- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ChampionHL, это тебе медиа сказали? :) Просто поставь себя место Гугла: ты бы дал распоряжаться своей рекламой (а стало быть, своими деньгами, своим мировым престижем, который нарабатывался за столько лет), каким-то вшивым медиа? Да и на фига, если и так придут и попросят, чтобы иметь свои 20-30% из воздуха? И поставь себя на место медиа: на фига тебе эти заморочки (даже если предположить, что Гугл дал бы), если можно просто тупо брать 20-30%, просто вешая лапшу на уши?
Продублирую специально для тебя:
/ru/forum/comment/12902496
http://rsn.tv/ Что скажите?
пришло предложение на теле контент
Если взять WSP или QuizGroup, куда лучше сунуться с подборками...
...От Всп уже приходили приглашения на 2 канала.
Единственное, меня не интересуют выводы на WM
в ВСП вроде платят 70% от дохода? В Квизе - 80.Ответ очевиден
подскажите пожалуйста, на адсенсе счет достиг порога потверждения. тоесть более 10 баксов, как получить пин. адрес в сенсе указал вроде правильный,(точнее я так думаю т.к. с инглишом не лады) нужно ли делать какой либо Запрос для получения пина, или он отправляется автоматом,при достижении порога , какие сроки получения этого пина по России точнее Татарстан
подскажите пожалуйста, на адсенсе счет достиг порога потверждения. тоесть более 10 баксов, как получить пин. адрес в сенсе указал вроде правильный,(точнее я так думаю т.к. с инглишом не лады) нужно ли делать какой либо Запрос для получения пина, или он отправляется автоматом,при достижении порога , какие сроки получения этого пина по России точнее Татарстан
ничего не надо.он автоматом отправится,после очередного начисления дохода,а в аккаунте появится соответствующее уведомление.Ты увидишь.А лучше подключайся в медиасети,там нет ни пинов ни чеков.и нет многих проблем,которые есть в адсенсе.
ничего не надо.он автоматом отправится,после очередного начисления дохода,а в аккаунте появится соответствующее уведомление.Ты увидишь.А лучше подключайся в медиасети,там нет ни пинов ни чеков.и нет многих проблем,которые есть в адсенсе.
СПАСИБО. Побольше бы таких людей которые всегда не прочь ответить на вопросы 🍿
только я хочу вывести с адсенса эти заветные, долбаные 100 баксов и потом переключится к партнерке. просто пробовал подключатся к квитс и wps/ c моим контентом не проканало, а удалять видео и заряжать туда свое как то жалко, пока на них просмотры идут
Несколько дней назад стали восклицательные знаки выскакивать на все новое добавленное уникальное видео и на несколько старых видео. Проверил на второй день почту Gmail и там нашел письмо от сапорта что хотят чтоб я подтвердил авторство на несколько видео с восклицательными знаками.
Отправил материалы которые подтверждают мое авторство и видео, которые создал с помощью с лицензией Creative Commons написал, что этот видео с лицензией Creative Commons и отправил ссылки где видно, что авторы разрешают повторное использование. Там где были подозрительные звуки наложил из фонотеки ютуба бесплатную музыку.
Один раз этот метод помог но прошел уже несколько дней и тишина. От сапорта ни какого ответа, ни какого привета. Старые видео монетизируется и деньги капают, а как только заливаю новое сразу восклицательные знаки и не монетизируется. Видно временно заблокировали пока сапорт не прочитает мои доводи и я не докажу права.
Так не лучше вообще удалить эти видео? И Если удалю права на монетизации новых видео автоматически восстановится или все таки нужно будет ждать ответа от саопорта? Если они не увидят те видео которые были подозрительными может монетизацию новых видео может вообще не включат?
Если у кого было такой случи, что вы посоветуйте. Если я вообще удалю видео на которые есть подозрение эти восклицательные знаки перестанут выскакивать и новое добавленное видео будет монетизироватся или лучше подождать ответа?
У меня такая же фигня была, только мне вообще отказали, хотя видосы были так же creativ commons, ну если ты точно уверен дуй в медиа сети.
Несколько дней назад стали восклицательные знаки выскакивать на все новое добавленное уникальное видео и на несколько старых видео. Проверил на второй день почту Gmail и там нашел письмо от сапорта что хотят чтоб я подтвердил авторство на несколько видео с восклицательными знаками.
Отправил материалы которые подтверждают мое авторство и видео, которые создал с помощью с лицензией Creative Commons написал, что этот видео с лицензией Creative Commons и отправил ссылки где видно, что авторы разрешают повторное использование. Там где были подозрительные звуки наложил из фонотеки ютуба бесплатную музыку.
Один раз этот метод помог но прошел уже несколько дней и тишина. От сапорта ни какого ответа, ни какого привета. Старые видео монетизируется и деньги капают, а как только заливаю новое сразу восклицательные знаки и не монетизируется. Видно временно заблокировали пока сапорт не прочитает мои доводи и я не докажу права.
Так не лучше вообще удалить эти видео? И Если удалю права на монетизации новых видео автоматически восстановится или все таки нужно будет ждать ответа от саопорта? Если они не увидят те видео которые были подозрительными может монетизацию новых видео может вообще не включат?
Если у кого было такой случи, что вы посоветуйте. Если я вообще удалю видео на которые есть подозрение эти восклицательные знаки перестанут выскакивать и новое добавленное видео будет монетизироватся или лучше подождать ответа?
не трогай этот канал дней 3-5 потом попробуй залить видео мне помогло
Так не лучше вообще удалить эти видео?
И что дальше?Все равно на всех новозалитых видео будут лезть "!".подключайся в партнерку,тем более если канал авторский.