Youtube - Вопросы новичков - 2

T0
На сайте с 12.05.2014
0

Это вопрос...

Ютуб платит за что-то кроме полных просмотров рекламы и кликов?

В заблуждение меня вводит раздел "Эффективность объявлений" в ютуб аналитике... Где пишется доход "на основе воспроизведений" и цена за 1000 просмотров...

Евгени
На сайте с 13.01.2013
73

Кто может подсказать? - может быть такое, что подключившись к партнерке можно заработать больше чем работая на прямую с ютубом?

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

Евгени, последний раз, что-то обсуждалось(упоминали) тут>>тыц

Раньше писали что больше, сейчас не знаю как

MM
На сайте с 08.12.2013
27

Если истец страйка отзывает свою жалобу (пишет на имейл ютуба), сколько обычно занимает рассмотрение, это не очень быстро?

Youtuber
На сайте с 24.10.2013
40
Minnie Mouse:
Если истец страйка отзывает свою жалобу (пишет на имейл ютуба), сколько обычно занимает рассмотрение, это не очень быстро?

У меня через 3 дня сняли страйк после того как истец ответил что отзовёт жалобу.

MM
На сайте с 08.12.2013
27
Youtuber:
У меня через 3 дня сняли страйк после того как истец ответил что отзовёт жалобу.

Большое спасибо!

K2
На сайте с 19.05.2014
70

Привет ребята, очень рад что наткнулся на этот форум, за вечер перечитал всю тему. :)

Видел что многие стыкались с совпадениями от Iricom, они мне почти на каждое видео кидают по 2-3 совпадения! Невозможно работать :( Может кто то нашел лекарство от этих паразитов?

ИН
На сайте с 03.10.2013
150

Включено коммерческое использование на канале, но канал к адсенсу не подключен, деньги с этого канала накапливаются? Или пока к адсенсу не подключишь, деньги капать не будет?

Если отключить коммерческое использование на канале, его потом можно будет включить повторно?

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Иван НСК:
Включено коммерческое использование на канале, но канал к адсенсу не подключен, деньги с этого канала накапливаются? Или пока к адсенсу не подключишь, деньги капать не будет?

Если отключить коммерческое использование на канале, его потом можно будет включить повторно?

смотри в ютуб аналитик,если там есть доход,значит накапливаются.

ИН
На сайте с 03.10.2013
150
ChampionHL:
смотри в ютуб аналитик,если там есть доход,значит накапливаются.

В ютуб аналитик (расчетный доход) написано

Чтобы просматривать ежедневные отчеты о доходах, нужно связать AdSense с каналом YouTube. Подробнее...

Если вы уже установили связь между аккаунтами, а данные не показываются, то, возможно, прошло слишком мало времени. Посетите страницу через несколько дней.

Короче пока к адсенсу не подключу, деньги капать не будут?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий