- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Почему вы не закончили, если не секрет? :)
Да ничего интересного, если честно :) Будущий муж крайне негативно отнесся к моему увлечению (начинала летать, еще тогда, когда мы не встречались). Он постоянно за меня боялся, что со мной что-то случится (были у нас на аэродроме и печальные случаи)... Ездить на аэродром я стала все реже (повторюсь, навык теряется очень быстро), а потом уже у меня доча в ближайших вполне конкретных планах появилась...
Вспоминаю то время с легкой (бывает и сильной))) тоской. Я помню тогда думала "кто однажды попробовал небо, уже никогда не сможет от него отказаться". Поднимать самолет в воздух - это необыкновенное чувство (даже не для того, чтобы слетать в Испанию))). Все мечтаю, что "вернусь" в небо (даже мужу периодически на мозг капаю), но что-то пока это мне представляется совсем нереальным (может, на пенсии???))))) ).
Кстати, у нас и на вертолете можно научиться. Только это дороже, и что-то на удивление желающих было не очень много (может, из-за цены? - сколько стоило, не спрашивайте - не знаю).
Всем бы так жить 🤪
Всем бы так жить 🤪
Как? И что мешает?
В Мск курс стоит около миллиона рублей, цены одинаковы практически во всех школах, учат на Робинсоне 44.
На самолете - в 2 раза дешевле, со сдачей на лицензию.
Продам чертежи по сборке, недорого!
а вообще учиться надо ехать в Европы и Америки)) Там цены значительно меньше, в свое время узнавала, цифры сейчас уже не вспомню) Только английский придется подучить + авиационный.
Камчесс перелогинься.. :)
К дедушке в Самару ученики-дорщики на личных самолетах еще в середине прошлого десятилетия прилетали
А в прошлом году, наверное, инопланетяне прилетели.
И забрали его от нас навсегда. 😡
Раминас и талия всё равно моими будут.
ОК. Только крылья расправим. 🚬
По сабж:
Информация по курсам пилотирования и правилам есть у продавцов авиатехники. Я на какой-то выставке не могла отойти от вертолетика (обалденный!!), так мне все рассказали, что-где-сколько_стоит.
Основной трабл - на каждый вылет надо получать разрешение метеорологов и утверждать маршрут с ПВО, чтоб не сбили ненароком.
Но, может быть, сейчас уже упростилось это все.
Короче, всё это гимор нереальный. Вот такой мой будет посыл.