Youtube - Вопросы новичков - 2

CH
На сайте с 21.06.2013
366
photomuza:
Как понять, сколько с какого канала начислено в Адсенс у этих козлов?

очень просто.смотри в ютуб аналитик каждого канала раздел "расчетный доход" за нужный тебе месяц или отрезок времени.

P
На сайте с 02.05.2009
234

ChampionHL, так и делал, думаешь, я сам не догадался? Если бы сходилось, я бы не спрашивал. В том-то и дело, что 3 канала и больше похоже, что по тому, где больше, не выплатили. С двух других сумма близка к тому, что начислено.

Но почему с первого не перечислили, непонятно. Там есть 1 страйк, но монетизация включена, всё считает, знаки $ зеленые... ХЗ, или я че-то не понимаю?

Просто хочется понять, чтобы дальше впустую не работать. На первый канал кучу времени потрачено и средств, а эти козлы даже инфу не могут дать нормально. Неужели нельзя было сделать графу, как во всех человеческих партнерках - ВЫПЛАТЫ. Или великому сраному Гуглу не судьба дать людям нормально информацию, и если уж не выплатили, то хоть сказать - ЗА ЧТО, вашу мать! На их официальном форуме я уже имел счастье задавать вопросы и читал другие темы: там посадили отвечать придурков еще тех!

Короче, мое мнение еще больше утвердилось: Гугл всех нас за быдло держит. Всех, т.е. и обычных пользователей, и вебмастеров, и влогеров. А от выдачи поиска ЮТ меня тошнит все больше и больше. Одни тупые просмотры в алгоритме работают, никаких ПФ. А еще копирасты ходят по топу выдачи ВЧ и по сборникам из любительских видео флагуют АП - бабло сшибают с их рекламы, крышуют, т.е. В результате - всё говно говняное - всё в топе! Но деньги не пахнут, ЮТ надо больше крутить рекламу, так что гоните просмотры, просмотры, просмотры! Тупые американские дебилы, у которых кроме бабок ни в голове, ни в душе - ни хера!

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

Запросы ЮТ не пашут, есть еще что нибудь?? только кроме Яши

Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127
photomuza:

Короче, мое мнение еще больше утвердилось: Гугл всех нас за быдло держит. Всех, т.е. и обычных пользователей, и вебмастеров, и влогеров.

Ну это Вы горячитесь - обычных пользователей Гугл уважает, холит и лелеет. Я не думаю, что рядовые пользователи чем-то там сильно недовольны в Ютубе. Иначе бы их там не было.

А вебмастеров и всяких манимейкеров - да, не любит. А чего он должен их любить? Если большинство из них пытается его обмануть на каждом шагу. Они больше мешают, чем помогают.

Р2
На сайте с 12.05.2014
25

народ подскажите на одном основном канале перестала включаться монетизация видео т.е идет проверка далее место зеленого бакса иконка предупреждение видео не монетизировано Монетизировать мое видео с помощью рекламы

Ваше видео ещё не допущено к монетизации. Для рассмотрения заявки специалистам YouTube требуются сведения о ваших правах на коммерческое использование видео.

Я могу подтвердить права на коммерческое использование Подробнее…

хотя на других каналах проверял проходит канал не в бане сообшений не было или они не приходят ? в чем проблема может из за того что установил много видео за последний момент ?

CH
На сайте с 21.06.2013
366
руслан2302:
хотя на других каналах проверял проходит

скоро и на других то же самое будет

Р2
На сайте с 12.05.2014
25
ChampionHL:
скоро и на других то же самое будет

а как этого избежать

CH
На сайте с 21.06.2013
366
руслан2302:
а как этого избежать

Подключаться к партнеркам-там такой проблемы нет.И вообще там не так все жестко,как с адсенсом

Р2
На сайте с 12.05.2014
25
ChampionHL:
Подключаться к партнеркам-там такой проблемы нет.И вообще там не так все жестко,как с адсенсом

вопрос как и где подключаться к партнеркам просто я нуб в этом деле не подскажешь

по поводу монетизации разобрался заливал видео с восклицательным знаком и удалял их что мене канал забанят и как скоро это произойдет

Р2
На сайте с 12.05.2014
25
ChampionHL:

но ведь у меня ни каких предупреждений не было через сколько востановят монетизацию

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий