Монетизация не включена. Нажмите, чтобы подтвердить права на коммер-ое использование.

12 3
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
3255

Сталкивался раньше уже с тем, что сразу после обработки видео выскакивает серый восклицательный знак с оповещением "Монетизация не включена. Нажмите, чтобы подтвердить права на коммерческое использование." Происходило это в двух случаях. Либо контент защищён авторским правом, либо за сутки уже загрузил несколько роликов, и вычерпан некий лимит на автоматическое включение монетизации. В первом случае просто удалялся ролик, во втором, удалялся, и перезаливался на следующий день.

Вообще, раньше старался не загружать больше 1-2 роликов в сутки. И вообще, заливал их далеко не каждый день. Нынче по жадничал. За двое суток залил 8 роликов, и всё, серый восклицательный знак стал выскакивать всегда. Прошло уже двое суток как ни один ролик не был залит удачно. Тупо снимаю на телефон как собака чешется, заливаю, выскакивает серый восклицательный знак.

У кого нибудь была такая ситуация? Пройдёт ли она сама собой через какое-то время, или нужно произвести какие-то действия, для возврата автоматической монетизации?

PS. Все старые ролики монетизируются в обычном режиме.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
E
На сайте с 17.07.2014
47

У меня такое повилось на одном канале, когда я написал в поддержку. Тоже снимал телефоном.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
eliezer:
У меня такое повилось на одном канале, когда я написал в поддержку. Тоже снимал телефоном.

Пробовали подтвердить права?

E
На сайте с 17.07.2014
47
Sower:
Пробовали подтвердить права?

Да. Некоторые видео менетизировали, другие нет

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
eliezer:
Да. Некоторые видео менетизировали, другие нет

А из за чего появилось такое, тоже резко увеличили количество заливаемых роликов в сутки? Давно такое случилось, сколько уже держится?

Больше не у кого не было подобного? Может ли само пройти со временем?

E
На сайте с 17.07.2014
47

Я ж говорил после обращения в саппорт по поводу слёта монеты

Андрей1000
На сайте с 29.04.2014
87
Sower:
А из за чего появилось такое, тоже резко увеличили количество заливаемых роликов в сутки? Давно такое случилось, сколько уже держится?

Больше не у кого не было подобного? Может ли само пройти со временем?

А тематика какая канала?

alexxx_b
На сайте с 10.02.2009
101

Замечено, что после появления определенного количества ! потом монетизация не включается на всех загруженных видео поголовно.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
alexxx_b:
Замечено, что после появления определенного количества ! потом монетизация не включается на всех загруженных видео поголовно.

Определённое количество за единицу времени, наверное так.

Интересно, лечиться это как нибудь?

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
Sower:
Определённое количество за единицу времени, наверное так.
Интересно, лечиться это как нибудь?

Лечится подтверждением каждого залитого ролика, пока не прекратиться, ну или партнерка

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Mystic999:
Лечится подтверждением каждого залитого ролика, пока не прекратиться

А потом таки прекратиться, были подобные прецеденты?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий