- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Это вопрос...
Ютуб платит за что-то кроме полных просмотров рекламы и кликов?
В заблуждение меня вводит раздел "Эффективность объявлений" в ютуб аналитике... Где пишется доход "на основе воспроизведений" и цена за 1000 просмотров...
Кто может подсказать? - может быть такое, что подключившись к партнерке можно заработать больше чем работая на прямую с ютубом?
Евгени, последний раз, что-то обсуждалось(упоминали) тут>>тыц
Раньше писали что больше, сейчас не знаю как
Если истец страйка отзывает свою жалобу (пишет на имейл ютуба), сколько обычно занимает рассмотрение, это не очень быстро?
Если истец страйка отзывает свою жалобу (пишет на имейл ютуба), сколько обычно занимает рассмотрение, это не очень быстро?
У меня через 3 дня сняли страйк после того как истец ответил что отзовёт жалобу.
У меня через 3 дня сняли страйк после того как истец ответил что отзовёт жалобу.
Большое спасибо!
Привет ребята, очень рад что наткнулся на этот форум, за вечер перечитал всю тему. :)
Видел что многие стыкались с совпадениями от Iricom, они мне почти на каждое видео кидают по 2-3 совпадения! Невозможно работать :( Может кто то нашел лекарство от этих паразитов?
Включено коммерческое использование на канале, но канал к адсенсу не подключен, деньги с этого канала накапливаются? Или пока к адсенсу не подключишь, деньги капать не будет?
Если отключить коммерческое использование на канале, его потом можно будет включить повторно?
Включено коммерческое использование на канале, но канал к адсенсу не подключен, деньги с этого канала накапливаются? Или пока к адсенсу не подключишь, деньги капать не будет?
Если отключить коммерческое использование на канале, его потом можно будет включить повторно?
смотри в ютуб аналитик,если там есть доход,значит накапливаются.
смотри в ютуб аналитик,если там есть доход,значит накапливаются.
В ютуб аналитик (расчетный доход) написано
Если вы уже установили связь между аккаунтами, а данные не показываются, то, возможно, прошло слишком мало времени. Посетите страницу через несколько дней.
Короче пока к адсенсу не подключу, деньги капать не будут?