ангаре как раз есть такой один, ничё так летает...
если шо, могу организовать полеталки, шоб смог оценить до покупки
Вот был в Одессе, мог же залететь, Андрюх? :)
---------- Добавлено 17.01.2014 в 17:51 ----------
а я ему предлагаю еще до покупки опробовать летаппарат, заодно и пивка тресним
Как теперь доехать до Кишинёва ... Пивка с удовольствием тяпну, может оно и поможет побороть страх лететь. (
---------- Добавлено 17.01.2014 в 17:52 ----------
Вертолетная площадка, поднимающаяся над деревьями для приема вертолета:
Ага, я тоже видел парочку возле Ялты, в Левадии кажись.
---------- Добавлено 17.01.2014 в 17:54 ----------
так в чем проблема? тонн за 20 евреев, штуку можно взять
Так это живое что-то-то? Я на нём не грохнусь на первом взлёте? :)
---------- Добавлено 17.01.2014 в 17:55 ----------
Утверждается, что в эксплуатации эти малыши дешевле автомобиля. Пролетает 750 км на одном баке 75л 95-го бензина. Почти, как Фольксваген Пассат.
Ну тур и тот больше пролетал на одном баке в 100 л. )
---------- Добавлено 17.01.2014 в 17:57 ----------
Игорь а нафига этот геморр?
Я где-то раньше писал вы теме, преодолеть боязнь летать - первое, второе - красивая местность у нас, парочку фермеров уже летают у нас над полями, а сеошник разве хуже? :)
---------- Добавлено 17.01.2014 в 17:59 ----------
Могу дать наводку, типо намёка, если так уж приспичило (только через ЛС). Но не советую. Да, пичальки, а кому сейчас легко?
Игорь Львович, дорогой, так и не понял, заходить, нет? :)