- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сталкивался раньше уже с тем, что сразу после обработки видео выскакивает серый восклицательный знак с оповещением "Монетизация не включена. Нажмите, чтобы подтвердить права на коммерческое использование." Происходило это в двух случаях. Либо контент защищён авторским правом, либо за сутки уже загрузил несколько роликов, и вычерпан некий лимит на автоматическое включение монетизации. В первом случае просто удалялся ролик, во втором, удалялся, и перезаливался на следующий день.
Вообще, раньше старался не загружать больше 1-2 роликов в сутки. И вообще, заливал их далеко не каждый день. Нынче по жадничал. За двое суток залил 8 роликов, и всё, серый восклицательный знак стал выскакивать всегда. Прошло уже двое суток как ни один ролик не был залит удачно. Тупо снимаю на телефон как собака чешется, заливаю, выскакивает серый восклицательный знак.
У кого нибудь была такая ситуация? Пройдёт ли она сама собой через какое-то время, или нужно произвести какие-то действия, для возврата автоматической монетизации?
PS. Все старые ролики монетизируются в обычном режиме.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
У меня такое повилось на одном канале, когда я написал в поддержку. Тоже снимал телефоном.
У меня такое повилось на одном канале, когда я написал в поддержку. Тоже снимал телефоном.
Пробовали подтвердить права?
Пробовали подтвердить права?
Да. Некоторые видео менетизировали, другие нет
Да. Некоторые видео менетизировали, другие нет
А из за чего появилось такое, тоже резко увеличили количество заливаемых роликов в сутки? Давно такое случилось, сколько уже держится?
Больше не у кого не было подобного? Может ли само пройти со временем?
Я ж говорил после обращения в саппорт по поводу слёта монеты
А из за чего появилось такое, тоже резко увеличили количество заливаемых роликов в сутки? Давно такое случилось, сколько уже держится?
Больше не у кого не было подобного? Может ли само пройти со временем?
А тематика какая канала?
Замечено, что после появления определенного количества ! потом монетизация не включается на всех загруженных видео поголовно.
Замечено, что после появления определенного количества ! потом монетизация не включается на всех загруженных видео поголовно.
Определённое количество за единицу времени, наверное так.
Интересно, лечиться это как нибудь?
Определённое количество за единицу времени, наверное так.
Интересно, лечиться это как нибудь?
Лечится подтверждением каждого залитого ролика, пока не прекратиться, ну или партнерка
Лечится подтверждением каждого залитого ролика, пока не прекратиться
А потом таки прекратиться, были подобные прецеденты?