Личный вертолёт (самолёт).

Химик78
На сайте с 16.10.2009
161
Игорь ( Родной Портал):
И сколько же стоит обалденный вертолётик?

Двухместная машинка около 100 кЕвро http://auto-gyro.ru/portfolio-items/calidus

Утверждается, что в эксплуатации эти малыши дешевле автомобиля. Пролетает 750 км на одном баке 75л 95-го бензина. Почти, как Фольксваген Пассат.

proshin.ru (http://proshin.ru/services/) - аудит сайтов, продвижение, контекстная реклама и пр.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Химик78:
Утверждается, что в эксплуатации эти малыши дешевле автомобиля

А не говорят, сколько стоит запасной ротор? Их много надо, сцуко ломаются, вот и летают на автожирах только энтузиасты-маньяки. Те, кто остался в живых после печально известного в прошлом РАФ-2000. ))

Химик78
На сайте с 16.10.2009
161
Львович:
А не говорят, сколько стоит запасной ротор? Их много надо, сцуко ломаются

Я не знаю. Вот Википедия пишет, что не дорого:

техническая себестоимость лётного часа автожира в несколько раз меньше, чем у вертолёта, благодаря отсутствию сложной трансмиссии.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Химик78:
Я не знаю. Вот Википедия пишет

Если вики ещё напишет, как при посадке парировать гироскопический момент при сильном боковом ветре, чтобы не убиться, я может и стану адептом этого говноресурса.

---------- Добавлено 17.01.2014 в 16:53 ----------

Химик78:
техническая себестоимость лётного часа автожира в несколько раз меньше, чем у вертолёта

Некоторые, кстати, всерьёз верят, что стоимость ветроэнергии (или солнечной) тоже невелика. С ними надо спорить?

---------- Добавлено 17.01.2014 в 16:53 ----------

Химик78:
Я не знаю.

Тогда лучше промолчать

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Игорь ( Родной Портал), дорого, дороже чем на S600AMG ездить 100% ))))

лететь дешего и быстро

а вот обслуга, думаю, ужас

Показывали по телику как-то мужика, так он говорит, типа - лететь 5 минут, но подготовка к вылету 25) дешего по керосину выходит, но там же двигло надо менять...

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Не в духе чегой-то Игорь Львович... а вроде пятница.

Барин дорогой, скажи вот лучше - сколько примерно будет стоить сгонять на вертолёте из Москвы в Новомосковск (чуть больше 200 км по М4)? С учётом времени на подготовку и пр.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Химик78
На сайте с 16.10.2009
161
Львович:
Если вики ещё напишет, как при посадке парировать гироскопический момент при сильном боковом ветре, чтобы не убиться

А Вы сами пробовали эти аппараты или не одобряете на основании теории? Судя по сайтам, торговля автожирами идет довольно бойко.

R7
На сайте с 30.04.2008
264

в прошлом году, поставщики из Китая, решили выпендриться, прокатили на самолёте по Китаю, всего было человек 7, по деньгам обошлось примерно 20-30 тысяч долларов туда-обратно, в мелком самолёте грохоту больше и болтает конкретно, ну его нафиг, больше не полечу на этих бизнесджетах, назывался самолёт Hawker

Игорь а нафига этот геморр? проще заказать самолёт с экипажем, на одного раза повыпендриваться хватит. Бизнес-класс в Боинге 777 на порядок круче.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
юни:
Не в духе чегой-то Игорь Львович... а вроде пятница.

Дэн, прости, совсем забыл про пятницу :D

А тут отписался, просто одного хорошего парня вспомнив, земля ему пухом.((

юни:
скажи вот лучше - сколько примерно будет стоить сгонять на вертолёте из Москвы в Новомосковск (чуть больше 200 км по М4)? С учётом времени на подготовку и пр.

Ты лучше погугли, я честно, не в курсе. Но в наших краях Робинсон 3-хместный в прошлом году можно было тыщ за 25 рупий в час, как договоришься. Я на пару часов брал, наигрался вдосталь. ))))

Химик78:
А Вы сами пробовали эти аппараты или не одобряете на основании теории? Судя по сайтам, торговля автожирами идет довольно бойко.

Я не теоретик. По барыжным сайтам тем более не хожу. Кстати, цена явно завышенная, РАФ когда-то стоил тыщ 20, а беушный вообще можно было взять за десятку.

Игорь ( Родной Портал):
что касается налёта часов и получения нужных документов, знающие люди сказали, что в Украине с этим полная жопа. Лучше даже и не лезть в эту тему.

Могу дать наводку, типо намёка, если так уж приспичило (только через ЛС). Но не советую. Да, пичальки, а кому сейчас легко? :D

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
angr:
Игоря, у нас в ангаре как раз есть такой один, ничё так летает...
если шо, могу организовать полеталки, шоб смог оценить до покупки

Вот был в Одессе, мог же залететь, Андрюх? :)

---------- Добавлено 17.01.2014 в 17:51 ----------

angr:
а я ему предлагаю еще до покупки опробовать летаппарат, заодно и пивка тресним

Как теперь доехать до Кишинёва ... Пивка с удовольствием тяпну, может оно и поможет побороть страх лететь. (

---------- Добавлено 17.01.2014 в 17:52 ----------

Химик78:
Вертолетная площадка, поднимающаяся над деревьями для приема вертолета:

Ага, я тоже видел парочку возле Ялты, в Левадии кажись.

---------- Добавлено 17.01.2014 в 17:54 ----------

angr:
так в чем проблема? тонн за 20 евреев, штуку можно взять

Так это живое что-то-то? Я на нём не грохнусь на первом взлёте? :)

---------- Добавлено 17.01.2014 в 17:55 ----------

Химик78:
Утверждается, что в эксплуатации эти малыши дешевле автомобиля. Пролетает 750 км на одном баке 75л 95-го бензина. Почти, как Фольксваген Пассат.

Ну тур и тот больше пролетал на одном баке в 100 л. )

---------- Добавлено 17.01.2014 в 17:57 ----------

Roman77:
Игорь а нафига этот геморр?

Я где-то раньше писал вы теме, преодолеть боязнь летать - первое, второе - красивая местность у нас, парочку фермеров уже летают у нас над полями, а сеошник разве хуже? :)

---------- Добавлено 17.01.2014 в 17:59 ----------

Львович:
Могу дать наводку, типо намёка, если так уж приспичило (только через ЛС). Но не советую. Да, пичальки, а кому сейчас легко?

Игорь Львович, дорогой, так и не понял, заходить, нет? :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий