- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Средняя скорость, 250-300 км.час, то есть, грубо часа за 4 пролетит 1000 км. Насчет пилотов, я не знаю, есть ли вообще такая возможность. Короче, я бы, на вашем месте, рассматривал возможность чартерных рейсов.
Зачем держать во дворе усадьбы дорогостоящую металлическую фиговину, когда на порядок дешевле будет заказать рейс в любую точку планеты (в разумных пределах, конечно же) Очень немногие миллионеры на Западе имеют собственные самолеты, в основном, это фанатики полетов, для которых выбросить 50-100 тысяч долларов - не проблема. Или те, кто имеет личного пилота, на постоянной основе.
Зачем держать во дворе усадьбы дорогостоящую металлическую фиговину, когда на порядок дешевле будет заказать рейс в любую точку планеты (в разумных пределах, конечно же) Очень немногие миллионеры на Западе имеют собственные самолеты..
Пример тому. 🍿 Сдавать в аренду - тоже выход.
Игорь-летун. Бугага!
Ты на машине ездить научись. Начинай с велосипеда:)
А если серьезно - то если как хобби в рамках какого нибудь аэроклуба, паховую область пощекотать.
А так, правильно было замечено, возьми в аренду и лети хоть на луну.
:)
Игорь-летун. Бугага!
Ты на машине ездить научись. Начинай с велосипеда
:)
Ты так говоришь, будто мы вчера вместе катались, а я парковался как сисястая, красивонакрашенная блондинка. 🍻
И могу ли я купить самолёт, оплатить услуги лётчика и полететь в Испанию с Киева?
Для этого самолет проще арендовать. Лучше в Европе - там и дешевле и самолеты поновее. Содержать собственный очень дорого.
Самолеты заказывают заранее. Нужно подавать заявки на перелет, разрешение, маршруты и прочее, иначе долетите только до ближайшего военного аэродрома куда вас принудительно посадят за ваши же деньги. С личным практически то же самое.
Перелеты через границы тем более. Вариантов взлетел - и лети куда глаза глядят не существуют. Заявил маршрут в аэронавигацию, они согласовали с военными и только потом взлет. В международном плане еще сложнее: о вас должны заранее знать и аэронавигация и военные всех стран, через которые будете лететь. Т.е. факсы и телексы отсылаются минимум за сутки, а то и за 2-е.
Существует масса фирм, которые с удовольствем предоставят вам самолет для частных полетов. Уровень цен примерно таков: легкие реактивные примерно от 2,500 баксов за час полета, средние от 3,200, большие от 4500.
При полете из Киева в Барселону малым реактивным и некоторым средним потребуется посадка для дозаправки. В целом ваш полет обойдется с учетом аэродромного обслуживания (вкл. сл.безопасности и таможенно-пограничные процедуры), горючки, зарплаты команды и обслуживанием на борту от 15-16К баксов. В инете на сайтах компаний есть много калькуляторов цен и выбор типов самолетов. Погуглите Jet charter cost.
Игорь ( Родной Портал), курсы Камчеса окончил? 😂
MoMM, Благодарю за детальный ответ. :)
---------- Добавлено 15.01.2014 в 19:47 ----------
Игорь ( Родной Портал), курсы Камчеса окончил? 😂
Йес, сёр. Наотлично! ☝ 🤣
Похоже Родной портал пора переименовывать в Золотоносный.. :)
Похоже Родной портал пора переименовывать в Золотоносный.. :)
Не, в "Игорь ( Золотой Портал)".
Игорь ( Родной Портал), кстати, если вы планируете летать от 50 часов в год, то есть хороший вариант типа таймшера: оплачивается часть "собственности" на самолет и вам гарантируется его время. А если не будет "вашей" модели, то тогда они дают лучший. Самая крупная компания в этом плане NetJet.