Youtube - Вопросы новичков - 2

R0
На сайте с 14.05.2014
1

1. Действует ли лимит комментарий на YouTube?

2. Ели да, то сколько всего комментарий в день можно написать?

3. Сколько ответов к комментариям в день можно написать?

4. Сколько можно написать комментариев под одним видеороликом?

5. Сколько можно написать ответов к комментариям под одним видеороликом? В день и вообще.

6. Сколько можно написать ответов к одному комментарию? В день и вообще.

P.S. У меня к примеру, в основном пишица два ответа к комментариям в день. Норм это или нет? Свои комментарии к видео не проверял.

Р2
На сайте с 12.05.2014
25

народ подскажите есть какой то лимит как обойти робота с ! знаком в какой последовательности выкладывать видео 3 левых 1 свое опять 3 левых или как нибудь еше видео не авторские че рее что конвертировать я использую компастиа студио 7 но не везде канает сегодня пробовал с экрана писать с фаст стоункапча видос прошел а звука нет вставил ютубовский на одном канале везде шас на новые видосы ставится ! канал основной создан давно но был заброшен письмо с пином от адсенс не получил оно шас обязательно для вывода денег или есть другой способ я так понимаю скора мой канал забанят т.к видосы там много не авторскихбыло шас удалил видео просмотры блин изчезли с ! знаком видео обязательно удалять или не надо ????????

CH
На сайте с 21.06.2013
366
руслан2302:
народ подскажите есть какой то лимит как обойти робота с ! знаком в какой последовательности выкладывать видео 3 левых 1 свое опять 3 левых или как нибудь еше видео не авторские че рее что конвертировать я использую компастиа студио 7 но не везде канает сегодня пробовал с экрана писать с фаст стоункапча видос прошел а звука нет вставил ютубовский на одном канале везде шас на новые видосы ставится ! канал основной создан давно но был заброшен письмо с пином от адсенс не получил оно шас обязательно для вывода денег или есть другой способ я так понимаю скора мой канал забанят т.к видосы там много не авторскихбыло шас удалил видео просмотры блин изчезли с ! знаком видео обязательно удалять или не надо ????????

чтобы обойти "робота"🤪,вступай в партнерку 🍾

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

romans0099, Это ты в МТС работал и в одном лице БОБ(который собирает армию) и дальнейших сообщений!??🍿

Из за таких, как Сотрудники мтс.... Хоть отключай совсем сообщения и комменты 🤣

ИН
На сайте с 03.10.2013
150
ChampionHL:

Есть канал с 37 подписчиками примерно 300-500 просмотров в день, видео залитое с других каналов но переработанное через Sony Vegas. К какой партнерке можно подключить такой канал?

Есть ли смысл включать монетизацию на канале, если он ни куда не подключен?

R0
На сайте с 14.05.2014
1
jotak:
romans0099, Это ты в МТС работал и в одном лице БОБ(который собирает армию) и дальнейших сообщений!??🍿
Из за таких, как Сотрудники мтс.... Хоть отключай совсем сообщения и комменты 🤣

Шта ? сотрудник МТС, БОБ ? Ты меня с кем то путаешь. У меня реальная прабла, запарился с этими ОТВЕТАМИ к комментарИЯМ. Они по какой то причине отображаются только у меня. Может ешё 2-3 ответа отобразится за день если повезёт. Вот я и спрашиваю если ли лимит. С комментами к видео у меня всё в порядке.

Р2
На сайте с 12.05.2014
25
ChampionHL:

я бы вступил но там куда я пробовал подать что ты вроде советовал сначала написали ты нубло типа не хватает просмотров просто я сдуру удалил все видео и теперь 0 просмотров потом написали вы использовали не авторский контент как все это проити чтоб вступить просмотры не проблем набрать а вот с авторским посложнее видео нарезки даже через раз проходили а шас вобше голяк ведь если подумать нарезки видео тоже не мои я искал видео просто его скопоновал а снимал то не я его что теперь мне быть автором надо впендюрится в какую нибудь тачилу и снять про это видео долбаный адсенс😡😡😡

A2
На сайте с 03.11.2013
44

Кто помнит, сколько по времени у вас рассматривалась встречка на совпадение по музыке в видео? 🍿

CH
На сайте с 21.06.2013
366
art29:
Кто помнит, сколько по времени у вас рассматривалась встречка на совпадение по музыке в видео? 🍿

максимум месяц

ИН
На сайте с 03.10.2013
150
Иван НСК:
Есть канал с 37 подписчиками примерно 300-500 просмотров в день, видео залитое с других каналов но переработанное через Sony Vegas. К какой партнерке можно подключить такой канал?

Есть ли смысл включать монетизацию на канале, если он ни куда не подключен?

Повторю вопросы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий